Ну... тогда я просто оторву тебе ушко? Можно? У меня очень когтистые лапки в демонической форме.
Женщина, оно мне еще пригодится
Впрочем твори что хочешь, даю картбланш
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Ну... тогда я просто оторву тебе ушко? Можно? У меня очень когтистые лапки в демонической форме.
..и ты идешь?
И я иду. Преподавательница, которая это организует, женщина, относящаяся на экзамене весьма субъективно к тем, кто к ней не ходит. Она меня любит, конечно, но надо эту любовь подогревать мельтешением у нее перед глазами.
Тишандрий обещался явиться если все разойдутся?
Ага, как же
Дарайя пришивает руки, чо он тебе ухо не пришьет
и ведь никто не станет отрицать, когда альфа-админ дроу
таки да
всем ночи
Привет, радость моя
Прощай, почти голый ёльф
зато так будет интереснее. раздевание - как часть прелюдий)
Да, к тому же с фамом-игроком и мышеловку будет проходить веселее.
вот он все тыкает в меня пальцем, что я плохой хозяин, ну вот как так? я еще даже ничего не сделал ему, а с клеткой - это был хороший вариант: быстрый и качественный. поэтому за мышку Солли вряд ли скажет мне спасибо тоже)
Нет, не справедливо, что я тебя не спрашиваю, хочешь ли ты быть укутанным а о тобой сказанном я вообще не думала. Да и ты ведь тоже обо все постоянно заботишься.
незаконно быть такой... притягательной, да еще и сверху) /положил руки на талию девушки/
Яночка шипперит Шакса и Мастера Ре, причем второй в пассивной роли. Так что
опасная она. нужно держать ухо востро и следить за языком, а то мало ли не так поймут, заклеймят и все. прощай репутация рыцаря на белом коне
всем ночи
Я вспомнил, что ты мне еще должна)
всем ночи
Привет, крылатушка
Дарайя пришивает руки, чо он тебе ухо не пришьет
А я может быть хочу ухо без швов, ну
И вообще, я тут в мышку черную иду, а ты мне ухо отрывать вздумала....
Итранище, ты жопка
Кусь тебя
Отредактировано Ирэн (2019-03-22 00:31:52)
Вон пришел Итти, думаю, он будет согласен тебя укутать и накормить и без на все способного эльфа под боком
*облегчениеоблегчение*
Мне не придется кутаться с ним
Ирэн
Всем можно недобро шутить, а мне опять нельзя
Не все, но... ты тигр и при этом не оборотень... хм, так что да, на тебя не распространяется обычное гонение оборотнячьих, а шкура и хвост от этого никуда не пропадают.
Я запутался, но полностью согласен с демоледи
прям ножом по сердцу, Сол. за что ты так ко мне?
Это... мместь
Нууу... /Задумался так как питает нездоровый интерес к кошачьим/ Соглашусь.
*с ним согласились*
Итран
Это тот, который сжег земной город?
Я так рад, что ты объявился, иначе бы меня положили спать с эльфом!
И я пошел спать, а то три раза уже чуть не уснул на клавиатуре, всех съедобных снов, друзья
Соломон
Не то чтобы я тебе запрещал... но пожурить обязан, зайка *хмыкнул* приятных сновидений тебе)
Ирэн
Итранище, ты жопка
Кусь тебя
ЧО?
Соломон
Это тот, который сжег земной город?
Я так рад, что ты объявился, иначе бы меня положили спать с эльфом!
Я супергерой
А ты кушай кушай. И спать ложись
Соломон
вкусных снов тебе
зато так будет интереснее. раздевание - как часть прелюдий)
В общем-то, я не против. А то ведь ты тут почти голой тушкой перед всеми мелькаешь. Почти неприлично.
вот он все тыкает в меня пальцем, что я плохой хозяин, ну вот как так? я еще даже ничего не сделал ему, а с клеткой - это был хороший вариант: быстрый и качественный. поэтому за мышку Солли вряд ли скажет мне спасибо тоже)
Мало ли, что он скажет. Любишь усиления - люби и от стражей в музее побегать разве нет?
незаконно быть такой... притягательной, да еще и сверху) /положил руки на талию девушки/
В твоём случае, сверху или снизу - вариант обсуждаемый
Надо тормозить на поворотах, наверное, а то тут дети
опасная она. нужно держать ухо востро и следить за языком, а то мало ли не так поймут, заклеймят и все. прощай репутация рыцаря на белом коне
Рыцари на белом коне - скууучные
Итран
..я уже хотел орать ИГНОРЩИК УЙДУ ИЗ ГИЛЬДЫ ДАРИ ПОДАЕТ НА РАЗВОД как заметил плюсец на сообщении
Ты выжил только чудом
А я может быть хочу ухо без швов, ну
И вообще, я тут в мышку черную иду, а ты мне ухо отрывать вздумала....
Ну лааадно, не буду я тебе отрывать ухо. Наверное, у вас это типа демонических рогов пусть даже и не в половину столь же важно, так что я должна иметь уважение.
И я пошел спать, а то три раза уже чуть не уснул на клавиатуре, всех съедобных снов, друзья
Спокойной ночи, тигренок
Надо тормозить на поворотах, наверное, а то тут дети
И геи
Будьте благоразумны
Берегите себя и своих близких
Дэниэль
..я уже хотел орать ИГНОРЩИК УЙДУ ИЗ ГИЛЬДЫ ДАРИ ПОДАЕТ НА РАЗВОД как заметил плюсец на сообщении
Ты выжил только чудом
Я очень посмеялся с этой шутки /повис на шее/
И геи
Будьте благоразумны
Берегите себя и своих близких
Почему-то в голос.
Ты же би.
Итран
Я и Чарни :3
Итти.
Прости.
Я не могу сдержать себя.
Но ей будет скучно и вы просто вместе уснете?
ЧО?
Ты. Меня. Не. Поприветствовал.
*оскорбленно отвернулся*
А я хотел чтобы ты пнул меня в знак увОжения, а ты...
А теперь я иду спать *показал язык*
Ну лааадно, не буду я тебе отрывать ухо. Наверное, у вас это типа демонических рогов пусть даже и не в половину столь же важно, так что я должна иметь уважение.
Хм. А в этом действительно есть смысл... *задумчиво* благодарю за понимание, о рооатейшая!
Ладно зайки, я побежал. Всем ночи~
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)