Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)

Аудитория №232 (Остеология)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ирэн
    *Потрепала "дурачка" по волосам* Уж весело-то будет. Если происходящее вписывается в понимание веселья. х)

Лас
    Когда даже т/б, с которой надо ознакомиться для прохождения практикума, длиннее, чем моя жизнь... Понимаешь, что да. Ну, даже в учёбе ведь - классика. Вытяжки еле пашут, половина отравы в нос летит, руки заливаешь, покоцанной посудой режешься, что-то выглядит так, словно вот-вот разлетится... В общем, да, всегда есть шанс косякнуть с тем самым исходом.

Мэри
    Покусать тебя мало... ;с

0

662

Альба написал(а):

Так у нас ведь новый клуб, где студентам помогают самовыпилиться легально, ибо нечего держать сильную искру в слабом теле, когда тебя пугает этот страшный новый мир... ну и всё такое. Собираются в кружок, проблемы свои обсуждают. Дилетанты

Я стал совсем слаб в метафорах, как в своих, так и в чужих)
    Чем там отличается клуб готовых умереть в бою от готовых просто умереть?

0

663

Нирон ди Ревель написал(а):

откуда тут Боги

Они не боги. Просто слишком сильны. Это как с технологиями. Для нас зажигалка это норма, а для пещерных людей магия. Так и тут, все имеют силы, но их сила сравни нашей как сила богов. Что то в этом роде.

0

664

Нирон ди Ревель, увы... Я миролюбивый призрак)

Аделаида, покусай лучше мое начальство/моего декана/мою жизнь  http://s7.uploads.ru/uvUio.gif

0

665

Аделаида
    Ради этого я здесь *хохотнул*

0

666

Альба
    Перефразирую известного героя: "для меня существует только один Бог, и я почти уверен, что он иначе одет, мэм"
    Эмиль
    Не знаю, что вы имели ввиду семпай. Но полосатенький семпай мне разрешил кухню использовать. *важно*
    Гар
    А что в бутылке-то?

0

667

Мэри
    До тебя дотянуться легче, чем до указанных личностей. Вот тебя и кусь.  http://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

668

Лас написал(а):

Мотивацией

0

669

Мэри
    Ворчливой и усталой, про кожу выражаться не возьмусь, это тонкий лед

Мэри написал(а):

Да че ты такой вредный... Ты хочешь, чтоб я сама тебе его принесла? Х)

Так это ж старая добрая классика, а я любитель старой доброй классики

0

670

Аделаида, это как-то нечестно, по-моему х)

0

671

Лас написал(а):

Списки - анахронизм) Хотя для порядка они все еще важны, согласен

Пусть будет. Для красоты.

Мэри написал(а):

Мы хотим с Фелидкой летом к вам с Мишкой в город:3 Просто имей это в виду)

Только заранее напишешь, чтоб мы спланировали, куда тамагоча деть )))

А на меня это все равно не действует.

Если я начну нудеть на эту тему - будет мешать.

0

672

А что в бутылке-то?

/С нежностью посмотрел на нычку/ Вискарик....

0

673

Мэри
    Ну... Зато после куся я могу тебя обнять. хд

0

674

Гар
    Ой, да без разницы, бог, там или демон. Как будто им есть до меня. *фыркнул* А мне до них почему должно быть дело?
    Мэри
    Вот и я такой, пока что. У меня оружия нет. *вздохнул*

0

675

Эмиль написал(а):

Пусть будет. Для красоты.

Мы должны знать своих героев!

0

676

Эмиль
    Так у меня же, ну в общем вот чего есть. *принес с кухни еще кусочек пирога с кролей*
    Гар
    Фу, гадость! *отмахнулся* Спрячь ее обратно.

0

677

Лас, в таком случае, да, меня отчасти ждет ваша участь)) Но я очень жду июль. В июле я стану свободна и обновлюсь в связи с этим :3

Лас написал(а):

Так это ж старая добрая классика, а я любитель старой доброй классики

О Великий... Х)
    Ну ладно, ладно. Ты мне ещё сказку должен прочитать. По классике. *притащила драгоценному шефу (не)кофе*

0

678

Нирон ди Ревель
    Ну тебя призвали на Статеру и ты оказался светлым. В их понимании, ты должен костьми лечь в их вечном противостоянии света и тьмы./делает страшное лицо нагоняя жути/

0

679

Лас написал(а):

Я стал совсем слаб в метафорах, как в своих, так и в чужих)

Слабостью и трусостью, конечно. Ты можешь плакать в вскрывать вены, говоря, какой этот мир неуютный и страшный, а можешь преодолевать себя и идти в бой, понимая, что либо умрешь, либо станешь еще сильнее. Нельзя ж такое сравнивать, шеф  http://s8.uploads.ru/sOyc7.gif

0

680

Эмиль, конечно, напишу х))

Аделаида, а просто обнять сразу - не, не катит?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)