Ирэн
*сильно зевает*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)
Ирэн
*сильно зевает*
Альваро
Хм, хорошо) Тогда постараюсь в ближайшее время
Альба
Хэй)
Вопрос: в "Сказки" мне писать? Думаю, описать последствия твоего броска и, возможно, короткую беседу после, так?
Агам, я это так и видела
Куён
Альваро
Как у вас тут дела?
*сильно зевает*
/зевнула синхронно/
Альба
Окей, тогда ставлю тебя в очереди сразу за "Ароматом")
Альба
Хочется спать и никуда не ходить недельку а то и две хд
А ты как? Поспала?
/зевнула синхронно/
Пошли валяться, малышка? *кутается в плед*
Я ж и спрашиваю, куда? хд
/делает вид что проафкашил вопрос/
Пошли валяться, малышка? *кутается в плед*
Я на подработку...
Что за желание имея кучу долгов и очень мало свободного времени открыть еще какой-нибудь эпизод?
Альба
Хочется спать и никуда не ходить недельку а то и две хд
А ты как? Поспала?
Дааа, поспала... 4 часа ночью вместо сна обсуждать аниме с друзьями было плохой идеей
/делает вид что проафкашил вопрос/
Сцыкло
Я на подработку...
Малышка... *грустно смотрит на девушку*
Крепись, моя хорошая...
Малышка... *грустно смотрит на девушку*
Крепись, моя хорошая...
Да мне было б норм, я даже днем поспала, просто начала бегать и после дневной пробежки оч плохо себя чевствую, подташнивает и все такое хх
Что за желание имея кучу долгов и очень мало свободного времени открыть еще какой-нибудь эпизод?
Мазохизм.
Сцыкло
Зато с едой.
Дааа, поспала... 4 часа ночью вместо сна обсуждать аниме с друзьями было плохой идеей
/наглаживает/ Альбушка в своем репертуаре
Да мне было б норм, я даже днем поспала, просто начала бегать и после дневной пробежки оч плохо себя чевствую, подташнивает и все такое хх
Позволь спросить, зачем бегала-то? Лучше же вечером, перед сном, чтобы мыгцы восстановились...
Ты кушала?
Зато с едой.
А меня тут пообещали кормить!
Ирэн
Ну мне было проще сначала побегать а потом лечь поспать)
Да кушала, но все равно не по себе весь вечер. В этот раз и после бега было немного хуже чем в предыдущий раз хотя пробежала я куда меньше. Мб и правда не стоило учитывая что спала мало до этого
Куён
У тебя переутомление, малышка... *гладит по голове* тебе надо отдохнуть и выспаться.
Куён
У тебя переутомление, малышка... *гладит по голове* тебе надо отдохнуть и выспаться.
Я в субботу дома спала, откуда оно могло взяться)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)