..когда хотел писать посты на парах, а тебя заставляют на них заниматься учебой
Не понял
вот это наглость.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)
..когда хотел писать посты на парах, а тебя заставляют на них заниматься учебой
Не понял
вот это наглость.
Альба
Кстати как тебе молоденькая Шарни? -двигает бровями-
Альба
Кстати как тебе молоденькая Шарни? -двигает бровями-
Милашечка
вот это наглость.
Я пребываю в глубочайшем шоке
Милашечка
Отлично)) Насколько будем затягивать лямку? Ну в плане Шарни успеют уже пару раз сдать? Или ее выкупят до этого?
Отлично)) Насколько будем затягивать лямку? Ну в плане Шарни успеют уже пару раз сдать? Или ее выкупят до этого?
А тебе как больше хочется?
Я пребываю в глубочайшем шоке
Что за пара?
А тебе как больше хочется?
Хм... Ну я вообще за хардкор. Типо за волосы и мордой в жизнь, по самые уши.
О чем флудим? *лениво заползает во флуд*
Ирэн
О тебе
Что за пара?
Права человека
Где мое право писать посты на паре
Итран
рили? *скептический взгляд* да я набираю популярность... *грустно ковыряет пальцем штукатурку на стене*
это права ролевика, а не человека, братец *подхихикивает*
Ирэн
рили? *скептический взгляд* да я набираю популярность... *грустно ковыряет пальцем штукатурку на стене*
Нет... Но ведь приятно, когда о тебе, правда?
Права человека
это права ролевика, а не человека, братец *подхихикивает*
Правильно, ролевики - не люди
Хм... Ну я вообще за хардкор. Типо за волосы и мордой в жизнь, по самые уши.
Хм, я подумаю над этим тогда.
Хм, я подумаю над этим тогда.
Ну я описание страданий и моментов с насилием могу взять на себя. Тебе в целом будет часть с тем что бы описать кому и как ты продаешь, ну и моральный слом Шарни. Пока у нас знакомство милые беседы и утаскивание в ловушку.
Ну я описание страданий и моментов с насилием могу взять на себя. Тебе в целом будет часть с тем что бы описать кому и как ты продаешь, ну и моральный слом Шарни. Пока у нас знакомство милые беседы и утаскивание в ловушку.
Оке, порешали. Думаю, если хочешь поиграть что-то такое до того, как её выкупим Володя, можем сыграть, что она сбежала от первого хозяина (или вообще убила его?), а потом её снова нашла ангел и, втоптав в грязь еще поглубже, снова отмыла и выставила на аукцион.
Что у вас там за страсти
Кёя
/ждёт, когда петуч начнёт ботинки вылизывать/
Что у вас там за страсти
Унижаем молоденькую Гарпию 10 тысяч лет назад
Чокак, давайте флуд-то добьём
Оке, порешали. Думаю, если хочешь поиграть что-то такое до того, как её выкупим Володя, можем сыграть, что она сбежала от первого хозяина (или вообще убила его?), а потом её снова нашла ангел и, втоптав в грязь еще поглубже, снова отмыла и выставила на аукцион.
Как вариант. Но думаю это можно в рамках этого отыгрыша сделать. Везьмем отрезок от 1 до 3 лет. Там и побег. И часть путишествия можно отыграть, как Ангела ее в ловушку затаскивала, как дресировала, как продала. Приключения у хозяина, побег, попытки выжить, столкновения с Ангелой, которая собственно прознала про побег и Шарни поймали и притащили. Вновь торги. Валь которыйнаконец ее нашел и выкупил через подставных лиц. Попытки сбедать недоверие в отношении Вальдемара. И пр...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)