Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)

Аудитория №235 (М̶е̶ифология)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Утра

0

362

Альба написал(а):

Дако я доверяю, она постоянно говорит, какие мы с тобой милые.

эта полосатая иногда дело говорит, да и к тому же знает мир получше меня. но она конечно же предложила мне эту роль в своих корыстных целях, так что будь осторожна с этой женщиной /кое-как сменил положение в коконе, чтобы прижаться к девушке, и уткнулся носом ей в шею/

0

363

Гар
    доброго времени суток

0

364

Куён написал(а):

Ну ничо, у нас много времени впереди, нам еще отряд воссоединять хд

Эй, ты должна быть моим протеже, а не психологом.

Лиам написал(а):

Альба
    хм, мне вот косички в детстве не заплетали, откуда же у Сен такое? вопрос риторический.
    было бы слишком скучно без сложностей и интересностей. на счет идеи с окном - круто. мы можем это просто обсуждать в игре, нам не обязательно прямо отыгрывать. а может и отыграем)
    думаю, в пост теперь к себе это запихнуть, что непривычно быть в твоей комнате и никто не лезет в окно)

Я для этого и описала идею, да. Мне нравится, когда между персонажами есть какие-то такие мелкие особенности и только их личные "локальные шутки", это делает игру более живой, тем более, если они долго близко дружили.
    Ещё я подумала, что вечным ответом Альбы на шутки про ее рост должно было быть: "если учитывать рога, я выше на десяток сантиметров, а у демонов нельзя игнорировать рога".
    *Вынырнула из кокона, разрушая его* мне больше нравится, когда ты меня обнимаешь всё-таки, да.

0

365

Альба написал(а):

*Вынырнула из кокона, разрушая его* мне больше нравится, когда ты меня обнимаешь всё-таки, да.

/удерживает к коконе/ руки вверх, никому не двигаться, это насильственное удержание в зоне комфорта

0

366

Лиам
    Душно, тесно и жарко. Это где в коконе зона комфорта? /меланхолично закурил/ Дня.

0

367

Альба написал(а):

Я для этого и описала идею, да. Мне нравится, когда между персонажами есть какие-то такие мелкие особенности и только их личные "локальные шутки", это делает игру более живой, тем более, если они долго близко дружили.
    Ещё я подумала, что вечным ответом Альбы на шутки про ее рост должно было быть: "если учитывать рога, я выше на десяток сантиметров, а у демонов нельзя игнорировать рога".

главное, что есть возможность это обсудить и вклинить в игру. такие моменты действительно делают и персонажей, и историю, и игру более яркой.
    думаю, что использование рогов в качестве дополнительных сантиметров роста... не слишком честно, хотя и имеет право быть. но вряд ли этот аргумент что-то изменит, хотя и забавно получается

0

368

Альба
    Только протеже?.. Но я хотела бы быть и таоим другом

А что у Альбы с ростом? Она низенькая?

0

369

Лиам написал(а):

эта полосатая иногда дело говорит, да и к тому же знает мир получше меня. но она конечно же предложила мне эту роль в своих корыстных целях, так что будь осторожна с этой женщиной /кое-как сменил положение в коконе, чтобы прижаться к девушке, и уткнулся носом ей в шею/

У нее есть Яночка и ее демон. И чувство самосохранения, я уверена, тоже  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Лиам написал(а):

/удерживает к коконе/ руки вверх, никому не двигаться, это насильственное удержание в зоне комфорта

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  разве можно насильственно удерживать в зоне комфорта?
    Тогда обнимай меня полностью в одеяле, а то буду бодаться.

0

370

Гар
    в том самом коконе, в котором могут себе позволить быть нелюди. это тепло, мягко и приятно, если рядом правильный человек.

0

371

Гар
    Привет. Как твоя боль и страдания?

Лиам написал(а):

главное, что есть возможность это обсудить и вклинить в игру. такие моменты действительно делают и персонажей, и историю, и игру более яркой.
    думаю, что использование рогов в качестве дополнительных сантиметров роста... не слишком честно, хотя и имеет право быть. но вряд ли этот аргумент что-то изменит, хотя и забавно получается

Не слишком честно, оттого это вполне мог быть классический круговорот одной и той же шутки и ответа на нее... а потом ворчливые угрозы об отгрызании эльфийского уха.

Куён написал(а):

Альба
    Только протеже?.. Но я хотела бы быть и таоим другом

Конечно, не только, мы будем дружить  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif
    Нет, это эльфы просто высокие и вредные. Альба чуть выше 170.

0

372

Куён написал(а):

Это просто наша с ней шутка) я немного выше ее, поэтому и дразню так. к другим это не относится, только к ней)

Альба написал(а):

У нее есть Яночка и ее демон. И чувство самосохранения, я уверена, тоже

нормально она оттяпала) и кошечку, и демона, и даже чувство самосохранения.

Альба написал(а):

разве можно насильственно удерживать в зоне комфорта?
    Тогда обнимай меня полностью в одеяле, а то буду бодаться.

можно, если это моя зона) надеюсь, что станет и твоей /закутал обратно в одеяло, прижимает к себе/

0

373

Альба
    Хммм... Какая боль? /Легка апатия/ Если об отношениях, то как обычно. Если боль от раздачи зп, так это послезавтра.

0

374

Лиам написал(а):

нормально она оттяпала) и кошечку, и демона, и даже чувство самосохранения.

Дако у нас кошка самодостаточная  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Лиам написал(а):

можно, если это моя зона) надеюсь, что станет и твоей /закутал обратно в одеяло, прижимает к себе/

Ну, если в одеялке есть ты, то я за любой кипиш
    *С удовольствием прижимается, также обнимая эльфа*

0

375

Гар написал(а):

Альба
    Хммм... Какая боль? /Легка апатия/ Если об отношениях, то как обычно. Если боль от раздачи зп, так это послезавтра.

Мне последнее время кажется, что она у тебя постоянно, а не только по субботам.

0

376

Альба
    А, ну лааадно, а то я уж подумала что альба тоже низенькая и можно её сильно не бояться хд /помаячилв своими стопятидесятью сантиметрами/

0

377

Альба написал(а):

Мне последнее время кажется, что она у тебя постоянно, а не только по субботам.

Хотел бы сказать, что тебе кажется, но это не так. Паскудно как то на душе последнее время. Толи убить кого то хочется, то ли подарить подарками.

0

378

Лиам
    Нука какой у тебя там рост? Насколько мне придётся задирать голову? хд

0

379

Куён написал(а):

Альба
    А, ну лааадно, а то я уж подумала что альба тоже низенькая и можно её сильно не бояться хд /помаячилв своими стопятидесятью сантиметрами/

Нет, я сначала думала сделать ее ниже, а потом поняла, что ей не по статусу быть коротышкой.

0

380

Гар написал(а):

Хотел бы сказать, что тебе кажется, но это не так. Паскудно как то на душе последнее время. Толи убить кого то хочется, то ли подарить подарками.

За первое посадят, а второе вполне легально. Выбор очевиден.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)