Ирэн
Не мейнстрим дроу, нас всего трое... святая троица, лол
Ты один за десятерых
Альба
Это все мой демонический шарм
Конечно. Его не скопировать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
Ирэн
Не мейнстрим дроу, нас всего трое... святая троица, лол
Ты один за десятерых
Альба
Это все мой демонический шарм
Солоха в архиве? Он же появлялся недавно
Кто это вообще?
И БАЛОР
Неа.
РЖД и Адам
Преподаватели не считаются! А Адма разве не джин?
Альба
Неа.
ДА
Альба
Хммм, как вариант
Упс.. знакомство отменяется
А Вранокрыл какой? А то я его в игре тож не видела)
Есть же описание в теме преподов)
.. с кем?
Чарны и Альбы
Алесса
Ничего, она опытная, знает и про особенности вампов)
Преподаватели не считаются! А Адма разве не джин?
Адма джинн, а Адам демон :З
Яна
А мне вот интересно. В академии не учат глубоким наукам, но если прямо подойти к Адаму тому же и сказать, что ты прям очень хочешь изучать возможность контракта, он меня научит? Он же душка.
А мне вот интересно. В академии не учат глубоким наукам, но если прямо подойти к Адаму тому же и сказать, что ты прям очень хочешь изучать возможность контракта, он меня научит? Он же душка.
Возможно, все дело в том, что специализация невозможна на таком уровне
Разорвет) Но про теорию наверно может порассказывать
Яна
Слишком лениво было лезть туда с телефона хд
Ты один за десятерых
Да хоть из миллиона, я такой единственный и неповторимый!
Какая разница сколько нас тысяч, главное что ты из себя представляешь, а не насколько ты особенный...
Отредактировано Ирэн (2019-03-14 14:53:52)
На самом деле мне даже больше интересно опробовать сценарий, чем конкретно демоном стать, хоть и не без этого
Возможно, все дело в том, что специализация невозможна на таком уровне
Разорвет) Но про теорию наверно может порассказывать
Мне не для того, чтобы заключать на уровне студента контракты, мне для того, чтобы в будущем после выпуска не начинать с нуля, а быть уже подкованной в вопросе чем быстрее начну, так сказать.
То есть изучение той же теории без практики - возможно? За этим нужно напрягать кого-то из амс со мной отыгрывать? Если да, можно ли отыграть сам момент просьбы и одно занятие, например, а потом просто упоминать в постах, что Альба, скажем, раз в неделю ходит к Адаму изучать теорию контрактов?
Альба
Хммм, как вариант
Я могу. Очень убедительно могу
Чарны и Альбы
Я согласна
У нас сегодня день приятностей?
На самом деле мне даже больше интересно опробовать сценарий, чем конкретно демоном стать, хоть и не без этого
А сценарий можно отменить в случае чего? Как мышку
Альба
И какие же у вас будут доводы, мадам? Х)
Отредактировано Куён (2019-03-14 15:00:26)
А сценарий можно отменить в случае чего? Как мышку
Я думаю что нет)
Альба
Вот раз в неделю уже вряд ли, Адам же понимает, что ещё рано такое изучать. Просто полюбопытствовать даст, а прям факультативы проводить не...
ну и пока некому, честно говоря
Лас и Мэри бы освободились наконец-то, тогда бы мы тут с Альваро так не подыхали
Альба
И какие же у вас будут довады, мадам? Х)
...я дам тебе потрогать мои рога и ты сразу всё поймёшь.
Альба
Вот раз в неделю уже вряд ли, Адам же понимает, что ещё рано такое изучать. Просто полюбопытствовать даст, а прям факультативы проводить не...
ну и пока некому, честно говоря
Лас и Мэри бы освободились наконец-то, тогда бы мы тут с Альваро так не подыхали
Эхехехеюшки
...я дам тебе потрогать мои рога и ты сразу всё поймёшь.
Ого, вот это привилегии
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)