Уже автоматы? март ведь
..у меня зачетная неделя через неделю) Затем сессия, практика с 22 апреля. И так далее х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №234 (Цитология)
Уже автоматы? март ведь
..у меня зачетная неделя через неделю) Затем сессия, практика с 22 апреля. И так далее х)
А, точно, 4 курс же
Очень быстро закончился алкоголь.
А Вы юная мисс планировали быть в дрова?)))
А Вы юная мисс планировали быть в дрова?)))
Планировала просто выпить, но водка ушла гипер быстро. Я пью только под конец пати, ибо аллергия.
Гар
Бтв, по-моему, вторая картинка, которую Дэн на тебя скинул - очень крутая
Блин, я только задремала, а поезд уже доехал
Гар
Бтв, по-моему, вторая картинка, которую Дэн на тебя скинул - очень крутая
Оо. Мне первая доставила :) На второй какой-то слишком злой... А я ведь добрый...
Альба
Над будет как то себе скинуть туда постик. А то артов все больше, а руки недоходят...
Дэниэль
/обняла батю/
Оо. Мне первая доставила :) На второй какой-то слишком злой... А я ведь добрый...
Зато там крутые рога.
Куён
Ну вот, все разошлись спать даже без ламповых разговоров после основной движухи
Ну вот, все разошлись спать даже без ламповых разговоров после основной движухи
А ты спать не хочешь?
А ты спать не хочешь?
Они в итоге все-таки вспомнили, что вписочные традиции надо чтить, и мы старо-добро просидели на кухне еще полтора часа, обсуждая аниму и прочее.
Но сейчас вот топаю спать
Они в итоге все-таки вспомнили, что вписочные традиции надо чтить, и мы старо-добро просидели на кухне еще полтора часа, обсуждая аниму и прочее.
Но сейчас вот топаю спать
Странные вписочные традиции у вас.
Утра всем.
Всем утра.
Всем утра.
Персонального утра. Как там юбилей? А то я вчера не спросил.
Какой хороший трек... /слегка в шоке/
Гар
Да не плохо вроде бы. Посидели, поболтали, поели. У нас же не много народу было, пять человек всего.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №234 (Цитология)