тишь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №234 (Цитология)
тишь
Дэниэль
Я тоже об этом подумала но его увы нет хд
Дооооброе всем утро
Дооооброе всем утро
Утречка мистер Холмс!
Я тоже об этом подумала но его увы нет хд
Утречка мистер Холмс!
Я видела пост...посты. Но отпишусь уже к понедельнику, ибо сегодня мы гуляем на ДРе, а завтра день ПФ и убийства ласт босса книги (или смерти всей партии)
Я труп!
Чу случилось то?
Я видела пост...посты. Но отпишусь уже к понедельнику, ибо сегодня мы гуляем на ДРе, а завтра день ПФ и убийства ласт босса книги (или смерти всей партии)
Да ничо, я завтра работаю опять в другом городе, а вечером на ластпати к девчонке, а пн снова работаю, так что эти дни для меня пролетят незаметно хд
Как тебе хоть пост в 1+1? Норм? А то мне кажется я начала как-то странно писать х)
Отредактировано Куён (2019-03-16 16:05:51)
Да ничо, я завтра работаю опять в другом городе, а вечером на ластпати к девчонке, а пн снова работаю, так что эти дни для меня пролетят незаметно хд
Как тебе хоть пост в 1+1? Норм? А то мне кажется я начала как-то странно писать х)
Очень даже гуд, чо ты
Очень даже гуд, чо ты
Ладненько тогда, просто хочу быть уверенной что тебе комфортно со мной играть
Кстати врубила на ноуте впн и познала счастье, форум и вк заработали куда быстрее и даже картинки грузятся
Ладненько тогда, просто хочу быть уверенной что тебе комфортно со мной играть
Кстати врубила на ноуте впн и познала счастье, форум и вк заработали куда быстрее и даже картинки грузятся
Конечно, всё хорошо. Если бы было что-то не так, я бы сказала.
ВПН вообще вещь.
Ладненько, пойду собираться
Куён
Когда следующий выходной?
Только через впн и сижу вк хд
Ирэн
Черт его знает, может в следующей жизни хдд
Куён
О, знакомое состояние *кивнул усмехаясь*
Куён
О, знакомое состояние *кивнул усмехаясь*
Может на следующей неделе я еще отдохну, но потом начнется прям жара и запара по работе х)
Хотя и сейчас уже хватает впринципе, рала что она есть)
Куён
Ну... помнится ты была не очень довольна что работы немного... так что поздравляю тебя, верно?)
Куён
Ну... помнится ты была не очень довольна что работы немного... так что поздравляю тебя, верно?)
Да, щас стало значительно лучше, хоть я и устаю
Да, щас стало значительно лучше, хоть я и устаю
Странное чувство когда работы мало и появляется чувство, что она вот закончится и все, приток бабла на счёт прекратится....
/сидит в углу печально глядя на банковскую карту и тихо вздыхает/
/Угорает о стенд АПА "Почему геи круче лезбиянок"/ даа. Чет тут совсем не густо.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №234 (Цитология)