Я понимаю, что ему было бы неприятно и согласилась этого не делать, вот и все. Я не восприняла это как должное.
Окея, я рада что ошиблась
просто пиявочка переживает за моральное благосостояние лисички как умеет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)
Я понимаю, что ему было бы неприятно и согласилась этого не делать, вот и все. Я не восприняла это как должное.
Она и сбежала к родителям в родной город
Отстал?
Нирон ди Ревель
Какая прелесть... Да покарает вас Меф. Если что, в будущем раздаю контракты на смену стороны не дорого.
Нирон ди Ревель
Я её не помню)
Кёя
Если все пойдет по плану отпишу тебе сегодня постец, птичка
Именно, она там сидит вся такая красивая, прям кандидат, что бы ее наяночка.
Это я могу.
Но перед этим у меня уже скопился ворох долгов.
Альба
За что покарать то? И за сколько продаете?
Куён
Сейчас поставлю.
Нирон ди Ревель
Да забей, я пошла поспать пока есть время)
Вечерком еще вернусь
Да, мне бы такое не понравилось тоже.
*ревет в полосочку*
Мда... нет, я конечно могу предположить что он воспринимает игру очень серьезно и перепих буквенных персонажей и для него это сродни измены, но.. нет, не могу
Он говорит, что в игру по-любому вкладываешься эмоционально. И поэтому это может считаться изменой. Я себе пытаюсь представить, как бы я отреагировала, если бы он буквенно перемихнулся и да, скребет в душе. И я это понять могу.
бери на заметку, лисичка, а то, как говорится, бревно в глазу)
Да нету меня бревна
Куён
Но я уже. Эх, ладно.
Гар видимо настолько опешил от моей наглости, что убежал.
*заобняв*
Не волнуйся, я за свое личное простраство грызусь и в игре и в реале. Но мне приятно, что ты заволновалась за меня.
Он говорит, что в игру по-любому вкладываешься эмоционально. И поэтому это может считаться изменой. Я себе пытаюсь представить, как бы я отреагировала, если бы он буквенно перемихнулся и да, скребет в душе. И я это понять могу.
Ну, если так обстоит, то это вполне нормально) сам такой
Но... тогда вдвое неприятно что он просит ссылку на форум
Куён
Но я уже. Эх, ладно.
Увидела)
Эта авка кстати очень милая, но не Крис. И не воспринимай слова о похожести серьезно, я ж так просто сказала, у нас вообще тут очень много блондинчиков)
За что покарать то? И за сколько продаете?
Цена договорная
Ну, если так обстоит, то это вполне нормально) сам такой
Но... тогда вдвое неприятно что он просит ссылку на форум
Я просто надеюсь, что у него это пройдет. Но если не пройдет... тогда это будет огромный жирный откормленый Гест
Я просто надеюсь, что у него это пройдет. Но если не пройдет... тогда это будет огромный жирный откормленый Гест
Гест? Прости, не понимаю о чем речь..
Куён
да я понял уже про похожесть. Скорее мы больше с Хэмом похожи. Просто подумалось, может подойдет, раз уж наткнулся.
Альба
Наставница! я бедный, несчастный первоклашка, у меня даже оружия нет. *шмыгнул носом* могу в качестве платы убраться в вашей комнате, постирать одежду, или зашить, приготовить что-нибудь вкусненькое.
Ирэн
Семпай, ну постик же.
Наставница! я бедный, несчастный первоклашка, у меня даже оружия нет. *шмыгнул носом* могу в качестве платы убраться в вашей комнате, постирать одежду, или зашить, приготовить что-нибудь вкусненькое.
Говорю же, это только в будущем, пока я не умею заключать контракты, ибо такому в академии не учат.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)