Аделаида
Я выгляжу настолько беспомощным?)
Ирэн
Чем я так удивил русского голубого?
Шуль
Дошла и хорошо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)
Аделаида
Я выгляжу настолько беспомощным?)
Ирэн
Чем я так удивил русского голубого?
Шуль
Дошла и хорошо
Аделаида
Или пускать дух... *задумчиво* давать жизнь и все такое...
Ты красотка, эй!
Ирэн
Эмиль
Жалость то какая. А я то надеялся, вот вырасту, надеру зад Мефисто и сам стану Великим. Ньяяя-ха-ха!
Лас
Твое появление сродни явлению Христа народу, русский голубой впечатлился)
Лас
Хмм... *Очень глубокомылсенное хымчание чтобы придумать ответ*
Нет, наверное. Но обнять и укутать лишним всё равно не будет.
Аделаида
Как ваши дела?
Лас
админ-сама?
Гар
Так я же голову, а не лицо.
Это ты извини, что посты небольшие, мне надо как бы сказать проникнутся атмосферой ролевой, поэтому посты пока небольшие выходят, а так я всегда стараюсь хорошо писать.
Да норм все. Я же говорил. Тем более у нас там и ситуация такая, что особо не попишешь :)
Аделаида
Эээ, нууу, у меня дела всегда одни и те же. Хотение игры! Больше игр Богу игр!
Лас
Привеееет, шеф!
Ирэн
Эмиль
Жалость то какая. А я то надеялся, вот вырасту, надеру зад Мефисто и сам стану Великим. Ньяяя-ха-ха!
Ну вроде как был Третий... который развалил мир к чертям... хочешь попытаться снова?
Ирэн
Нет, спасибо, я обойдусь без давания жизни. :"D
Конечно!
Но это не отменяет того, что я белая. И волосы у меня короче твоих.
Лас
Ну админ-сама, вы же админ-сама, да? *потыкал пальчиком*
Гар
Да нет можно, почему же. Просто разыграться надо. Я же тут везде на начале игры еще.
А наш кто Великий?
Это до такой степени я забросил вас?
Ирэн
Сложно с этим
Аделаида
Допустим) Если это делаешь ты, я совсем не против
Нирон ди Ревель
Откуда только столько запала... Я б даже позавидовала этому.
Эмиль
Почему еще не в гм-составе?)
Я думаю, пора
Ирэн
Слушай, семпай, ну не будь занудой, мне же нужна цель, к которой я буду стремится, выживать не смотря ни на что, горы сдвигать, ну и так далее. Вот, так раз Великие пользуются нами в своих целях, почему бы мне не использовать их в своих. Все честно.
Вау, шеф во флуде
Лас
*Поставила рядом чай, уселась и приложила дровастую голову к груди* Ну, раз всё так пошло... Можно вообще раздобреть случая ради.
Лас
Ээ, ну не знаю, я все еще числюсь в новичках, вроде. И вообще, откуда мне знать, я с ним на брудершафт не пил.
Аделаида
Ну, скоро я немного поутихну, поскольку на работу основную выйду, но желание играть все равно не пропадет. Скорее буду меньше мелькать во флуде.
Аделаида
А вот это правильно, дети это... а *махнул рукой* не нада кароч хд
Нинапоминай.. хотя они конечно красивые у меня, хоть и времени требуют много))
Лас
Сложно, да... но ты хоть иногда заходи, а лучше почаще; а то ж забросил нас совсем...
Нирон ди Ревель
Да я вроде и не запрещал тебе быть великим... *задумчиво* попытаться можно конечно...
Нирон ди Ревель
У меня просто желание есть, но вот до самого постописания путь долог, тернист и... "о, игрулечка сама себя не поиграет".
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)