Утра
Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622019-03-21 14:45:10
Дако я доверяю, она постоянно говорит, какие мы с тобой милые.
эта полосатая иногда дело говорит, да и к тому же знает мир получше меня. но она конечно же предложила мне эту роль в своих корыстных целях, так что будь осторожна с этой женщиной /кое-как сменил положение в коконе, чтобы прижаться к девушке, и уткнулся носом ей в шею/
Поделиться3632019-03-21 14:45:35
Гар
доброго времени суток
Поделиться3642019-03-21 14:47:40
Ну ничо, у нас много времени впереди, нам еще отряд воссоединять хд
Эй, ты должна быть моим протеже, а не психологом.
Альба
хм, мне вот косички в детстве не заплетали, откуда же у Сен такое? вопрос риторический.
было бы слишком скучно без сложностей и интересностей. на счет идеи с окном - круто. мы можем это просто обсуждать в игре, нам не обязательно прямо отыгрывать. а может и отыграем)
думаю, в пост теперь к себе это запихнуть, что непривычно быть в твоей комнате и никто не лезет в окно)
Я для этого и описала идею, да. Мне нравится, когда между персонажами есть какие-то такие мелкие особенности и только их личные "локальные шутки", это делает игру более живой, тем более, если они долго близко дружили.
Ещё я подумала, что вечным ответом Альбы на шутки про ее рост должно было быть: "если учитывать рога, я выше на десяток сантиметров, а у демонов нельзя игнорировать рога".
*Вынырнула из кокона, разрушая его* мне больше нравится, когда ты меня обнимаешь всё-таки, да.
Поделиться3652019-03-21 14:49:46
*Вынырнула из кокона, разрушая его* мне больше нравится, когда ты меня обнимаешь всё-таки, да.
/удерживает к коконе/ руки вверх, никому не двигаться, это насильственное удержание в зоне комфорта
Поделиться3662019-03-21 14:53:17
Лиам
Душно, тесно и жарко. Это где в коконе зона комфорта? /меланхолично закурил/ Дня.
Поделиться3672019-03-21 14:53:19
Я для этого и описала идею, да. Мне нравится, когда между персонажами есть какие-то такие мелкие особенности и только их личные "локальные шутки", это делает игру более живой, тем более, если они долго близко дружили.
Ещё я подумала, что вечным ответом Альбы на шутки про ее рост должно было быть: "если учитывать рога, я выше на десяток сантиметров, а у демонов нельзя игнорировать рога".
главное, что есть возможность это обсудить и вклинить в игру. такие моменты действительно делают и персонажей, и историю, и игру более яркой.
думаю, что использование рогов в качестве дополнительных сантиметров роста... не слишком честно, хотя и имеет право быть. но вряд ли этот аргумент что-то изменит, хотя и забавно получается
Поделиться3682019-03-21 14:54:08
Альба
Только протеже?.. Но я хотела бы быть и таоим другом
А что у Альбы с ростом? Она низенькая?
Поделиться3692019-03-21 14:54:34
эта полосатая иногда дело говорит, да и к тому же знает мир получше меня. но она конечно же предложила мне эту роль в своих корыстных целях, так что будь осторожна с этой женщиной /кое-как сменил положение в коконе, чтобы прижаться к девушке, и уткнулся носом ей в шею/
У нее есть Яночка и ее демон. И чувство самосохранения, я уверена, тоже
/удерживает к коконе/ руки вверх, никому не двигаться, это насильственное удержание в зоне комфорта
разве можно насильственно удерживать в зоне комфорта?
Тогда обнимай меня полностью в одеяле, а то буду бодаться.
Поделиться3702019-03-21 14:55:00
Гар
в том самом коконе, в котором могут себе позволить быть нелюди. это тепло, мягко и приятно, если рядом правильный человек.
Поделиться3712019-03-21 14:59:26
Гар
Привет. Как твоя боль и страдания?
главное, что есть возможность это обсудить и вклинить в игру. такие моменты действительно делают и персонажей, и историю, и игру более яркой.
думаю, что использование рогов в качестве дополнительных сантиметров роста... не слишком честно, хотя и имеет право быть. но вряд ли этот аргумент что-то изменит, хотя и забавно получается
Не слишком честно, оттого это вполне мог быть классический круговорот одной и той же шутки и ответа на нее... а потом ворчливые угрозы об отгрызании эльфийского уха.
Альба
Только протеже?.. Но я хотела бы быть и таоим другом
Конечно, не только, мы будем дружить
Нет, это эльфы просто высокие и вредные. Альба чуть выше 170.
Поделиться3722019-03-21 15:06:01
Это просто наша с ней шутка) я немного выше ее, поэтому и дразню так. к другим это не относится, только к ней)
У нее есть Яночка и ее демон. И чувство самосохранения, я уверена, тоже
нормально она оттяпала) и кошечку, и демона, и даже чувство самосохранения.
разве можно насильственно удерживать в зоне комфорта?
Тогда обнимай меня полностью в одеяле, а то буду бодаться.
можно, если это моя зона) надеюсь, что станет и твоей /закутал обратно в одеяло, прижимает к себе/
Поделиться3732019-03-21 15:08:40
Альба
Хммм... Какая боль? /Легка апатия/ Если об отношениях, то как обычно. Если боль от раздачи зп, так это послезавтра.
Поделиться3742019-03-21 15:16:38
нормально она оттяпала) и кошечку, и демона, и даже чувство самосохранения.
Дако у нас кошка самодостаточная
можно, если это моя зона) надеюсь, что станет и твоей /закутал обратно в одеяло, прижимает к себе/
Ну, если в одеялке есть ты, то я за любой кипиш
*С удовольствием прижимается, также обнимая эльфа*
Поделиться3752019-03-21 15:17:12
Альба
Хммм... Какая боль? /Легка апатия/ Если об отношениях, то как обычно. Если боль от раздачи зп, так это послезавтра.
Мне последнее время кажется, что она у тебя постоянно, а не только по субботам.
Поделиться3762019-03-21 15:18:10
Альба
А, ну лааадно, а то я уж подумала что альба тоже низенькая и можно её сильно не бояться хд /помаячилв своими стопятидесятью сантиметрами/
Поделиться3772019-03-21 15:20:50
Мне последнее время кажется, что она у тебя постоянно, а не только по субботам.
Хотел бы сказать, что тебе кажется, но это не так. Паскудно как то на душе последнее время. Толи убить кого то хочется, то ли подарить подарками.
Поделиться3782019-03-21 15:21:00
Лиам
Нука какой у тебя там рост? Насколько мне придётся задирать голову? хд
Поделиться3792019-03-21 15:21:05
Альба
А, ну лааадно, а то я уж подумала что альба тоже низенькая и можно её сильно не бояться хд /помаячилв своими стопятидесятью сантиметрами/
Нет, я сначала думала сделать ее ниже, а потом поняла, что ей не по статусу быть коротышкой.
Поделиться3802019-03-21 15:22:43
Хотел бы сказать, что тебе кажется, но это не так. Паскудно как то на душе последнее время. Толи убить кого то хочется, то ли подарить подарками.
За первое посадят, а второе вполне легально. Выбор очевиден.