Куён
как говорится, в пупок дышишь))
мал ребенок, да удал) рост не главное, ты же знаешь)
Еще один меня ребенком называет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Куён
как говорится, в пупок дышишь))
мал ребенок, да удал) рост не главное, ты же знаешь)
Еще один меня ребенком называет
Грас`Эро
Привет, тавра
Тебе я может и раскажу когда-нибудь хд
Ловлю на слове.
Ну, она была не против, получив предложение оказаться в другом мире, но когда попала в него тысячу раз пожалела об этом)
Потому что здесь её постоянно обижают?
Лиам
*чуть улыбнулась, а после прижалась к эльфу поплотнее*
К тому же, будучи наглым всё равно надо не забывать про осторожность. Но как-то это немного несправедливо, что я постоянно делаю тебе кусь за ушко, а ты на это тратишь возможность задать действие.
Альба
нсли даш свой вк может и прям щас расскажу хд
Не, вк не дам, у меня там вся инфа в открытом доступе, а я не любитель деанониться.
Альба
Типо того, она просто обычный подросток с обычными подростковыми проблемами, ей бы с друзьями гулять и даойки исправлять а не вот это вот все хд
Тип ну, мелкая еще, да и неподготовленная ко всем напастям статеры. Я б на её месте уже бы померла
Куён
для Лиама Альба лучшая подруга. тут было бы вернее сказать, что даже не подруга, а друг с большой буквы. для него довольно дико это разделение "свет" и "тьма", поскольку они ничем не отличаются, кроме цвета. и когда Альба резко отстранилась от него, он конечно был в замешательстве и недоумении, но смог принять ее выбор, хотя это его и раздражало. но кроме раздражения его отношения никак к ней не изменились. она как стала его первой подругой, так и осталась ею.
А кто меня вот вот продинамит? хд
Кто?
Куи в него еще даже не влюблена особо х)
#котживи
Благодарю за поддержку) Выжил твоими молитвами, ушастый
Кофе и таблеточка?
..кофе и сигареточка
Помогло хд
..мне так неловко от этих гетеросексуальных игрищ
*чуть улыбнулась, а после прижалась к эльфу поплотнее*
К тому же, будучи наглым всё равно надо не забывать про осторожность. Но как-то это немного несправедливо, что я постоянно делаю тебе кусь за ушко, а ты на это тратишь возможность задать действие
потому что я только рад прикосновениям, но как мужчина помню об осторожности. я скорее просто воспитанный, а справедливость между мужчиной и женщиной - вещь довольно спорная.
впрочем, я не всегда такой покладистый /снова уткнулся носом в шею девушки/
Я бы поставила авотарочку Хьена чтобы поболтать с тобой, но не смогу её обрезать с телефона хд
Кто?
Куи в него еще даже не влюблена особо х)
Это тебе так кажется)))
Я бы поставила авотарочку Хьена чтобы поболтать с тобой, но не смогу её обрезать с телефона хд
Это тебе так кажется)))
..а почему Дэн должен её отшить? хдд
Благодарю за поддержку) Выжил твоими молитвами, ушастый
вот это я понимаю. отличная работа, кот. ты справился, а я старательно слал в космос сигналы, чтобы все было ок)
/кродеться/
Дэниэль
Ну.. он же как ребенка её воспринимает, и мы вроде договаривались, но ты вообще как хочешь, конечно
ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?!
Я бы сказала, но не скажу, просто иди и ещё раз посмотри тот мемасик
потому что я только рад прикосновениям, но как мужчина помню об осторожности. я скорее просто воспитанный, а справедливость между мужчиной и женщиной - вещь довольно спорная.
впрочем, я не всегда такой покладистый /снова уткнулся носом в шею девушки/
Твоя воспитанность придает тебе шарма. Куи даже сравнивает теперь эльфов с принцами на белом коне от того, какой ты хороший (но она тогда не знала, что в игре Лиам тот ещё бабник).
А это нормально, что уже пятый час, а мы все в одеяле?
кофе и сигареточка
Помогло хд
Ядрёна смесь
/кродеться/
Привет, медоед. Куда на этот раз?
Твоя воспитанность придает тебе шарма. Куи даже сравнивает теперь эльфов с принцами на белом коне от того, какой ты хороший (но она тогда не знала, что в игре Лиам тот ещё бабник).
А это нормально, что уже пятый час, а мы все в одеяле?
вот так и разбиваются хрупкие мечты. только что был принцем на белом коне, как образ благочестивый и храбрый, а через секунду ты просто бабник)
ты предлагаешь перебраться уже на кровать? но еще же слишком много свидетелей, к тому же кот смущается)
вот это я понимаю. отличная работа, кот. ты справился, а я старательно слал в космос сигналы, чтобы все было ок)
ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?!
..правда
Я ссыкун хд
/кродеться/
\осматривается\
Ну.. он же как ребенка её воспринимает, и мы вроде договаривались, но ты вообще как хочешь, конечно
Он воспринимает ее не как ребенка, просто она маленькая и хрупкая)
Я бы сказала, но не скажу, просто иди и ещё раз посмотри тот мемасик
Пф
ты предлагаешь перебраться уже на кровать? но еще же слишком много свидетелей, к тому же кот смущается)
Да ладно, я же кот.. коты сидят у кровати и наблюдааают
\тихонько достает камеру\
..правда
Я ссыкун хд
хах. что ты будешь делать после выпуска из Академии?
кстати, внезапно. поздравляю с переводом на курс
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)