Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)

Аудитория №232 (Остеология)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Альба
    Это шеф? А Яна?

0

602

Лас написал(а):

Почему еще не в гм-составе?)
    Я думаю, пора

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif Но я только два Выбора провел... *аж занервничал от такой чести*

Нирон ди Ревель написал(а):

Вот, так раз Великие пользуются нами в своих целях, почему бы мне не использовать их в своих. Все честно.

"Клуб Самоубийц" как для тебя делался )

0

603

Ирэн
    Вот так и пришли светлые дрова к вымиранию. хД
    Это отдельный пункт страданий у меня, когда дело касается аватарок. Ощущение, что эльфийкам (и уж молчу о дровийках) стричься запрещено законом. х)

0

604

Ирэн
    А то, стану великим, будет у меня гарем из всей академии.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif
    Аделаида
    Да, знаю такое, оно у многих.

0

605

Эмиль
    А чего это сразу Самоубийц то? Неееет, семпай, Нирка жил, Нирка жив, Нирка будет жить! Еще всех вас переживет.

0

606

Аделаида написал(а):

игрулечка сама себя не поиграет

Так мы и потеряли Эми *всплакнул*

Аделаида
    Ну... если сильно припрет можно и размножиться, но это сомнительное предприятие, я щитаю...
    В волосах скопление информации, раньше верили что чем длиннее волосы - тем мудрее особь (хаха, особенно учитывая мое повидение и приключения...), может с этим как-то связано?
    Хочешь нарисую тебя? Я такой себе порисун, но..

0

607

Ирэн
    А то, стану великим, будет у меня гарем из всей академии.

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif
    Ох малыш... *покачал головой*

0

608

А чего это сразу Самоубийц то? Неееет, семпай, Нирка жил, Нирка жив, Нирка будет жить! Еще всех вас переживет.

Да кто ж спорит. У демонов продолжительность жизни больше, чем у оборотней. А учитывая, что ты в повара идти собрался, а я в армию - и того круче. Но к Великим лезть все равно не советую.

0

609

Ирэн
    Эмиль
    Ну и ладно! *обиделся, ушел в уголок* А я все равно великим стану, всем на зло. *проворчал*

0

610

Ирэн
    Я тоже. Для меня тем более сомнительное.
    Мне кажется, это просто пафуйса ради. Особенно на всяких боевых созданиях - они ж мешаются. хд
    Если у тебя будет настроение творить, я б на результат поглядела. с:

0

611

Ирэн
    Эмиль
    Ну и ладно! *обиделся, ушел в уголок* А я все равно великим стану, всем на зло. *проворчал*

Станешь-станешь, конечно *покивал* когда-нибудь...

0

612

Эмиль написал(а):

"Клуб Самоубийц" как для тебя делался )

Разве это слова самоубийц? Не независимых?

0

613

Аделаида
    О да! Я долго думал какого лешего мне коса если я такой боевой маньяк... в итоге пришел к выводу, что у меня высокий болевой порог, на конце косы резинка с железными шариками, а еще косой можно душить (особенно меня), если хорошенько постораться... иначе эти патлы сплошной минус х)
    Хорошо, как нарисую - обязательно покажу)

0

614

Ирэн
    Да, бить волосами окружающий - самое действенное из применение. В остальном владельцу ж хуже будет. хд
    Мур-мур.  http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

0

615

Ирэн
    А вот и стану. Для меня, нет понятия невозможного! Просто вы меня еще не знаете. Я же еще толком играть не начал.

0

616

Аделаида
    Надо будет в мышке магическую резинку добыть *хихикает*
    Если пожелания?) Постораюсь учесть)

Ирэн
    А вот и стану. Для меня, нет понятия невозможного! Просто вы меня еще не знаете. Я же еще толком играть не начал.

Малыш, я в тебе не сомневаюсь. Дерзай и достигай всего! Если ты этого действительно хочешь)

0

617

Альба написал(а):

Он собирается навалять Мефу. Что это, как не самоубийство?

0

618

Ирэн
    А потом ещё намочи волосы. Ещё неприятнее удар будет.
    Нема. Но если будут какие-то непонятки из описания внешности - спрашивай. хд я уже сама плохо помню, что там указано

0

619

Аделаида
    Похоже, я дожил до чая) Сколько тебе там лет уже?

Ирэн
    Всякое случается

Эмиль
    Да чего переживать, бери да веди. Лор знаешь, канон соблюдаешь. Не трусь)

Альба написал(а):

Может что-то и поменялось за 7 лет, но поначалу Яна топила именно за отрицание любого божественного вмешательства в их жизнь

0

620

Лас
    Двадцать один через неделю. Бже, восемнадцати ж ещё не было, когда пришла... Пойду просмеюсь нервно. хд

Отредактировано Аделаида (2019-03-11 23:47:39)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)