Меня сторону и го к нам)
Не, ты шо, я ж тогда с братиком не смогу быть и альба по головушке настучит
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
Меня сторону и го к нам)
И ваще пошла ка я спать, завтра надо визу продлить и потом еще на работу сгонять
Альба
Если захочу - буду обижать другое дело, что сейчас не хочу.
Будешь обижать - начну снова лапать твои рога и проявлять неувожение
Ну я думаю Куи начнет об этом задумываться в любом случаи. Она же не слепая и видит что даде на 1курсе есть чуваки других рас превосходящие элементалей по силе. А эта неуязвимость к физ атакам на деле вообще никуда не упирается
Ну вообще, это твоё решение, Альбе-то все равно, будешь ты элементалем или демоном
Жаль... я думал я буду о тебе заботиться мы будем друзяшками...
Приятных сновидений, малышка)
Ирэн
Жаль... я думал я буду о тебе заботиться мы будем друзяшками...
Приятных сновидений, малышка)
Всё это возможно, если ТЫ перейдёшь на нашу сторону /подсовывает буклетики с армией Мефа/
Ирэн
Всё это возможно, если ТЫ перейдёшь на нашу сторону /подсовывает буклетики с армией Мефа/
Но тогда я не буду единственным темным светлым дроварем!
Так, ладно, не время расслабляться
Так, ладно, не время расслабляться
Что такое, пиявочка?
Что такое, пиявочка?
двадцать активных эпизодов не ждут, надо что-то писать
Здравствуйте всем.
Эмм, я тут поинтересоваться хотел. А у светлых и темных, если они одной расы могут быть дети?
Эмм, я тут поинтересоваться хотел. А у светлых и темных, если они одной расы могут быть дети?
Могут в теории. Ребенок будет принадлежать той стороне, которая у матери
двадцать активных эпизодов не ждут, надо что-то писать
Оооо... крепись, детка!
Алесса
А почему которая у матери? Я от чего-то думал, что в этом случае ребенок можем сам сторону выбирать, но видимо нет.
Кстати, а как ну например моему персонажу распознавать кто на светлой стороне, а кто на темной?
Оооо... крепись, детка!
подсчитывать количество игр - не всегда хорошая идея
А почему которая у матери? Я от чего-то думал, что в этом случае ребенок можем сам сторону выбирать, но видимо нет.
В ходе какого-нибудь особого ритуала можно сменить сторону плоду, но в этом случае погибнет мать - разные полярности конфликтуют друг с другом
Никто не выбирает с какой стороной родиться, ее можно сменить лишь в сознательном возрасте
Кстати, а как ну например моему персонажу распознавать кто на светлой стороне, а кто на темной?
этому учит Шакс Льекко на вводной лекции)
подсчитывать количество игр - не всегда хорошая идея
Я всегда держу их в голове... это стоп-кран своеобразный...))
Алесса
Ааа, то есть по идеи сторону то можно сменить, если то?
Понятно, значит мой персонаж пока не умеет это.
Спасибо, ладно, пойду.
Я всегда держу их в голове... это стоп-кран своеобразный...))
ах вон в чем дело... мой-то походу давно и прочно сорвало х)
так что слабоумие, отвага и клац клац клац новенький постик
Ааа, то есть по идеи сторону то можно сменить, если то?
агась, и если мне не изменяет память, способы сменить сторону указаны в шапке темы Задать вопрос (том 2)
Понятно, значит мой персонаж пока не умеет это.
всему свое время, преподаватель объяснит это наряду с чтением аур)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)