Привыкай, детка, у нас всегда так)
Я социопат и безграмотная аще, пойду доширак есть
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)
Привыкай, детка, у нас всегда так)
БЕГИ "ПРОЩАЛЬНОЕ УТРО" СМОТРИ, ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ!!1!
Вообще я думал пойти писать посты, но...
свинья-хищник? х)
Ты не видела как они на закуску охотятся. Сила, страсть. Грация! /еле сдерживается/ А вообще они всеядные. Могут и человека сожрать с голодухи и мясо жрут. Местами да хищники.
Куён
эээ на другой ролевой.
Гар
Ну хватит меня с этим подкалывать. Я понимаешь ли стараюсь заботу проявить о раненом куне, а он все подкалывает.
Кроме выходных
где-то я уже это слышала
Правильно. У суккубов рожки, а у демонов рога *расплывается в своём маленьком няморасизме*
А у драконов рожищи Сколько мороженого можно в них положить!
Кроме выходных
В эту субботу тоже самое было
Пф, да тут каждый второй такой *фыркнул* о, и мне неси дошик!
Альба
Да не страшно. Мне не привыкать.
Куён
эээ на другой ролевой.
Гар
Ну хватит меня с этим подкалывать. Я понимаешь ли стараюсь заботу проявить о раненом куне, а он все подкалывает.
А нефиг было трясти!!! /Смех/ да ладно. Я шучу.
А у драконов рожищи Сколько мороженого можно в них положить!
А у драконов они для украшения и не считаются
В эту субботу тоже самое было
Да? у меня что-то все дни недели спутались.
Пф, да тут каждый второй такой *фыркнул* о, и мне неси дошик!
*посмотрела на свой дошик*
Нам же вроде есть о чем поговорить, мой восьмипалый брат, зачем нам вброс про еду?
А Итти устраивают путешествия втроем?
Мы ему самочку найдем.
Но думаю, что отыграю её сам как непися)
Но это не так интересно (
/надулся/ А я тоже хочу в тактику.
Либо в пробивную мощь, либо в тактику.
... Ладно. Но если не найдём - пойдём вдвоём, да?
К вулкану в любом случае вдвоем пойдем.
учитывая, сколько у тебя знакомых в Филлегваре, можно подумать, что Филлегвар - это деревня хД
Всего четыре. Трое из них учились вместе со мной. С четвертым познакомился уже тут.
Знакомцы мне нужны, а чегось предлагаешь?
Нас тут четыре оборотня из "кадетских", которые в теории у тебя в био упомянуты.
Нас тут четыре оборотня из "кадетских", которые в теории у тебя в био упомянуты.
*аж проснулась*
А у драконов они для украшения и не считаются
Не хотела бы я получить этим украшением в печень
Зато сколько можно резных поделок выстругать, из моих рогов разве что свистульки получатся
Польза ж!
Вообще я думал пойти писать посты,
У тебя всего два долга, ты чо ))
Мы ему самочку найдем.
Ну удачи
Ну удачи
Думаешь, не найдем???
*аж проснулась*
Не хотела бы я получить этим украшением в печень
Зато сколько можно резных поделок выстругать, из моих рогов разве что свистульки получатся
Польза ж!
Уверена, никто из них даже по назначению рога не использует, а только огнем плюются, боясь замараться... почему-то у меня драконы с чем-то пафосно аристократичным ассоциируются, не знаю, из-за чего
Лис говорил мне, что тут такие корпуса есть, в которых даже молодежь зарегана, ага
Но если даже мы знакомы, то вообще атас, я принесу тебе сувенир из города, второй вон курс, подикась соскучился по черствому хлебу?
Думаешь, не найдем???
Думаю, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Уверена, никто из них даже по назначению рога не использует, а только огнем плюются, боясь замараться... почему-то у меня драконы с чем-то пафосно аристократичным ассоциируются, не знаю, из-за чего
Надо просто почаще представлять их в виде кувалды для строительства, драконами забивать сваи ваще милое дело
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)