Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)

Аудитория №231 (Ядерная медицина)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ирэн
    Да нет, я пока только второй http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

362

Альба написал(а):

Шо не первокурсник, то уже искра с ним спокойно болтает

Ась? Про меня?

Альба написал(а):

Сабрину новую.

Первый или второй уже появился?

0

363

/достал из духовки рулетики/ кто будет?)

0

364

Гар

Гар написал(а):

Я.. http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

365

Гар написал(а):

О, еда
    /выпал из коробочки/

0

366

Итран написал(а):

Гар

Я..

Смотри, есть просто сладкий, с изюмом, с шоколадом и мой любимый, для извращенцев, с кусочками ананаса. Те какого?

0

367

Гар
    ... Можно взять каждый по одному, и я поползу в бункер печали хд

0

368

Гар написал(а):

Смотри, есть просто сладкий, с изюмом, с шоколадом и мой любимый, для извращенцев, с кусочками ананаса. Те какого?

И мне
    http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

369

Гар написал(а):

Ась? Про меня?

Не только. У Зула и Сильфы вроде также. Я не осуждаю, просто мне казалось, что искра обычно просыпается со временем  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

Гар написал(а):

Первый или второй уже появился?

Только первый.

0

370

Альба написал(а):

Не только. У Зула и Сильфы вроде также. Я не осуждаю, просто мне казалось, что искра обычно просыпается со временем

Да я тоже смотрю они болтают. Ну думаю чего и мне нет. Все равно он будет редко всплывать. Только в такие моменты напряжения.
    Я все жду второй сезон... И как тебе?

Итран написал(а):

Гар
    ... Можно взять каждый по одному, и я поползу в бункер печали хд

/отрезал каждого по кусочек и выдал в путь дорогу медоеду/

Дэниэль написал(а):

И мне

/повторил процедуру/
    Если че, я вас не травил.

0

371

Альба написал(а):

Не только. У Зула и Сильфы вроде также. Я не осуждаю, просто мне казалось, что искра обычно просыпается со временем  

Только первый.

А если честно, то моему Самди нужен как воздух. Иначе он никогда не свернет на дорожку которой я его поведу.

Отредактировано Гар (2019-03-09 02:10:09)

0

372

Гар написал(а):

Да я тоже смотрю они болтают. Ну думаю чего и мне нет. Все равно он будет редко всплывать. Только в такие моменты напряжения.
    Я все жду второй сезон... И как тебе?

Если Яночку кусь не делает, значит, норм.
    Я только 2 серии посмотрела, но вообще мне нравится.

0

373

Альба написал(а):

Если Яночку кусь не делает, значит, норм.
    Я только 2 серии посмотрела, но вообще мне нравится.

Ну и славно.

Он интересный.
    Предлагаю обсудить как до смотришь. Две серии... Как тебе истинный облик Салема? Я даже паузу ловил, что бы рассмотреть )

Отредактировано Гар (2019-03-09 02:12:35)

0

374

Гар написал(а):

Ну и славно.

Он интересный.
    Предлагаю обсудить как до смотришь. Две серии... Как тебе истинный облик Салема? Я даже паузу ловил, что бы рассмотреть )

Отредактировано Гар (Сегодня 02:12:35)

Я тоже, кстати, на паузу ставила, чтобы на него посмотреть подольше. Очень мило, на самом деле. Редко мне ремейки заходят. Как досмотрю - сообщу.

0

375

\жует рулетики\

0

376

Альба написал(а):

Я тоже, кстати, на паузу ставила, чтобы на него посмотреть подольше. Очень мило, на самом деле. Редко мне ремейки заходят. Как досмотрю - сообщу.

Там прикол в том, что фамильяры то гоблины, а Салем не гоблин как ты могла заметить. Я жду второго сезона, где его раскроют. (Там в серии про лабиринт ещё раз Салема покажут не в форме кота. Зверюга жесть).
    /не удержался/ Ты звала и я пришёл ©
    /Лёгкий поклон/ приятного просмотра, а я спать попер.

0

377

Альба
    \подкрался к рогатой и забодал\

0

378

Гар написал(а):

а я спать попер.

..спать ночью - для слабаков

0

379

Гар
    Спокойной ночи, хозяюшка)

0

380

Гар написал(а):

Там прикол в том, что фамильяры то гоблины, а Салем не гоблин как ты могла заметить. Я жду второго сезона, где его раскроют. (Там в серии про лабиринт ещё раз Салема покажут не в форме кота. Зверюга жесть).
    /не удержался/ Ты звала и я пришёл ©
    /Лёгкий поклон/ приятного просмотра, а я спать попер.

Я думала, что у них в мире гоблины такие вот... странные  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  и да, серия с чучелом уже была.
    Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)