Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)

Аудитория №235 (М̶е̶ифология)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лиам
    О, ельф, привет  http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Альба
    Утречка мистер холмс  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

302

Дэниэль
    Как ты, кот?

Лиам
    Ёльф! Привет. 
    Если нужен Нанд в очереди, ему нужно написать. Ну т.е. он говорил, что когда будет нужна его отпись нпс или что-то подобное - ткнуть.

0

303

Куён
    здравствуй, опасный котёнок) как оно?

0

304

Альба
    привет, колючка. о, можно было так сделать?
    потому что я не знаю как еще высасывать из пальца эту ситуацию. я сломался где-то на невероятных космически лажовых объяснениях. не хочется портить игру

0

305

Лиам написал(а):

Куён
    здравствуй, опасный котёнок) как оно?

Оно ничего, я впринципе тоже, а ты как поживаешь?)

Кстати, ты же знаком с Соломоном? Нам нужен его пост в факультатив, а на форуме тот давно не появляется)

0

306

Лиам написал(а):

Альба
    привет, колючка. о, можно было так сделать?
    потому что я не знаю как еще высасывать из пальца эту ситуацию. я сломался где-то на невероятных космически лажовых объяснениях. не хочется портить игру

Да, конечно, напиши ему в ЛС, а потом попроси Яночку его ткнуть, чтобы прочитал. У тебя там и правда все грустно с мировосприятием же.
    *Окутывает эльфа одеялком, словно коконом*

0

307

Куён
    работаю. работаю. и еще раз работаю. в последнее время опять задерживаюсь до поздна, честно говоря уже надоело в таком режиме пахать.
    рад, что ты улыбаешься)

да, я свяжусь с ним. приманю едой, как обычно.

0

308

Куён
    Ватсон, ты уже свое отработала сегодня?

0

309

Альба
    надо было пораньше это сделать, что-то я затупил. или всё также полагался на право очередности, видимо.
    да, так и сделаю, а то встали из-за меня мертвым грузом.
    как ты?

0

310

Лиам написал(а):

Куён
    работаю. работаю. и еще раз работаю. в последнее время опять задерживаюсь до поздна, честно говоря уже надоело в таком режиме пахать.
    рад, что ты улыбаешься)

да, я свяжусь с ним. приманю едой, как обычно.

Блииин, как я тебя понимаю! Убиваюсь просто в последнее время, сегодня еле выпросила пол дня отдыха)э (оттого и улыбаюсь кстати) хд

Мы тут с альбой на будущее подумали что будет прикольно связать сюжет и с клубом самоубийц, правда это довольно далекое будущее, но все же))

Альба
    Да, я д говорила что после 12 буду уже свободна как ветер₽

0

311

Я написала Нанду, что он вам нужен

0

312

Беллар написал(а):

плеватьявсеравнообижанка

как дама изволит http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

313

Куён
    желаю сил и побыстрее со всем справиться. это же не будет вечно продолжаться. я надеюсь на это)
    ну, я предлагал тебе с самого начала пойти к нам) просто КС пока не очень задействован в игре, да и довольно сложно пока проворачивать что-либо, но надо будет подумать, как это всё выглядеть будет.
    у меня тоже скоро Искра проснётся)

0

314

Лиам написал(а):

Альба
    надо было пораньше это сделать, что-то я затупил. или всё также полагался на право очередности, видимо.
    да, так и сделаю, а то встали из-за меня мертвым грузом.
    как ты?

Он писал в вопросах Кёе, чтобы мы так делали. И не переживай, я так долго пишу туда посты, что ты ещё не так уж задерживаешь.
    *Доделала кокон из одеяла и пролезла в него, целиком облокачиваясь на эльфа, как на живую подставку*  http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif
    Ой, я чудесно. Продолжаю прогуливать пары, постепенное поправляюсь и живу прочими мелкими студенческими развлечениями.
    А ты снова начал работать допоздна? Нехорошо это.

0

315

Яна написал(а):

Я написала Нанду, что он вам нужен

прочитала "я написала Нанду как он вам важен"

0

316

Яна
    благодарю, котик-неполосатик. как раз пишу ему в ЛС

0

317

Лиам написал(а):

Куён
    желаю сил и побыстрее со всем справиться. это же не будет вечно продолжаться. я надеюсь на это)
    ну, я предлагал тебе с самого начала пойти к нам) просто КС пока не очень задействован в игре, да и довольно сложно пока проворачивать что-либо, но надо будет подумать, как это всё выглядеть будет.
    у меня тоже скоро Искра проснётся

Ооо, Дако говорила, что она тебе что-то предложила. Что там за тема с искрой?

0

318

Куён написал(а):

Да, я д говорила что после 12 буду уже свободна как ветер₽

Я путаюсь с тем, сколько у нас с тобой разврыв времени и куда :D

Алесса написал(а):

прочитала "я написала Нанду как он вам важен"

*Вспоминает прочтения пиявочки "ангельской помощи"* у тебя всегда так  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

319

Лиам написал(а):

Куён
    у меня тоже скоро Искра проснётся)

Будем надеятся вместе, а то иногда 20 часов на ногах делают мне больно х) /утешающе похлопала по плечу/

Даа, я помню, просто тут навалилось других сюжетных линий, сначала с Альбой надо подружится, потом пробуждение искры и опять таки разборки с Альбой на этой почве, потом опять надо подружится, дальше я планирую переквалифицироваться в демона, а уже после этого можно и в клуб записаться попробовать хд

0

320

Альба написал(а):

*Вспоминает прочтения пиявочки "ангельской помощи"* у тебя всегда так

все еще считаю что ангельская мощь смотрится намного круче http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)