Нирон ди Ревель
Так я же демон, от голода не помру, наверное.
Я тебе добуду какой хочешь еды - только говори, понял?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)
Нирон ди Ревель
Так я же демон, от голода не помру, наверное.
Я тебе добуду какой хочешь еды - только говори, понял?
Хэм Коулл
Го мирица
Сейчас я всем покажу, что я тоже мужик!
Нирон ди Ревель
Я в тебе не сомневаюсь, малыш
Итран
Хорошо семпай. Тогда мне мясо, помидоры, перец, сыр твердый, эээ специи, яйца, хлеб ржаной, что еще? Ах, да и зелени, ну там петрушка, лук, шпинат, салат и все такое.
..потом она к тебе придет с разбитым сердечком
Кстати не фаааакт
Ирэн
Ты не знаешь Асмодея? А, ну да, ты же не демон. *надел очки, взял кусаку* Итак, Асмодей, один из правителей ада. Когда-то был серафимом при божьем престоле, мнения расходятся о том, как он появился на свет, но по одной из версий, он был сыном архангела и смертной женщины. После земной жизни, стал серафимом, однако, за его распутную жизнь, его низвергли в ад, где он стал князем тьмы. В Аду заведует всеми игорными домами, а так же борделями, считается демоном похоти, повелитель инкубов и суккубов.
Хэм Коулл
А ты не страдай. *улыбнулся* Хочешь я тебя со своим Винькой познакомлю, он тоже ангел, правда уже выпускник давно и живет в городе.
Итран
ты не совсем вовремя с этим...
Ирэн
Ты не знаешь Асмодея? А, ну да, ты же не демон. *надел очки, взял кусаку* Итак, Асмодей, один из правителей ада. Когда-то был серафимом при божьем престоле, мнения расходятся о том, как он появился на свет, но по одной из версий, он был сыном архангела и смертной женщины. После земной жизни, стал серафимом, однако, за его распутную жизнь, его низвергли в ад, где он стал князем тьмы. В Аду заведует всеми игорными домами, а так же борделями, считается демоном похоти, повелитель инкубов и суккубов.
Непосредственный начальник Рогалика?
Вот так, я тоже могу быть крутым!
Ирэн
Э? Начальник? Рогалика? Не знаю, но этого персонажа всегда мой друг играет.
Кажется, я разучился писать
Вот так, я тоже могу быть крутым!
П - пафос
Нирон ди Ревель
Не ругайся, но раньше было лучше)
Нирон ди Ревель
Да есть тут один инкуб под кодовым Рогалик
Я ржу))
Кажется, я разучился писать
Ооо, добро пожаловать в клуб недовольных)))
Нирон ди Ревель
Хорошо семпай. Тогда мне мясо, помидоры, перец, сыр твердый, эээ специи, яйца, хлеб ржаной, что еще? Ах, да и зелени, ну там петрушка, лук, шпинат, салат и все такое.
..... Как быстро ты сел на шею
Мясо и яйца будут, но не ручаюсь, что куриные. Сыр - не знаю. Хлеб на деревьях не растёт, но возможно найдё муку. И насчёт зелени и овощей у Чарни спросить надо /загорелся, что есть повод наведаться к дриаде/
Куён
Кстати не фаааакт
Скорее к Альбе...
Хэм Коулл
ты не совсем вовремя с этим...
Я всегда невовремя
Хэм Коулл
*обнял* братец, не грусти. Все образумится. Луна, она такая...
Ооо, добро пожаловать в клуб недовольных)))
Не, серьезно, я пишу хуже, чем пару лет назад.
Эмиль
Давай я тебе покажу
/достаёт прописи/
Не, серьезно, я пишу хуже, чем пару лет назад.
Я тоже недоволен собой, но... это повод совершенствоваться))
Итран
*куснул* Это чо? Буквы? Привет, буквы.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)