Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)

Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Герда
    Хм.. *задумчиво* аж зарисовать захотелось...
    Может... может тогда... будешь напускать кровавый туман?

0

442

Герда написал(а):

Альба
    Мы обсуждаем связанного Итрана.

А, ну это норма, всегда знала, что в их отношениях Чарни будет сверху.

0

443

Беллар написал(а):

Посмотрела отрывок интервью Чарльза Мэнсона, в котором он рассказывает о себе
    Он мне теперь будет сниться в кошмарах

Что там такого ужасного, малышка?

0

444

Альба написал(а):

А, ну это норма, всегда знала, что в их отношениях Чарни будет сверху.

Это потому что она из твоего гарема ликов?

0

445

Ирэн
    А потом подкинуть Чарни как идею? хд
    Я полагаю, у нормального кровавого дракона этом может быть что-то вроде кровавых иголок. Но не у меня. Мне по закону подлости положено плеваться кровью. Еда для вампиров - недорого!

0

446

Герда
    Ну а почему нет? У них там все никак секс не произойдет....
    А у тебя нитки! Не, ну все лучше, чем сгустки крови, не? давай заработаем на этом?хд

0

447

Ирэн
    Его мимика, взгляд. А потом его слова.
    Пугает еще то, что он харизматичен. И эта харизма притягивает. И одновременно пробирает. У меня волосы дыбом встали.

0

448

Ирэн
    А кто кому не даёт? Или оба тормозят?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Всё лучше, чем быть кровавым драконом. хД
    У нас пока нет вампиров, готовых за такое платить...

0

449

Ирэн написал(а):

Это потому что она из твоего гарема ликов?

Потому что она выбила у меня ничью  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

450

Беллар
    Ну, не зря же все маньяки шизофреники... они своей харизмой и берут жертв... такие обаятельные и милые, слова поперек не скажут, всегда помогут.. никто и не догадывается о их желаниях и действиях... *вздохнул очень грустно, вспомнив тонны прочитанной информации на эту тему* а зачем ты вообще его интервью смотрела?

0

451

Герда
    Эм... они девственники, я так понял хд
    Зато кровавость очень подходит неудачности))))
    найдем!

Альба написал(а):

Потому что она выбила у меня ничью

Шикарная женщина

0

452

Ирэн
    И не знают, куда чего надо? Да не, Ит-то знать должен точно. Или он думает, что у дриад с анатомией иначе? дупло, например...
    Да! Всё под неё и делалось. хд

0

453

Герда
    Нет, скорее смущаются... наверное... я не знаю... *зевнул* вот читал их эп и так и не понял х) чорд хд

0

454

Ирэн написал(а):

Шикарная женщина

Скорее мои отвратительные кубы  http://s9.uploads.ru/pRCYu.gif

0

455

Ирэн написал(а):

Ну, не зря же все маньяки шизофреники... они своей харизмой и берут жертв... такие обаятельные и милые, слова поперек не скажут, всегда помогут.. никто и не догадывается о их желаниях и действиях... *вздохнул очень грустно, вспомнив тонны прочитанной информации на эту тему* а зачем ты вообще его интервью смотрела?

Я просто смотрела психологический разбор Джокера из Темного Рыцаря. И как пример реально существующих маньяков представили тот самый отрывок из интервью Чарльза Мэнсона. И вроде бы я посмотрела, забыла, но тут это самое видео мне выходит на ТыТрубе в рекомендованных. И я, дура, ткнула Т_Т

0

456

Альба написал(а):

Скорее мои отвратительные кубы

Одно другому не мешает!

Беллар
    Мда, ситуация... попробуй отвлечься?

0

457

Ирэн
    В любом случае, им не хватает ускоряющего пинка!

0

458

Герда
    Чую скоро Альба (или Куи) не выдержит и выпишет им хд

0

459

Ирэн
    И к ним в комнату вваливается такая группа поддержки с помпонами и инструктажем. хд

0

460

Ирэн
    Есть предложения? х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)