Лиам
О, ельф, привет
Альба
Утречка мистер холмс
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Лиам
О, ельф, привет
Альба
Утречка мистер холмс
Дэниэль
Как ты, кот?
Лиам
Ёльф! Привет.
Если нужен Нанд в очереди, ему нужно написать. Ну т.е. он говорил, что когда будет нужна его отпись нпс или что-то подобное - ткнуть.
Куён
здравствуй, опасный котёнок) как оно?
Альба
привет, колючка. о, можно было так сделать?
потому что я не знаю как еще высасывать из пальца эту ситуацию. я сломался где-то на невероятных космически лажовых объяснениях. не хочется портить игру
Куён
здравствуй, опасный котёнок) как оно?
Оно ничего, я впринципе тоже, а ты как поживаешь?)
Кстати, ты же знаком с Соломоном? Нам нужен его пост в факультатив, а на форуме тот давно не появляется)
Альба
привет, колючка. о, можно было так сделать?
потому что я не знаю как еще высасывать из пальца эту ситуацию. я сломался где-то на невероятных космически лажовых объяснениях. не хочется портить игру
Да, конечно, напиши ему в ЛС, а потом попроси Яночку его ткнуть, чтобы прочитал. У тебя там и правда все грустно с мировосприятием же.
*Окутывает эльфа одеялком, словно коконом*
Куён
работаю. работаю. и еще раз работаю. в последнее время опять задерживаюсь до поздна, честно говоря уже надоело в таком режиме пахать.
рад, что ты улыбаешься)
да, я свяжусь с ним. приманю едой, как обычно.
Куён
Ватсон, ты уже свое отработала сегодня?
Альба
надо было пораньше это сделать, что-то я затупил. или всё также полагался на право очередности, видимо.
да, так и сделаю, а то встали из-за меня мертвым грузом.
как ты?
Куён
работаю. работаю. и еще раз работаю. в последнее время опять задерживаюсь до поздна, честно говоря уже надоело в таком режиме пахать.
рад, что ты улыбаешься)да, я свяжусь с ним. приманю едой, как обычно.
Блииин, как я тебя понимаю! Убиваюсь просто в последнее время, сегодня еле выпросила пол дня отдыха)э (оттого и улыбаюсь кстати) хд
Мы тут с альбой на будущее подумали что будет прикольно связать сюжет и с клубом самоубийц, правда это довольно далекое будущее, но все же))
Альба
Да, я д говорила что после 12 буду уже свободна как ветер₽
Я написала Нанду, что он вам нужен
плеватьявсеравнообижанка
как дама изволит
Куён
желаю сил и побыстрее со всем справиться. это же не будет вечно продолжаться. я надеюсь на это)
ну, я предлагал тебе с самого начала пойти к нам) просто КС пока не очень задействован в игре, да и довольно сложно пока проворачивать что-либо, но надо будет подумать, как это всё выглядеть будет.
у меня тоже скоро Искра проснётся)
Альба
надо было пораньше это сделать, что-то я затупил. или всё также полагался на право очередности, видимо.
да, так и сделаю, а то встали из-за меня мертвым грузом.
как ты?
Он писал в вопросах Кёе, чтобы мы так делали. И не переживай, я так долго пишу туда посты, что ты ещё не так уж задерживаешь.
*Доделала кокон из одеяла и пролезла в него, целиком облокачиваясь на эльфа, как на живую подставку*
Ой, я чудесно. Продолжаю прогуливать пары, постепенное поправляюсь и живу прочими мелкими студенческими развлечениями.
А ты снова начал работать допоздна? Нехорошо это.
Я написала Нанду, что он вам нужен
прочитала "я написала Нанду как он вам важен"
Яна
благодарю, котик-неполосатик. как раз пишу ему в ЛС
Куён
желаю сил и побыстрее со всем справиться. это же не будет вечно продолжаться. я надеюсь на это)
ну, я предлагал тебе с самого начала пойти к нам) просто КС пока не очень задействован в игре, да и довольно сложно пока проворачивать что-либо, но надо будет подумать, как это всё выглядеть будет.
у меня тоже скоро Искра проснётся
Ооо, Дако говорила, что она тебе что-то предложила. Что там за тема с искрой?
Да, я д говорила что после 12 буду уже свободна как ветер₽
Я путаюсь с тем, сколько у нас с тобой разврыв времени и куда :D
прочитала "я написала Нанду как он вам важен"
*Вспоминает прочтения пиявочки "ангельской помощи"* у тебя всегда так
Куён
у меня тоже скоро Искра проснётся)
Будем надеятся вместе, а то иногда 20 часов на ногах делают мне больно х) /утешающе похлопала по плечу/
Даа, я помню, просто тут навалилось других сюжетных линий, сначала с Альбой надо подружится, потом пробуждение искры и опять таки разборки с Альбой на этой почве, потом опять надо подружится, дальше я планирую переквалифицироваться в демона, а уже после этого можно и в клуб записаться попробовать хд
*Вспоминает прочтения пиявочки "ангельской помощи"* у тебя всегда так
все еще считаю что ангельская мощь смотрится намного круче
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)