оно само в инста, оно само!
и я вот.. вот прямо... такая маленькая овечка с мамой!
Инстаграм прямо коварен х)
А лошадок в колбаске тебе не жалко?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)
оно само в инста, оно само!
и я вот.. вот прямо... такая маленькая овечка с мамой!
Инстаграм прямо коварен х)
Что за поебень с тобой творится?
Заехал вчера зп дать людям. Там срезали болгарками перегородки, ну мне окалина и прилетела в глаз и "вплавилась" в глазное яблоко, а так как я мотался как угорелый, тотпросто промыл и вроде было норм, пока не лег спать . Звучит жутко, а ощущения просто яндец.
Отредактировано Гар (2019-03-24 22:17:40)
Эмили
мой милый( я всегда по тебе скучаю
Го играть через полчасика?
Ирэн
Пока-пока, ты заходи
Итран
Если бы меня не жевал гоблин, я была бы вся твоя
*жует конфету "коровка"*
ням х)
А мне и растения жалко, когда срывают и режут. А ведь у них даже нет возможности убежать или спрятаться
Гар
Ох, чувак, звучит грустно. Сочувствую
Альба
Если бы меня не жевал гоблин, я была бы вся твоя
Ладно
Гар
Угораздило же тебя... у врача был? Какие прогнозы?
У меня отцу как-то милипиздрическая проволочка в глаз попала... вытаскивали специальным пинцетом и лазером прижигали... а все потому что очки при работе не одел защитные...
Итран
го :33 там прям к Кзарке :3
всех жалко!1!
но ты права.. мне срочно нужна гарпия. Так сказать, тренажер для сарказма
всех жалко!1!
Переходи на сыроедение!
А еще лучше на праноедение!
праноедение!
как любит говорить мой знакомый: "...звучит как венерическое"
как любит говорить мой знакомый: "...звучит как венерическое"
Где-то так оно и есть хдд
На самом деле хрень это все... был я некоторое время сыроедом. Не понравилось. Вернулся к мясу, зелени и полудохлой еде. Я гребаный любитель вкусненького
Отредактировано Ирэн (2019-03-24 22:30:51)
Гар
Угораздило же тебя... у врача был? Какие прогнозы?
У меня отцу как-то милипиздрическая проволочка в глаз попала... вытаскивали специальным пинцетом и лазером прижигали... а все потому что очки при работе не одел защитные...
Был. Суть в том, что оно "впаялось" и ржавчина. Мне то все почистили, но ясно что при этом нанесли "урон" глазу, ибо по другому никак. Но оно болит в одном месте, словно не все убрали. В том году подобная хрень была но там было проще. И вот теперь лежу и думаю, может болит то, что и правда не убрали? Или болит место где соскабливали ржавчину? Короче завтра с утра снова поеду, пусть глянут. Чет мне эта срань не нравится жутко.
Гар
Ох, чувак, звучит грустно. Сочувствую
Скорее больно, а грустно мне больше от того, что мне вернули машину и вернулось моё чудо. Но я в таком состоянии решил отложить встречу и за руль тем более не сяду, так как при моргании бывает резкая боль и все плывет с правой стороны. Почти нифига не вижу, одни пятна... А для меня остаться без машины это как руку себе отрезать.
Гар
Может быть просто фантомные боли? Давай думать так, чтобы не накручивать себя!
А капли прописали какие-нибудь? А повязку на глаз одели? Если нет, то глаз еще от напряжения болеть может...
всех жалко!1!
И это говорит Эми, которой я опасался и о которой ходят страшные слухи, а на самом деле ей жалко свою же еду... /Вспомнил как в детстве у бабушки забивал и разделывал милых кроликов/ мясо же вкусно!
Гар
Может быть просто фантомные боли? Давай думать так, чтобы не накручивать себя!
А капли прописали какие-нибудь? А повязку на глаз одели? Если нет, то глаз еще от напряжения болеть может...
Повязку нет. А вот капель на 200грн выписали. Одни заживляющие, другие для снятия воспаления. Хммм.. От напряжения? Думаю можно попробыаать взять раствор для расслабления глазного нерва. Но тогда придётся и правда повязку взять ибо фоточуствительность повысится....
О, Лиам поменял свой полуголенький аватар
И это говорит Эми, которой я опасался и о которой ходят страшные слухи, а на самом деле ей жалко свою же еду...
так и при Гитлере впервые в мире в Германии отменили вивисекцию
О, Лиам поменял свой полуголенький аватар
да, поменял на одетого)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)