Альба
Наставница, они просто ослеплены вашей красотой.
Так слепит, что аж страдают все
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)
Альба
Наставница, они просто ослеплены вашей красотой.
Так слепит, что аж страдают все
Ирэн
*прицельно кинул кексиком*
/ест кекс/
Дион
Я даже это прочитать не могу, не то что запомнить.
Дэниэль
Да что не так-то? Ты боишься, что я не запомню это его длинное имя?
Нирон ди Ревель
О, спасибо
\пьет чай с вафелькой\
Альба, Нирон ди Ревель
Ну, я давно не плакал... наверное поэтому ощущение что залили в них кислоты... *поскреб черепок* а вообще меня кажись обманули на 50$ и мне обидненько... *печально вздохнул*
Альба
Ну так вы же не какая-нибудь типичная красотка. Вы же наставница! Красота, плюс сила, вот бы мне так!
Альба, Нирон ди Ревель
Ну, я давно не плакал... наверное поэтому ощущение что залили в них кислоты... *поскреб черепок* а вообще меня кажись обманули на 50$ и мне обидненько... *печально вздохнул*
Это как же так обманули?
Альба
Ну так вы же не какая-нибудь типичная красотка. Вы же наставница! Красота, плюс сила, вот бы мне так!
Демоненок, лесть - не всегда есть хорошо.
Дэниэль
Да не за что. Кстати это чай не какой-нибудь там из магазина, это свой чай, угу, сам собирал. *кивает* Из иван-чая сделан, с добавлением мяты.
Ирэн
Это ко это тебя так?
У тебя видимо в слезных железах большое содержание соли, поэтому такое ощущение. Умойся холодной водой.
Альба
Это лесть, это правда. Я никому и никогда льстить не буду, потому что сам это терпеть не могу. Вот.
И вообще, может вы мне и правда нравитесь, а вы все лесть, да лесть.
Дион
Понял, юморист *кивнул, протягивает руку для рукопожатия* а я Ира, асексуал и гедонист, люблю драки и кровищу.
Ирэн
/ест кекс/
Чаю?
Это как же так обманули?
Ну... я хотел купить одну мелочь, но тупанул и не договорился об оплате после получения... короче перевел деньги, а человек удалил свои данные из переписки и не отправил сегодня товар как обещал... обидненько... хотя сам виноват, не скрою.
Ирэн
Ну ты даешь семпай, кто же так делает-то. Всегда надо сперва товар получить, а потом деньги отправлять.
Нирон ди Ревель
Думаю я сам себя отянил *вздохнул* по правде говоря я все еще верю что человек отправил товар.... не хочу разочаровываться
Нирон ди Ревель
Вот именно, никто! И я тоже не делаю. И сам работаю с наложенным платежом, потому что мне так удобнее и с заказами нет путаницы.... чего так сделал хз
Ирэн
Ну так если он тебе почтой отправил, тогда бы хоть скинул фото чека. Эх, вот поэтому я лучше в магазине куплю, чем у людей.
Ирэн
Не расстраивайся сильно. значит просто сегодня не твой день. может устал, переработал, со всеми бывает.
Нирон ди Ревель
У человека типа дети мелкие.. не знаю, подожду. У меня еще 36 часов есть, страховка банка и все такое. Но банк ведь в полицию дело направит... не хочу никому проблем устраивать *вздохнул* нет, я люблю делать покупки в интернете и это очень удобно, а вот такая херня у меня впервые...
Я даже это прочитать не могу, не то что запомнить.
Достаточно просто помнить, что Бог - это Солнце. А Солнце - это Я.
Понял, юморист *кивнул, протягивает руку для рукопожатия* а я Ира, асексуал и гедонист, люблю драки и кровищу.
А. Необходимо уточнять, какое из имён хочется узнать. Иначе можно услышать все, кроме тех, которые хотелось бы.
*пожимает руку* Денис.
Бог - это Солнце. А Солнце - это
Солнце это Людовик XIV не заливай
А. Необходимо уточнять, какое из имён хочется узнать. Иначе можно услышать все, кроме тех, которые хотелось бы.
*пожимает руку* Денис.
*изогнул бровь* так ты русский? А я было решил что испанец, хе.
Доброго всем вечера))
Дион, ого, какие люди и без охраны
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)