Дэниэль
ухожу, ухожу, не ругайся, кот)
Альба написал(а):Вообще я сначала думала, что, наверное, видеть тебя без бинтов - это что-то особенное. А потом вспомнила, что у тебя было много девушек, так что, получается, не особо...
это же не значит, что тебе стало совсем неинтересно? хотя, я бы не хотел, чтобы ты видела этого... несовершенство в подобных случаях лишь становится еще более несовершенным.
Альба написал(а):Я, вообще-то, тоже доминирующая единица, что логично. Просто возможно исключение.
Ооо, серьезно? Краснеешь? Какая прелесть.
Вообще я говорила о своем высказывании о "сверху-снизу" и детей. Ты-то и правда ничего очень вызывающего не делаешь.
*все равно опустилась и слегка прикусила эльфийское ушко*
Я бы хотела сказать, чтобы ты оставался подольше, но знаю, что тебе завтра, наверное, рано вставать, поэтому нагло просить не буду.
черт возьми, я давно не краснел) к тому же, кровь закипает. а ты все еще дразнишь... /прикрыл глаза, перестав дышать, одна рука проворно повторила изгиб спины девушки и остановилась лишь на ее шее, не позволяя ей так легко остраниться, в то время как вторая рука спустилась к ягодице. с жаром выдохнул и зашептал на ушко/
заносит на поворотах, но не будь тут негодующих, меня бы не остановил даже ранний подъем.
всем сладких снов