Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)

Аудитория №236 (Основы медиапланирования)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мэри
    Доброй ночи!
    Я было на секунду решил что это Беллар пришла.... кажется Ирэнчику пора спать хд

0

622

Ирэн написал(а):

Солнце это Людовик XIV не заливай

Но он умер. Тебе надо мёртвое солнце?

Ирэн написал(а):

А я было решил что испанец

Всегда мечтал переехать на Форментера. Ну почти всегда. Вторым пунктом. Первым - замок в Нормандии.

Мэри
    http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif
    Решил озарить своим сиянием ваши скромные пенаты.

0

623

*Сгребла Диона в обнимахи и начала наглаживать по тигриной спине. И пофиг, что он там думает*

0

624

Ирэн, спать пора всем... *не вылезает весь день из постели и подает дурной пример*

Дион, что это с тобой? Ты еще скажи, что посты начнешь писать Х)

0

625

5Ирэн

Ирэн написал(а):

Чаю?

давай

0

626

*призвалась*

0

627

Дион написал(а):

Но он умер. Тебе надо мёртвое солнце?

Да ну, бред какой-то

Дион написал(а):

Всегда мечтал переехать на Форментера. Ну почти всегда. Вторым пунктом. Первым - замок в Нормандии.

Да, замок это тема *мечтательно вздохнул* у меня тоже есть один на примете...

Мэри, но мы, естественно, не пойдем *хохотнул* ох, мне бы еще постики написать...

0

628

Итран написал(а):

Ирэн
    давай

*кидает термосом с чаем*

Эрика
    О, привет очаровашка

0

629

Мэри
    *Сгребла тоже в обнимахи*

0

630

Грас`Эро
    Привет матушка

0

631

Ирэн
    /поймал/ спасибо

Эрика
    Сисечки! Как дела?

0

632

Вау, сходка старичков)

0

633

Ирэн, да, мне еще работу делать. Хорошо, что это я могу сделать из постельки))
    Удачи в постиках!

Грас`Эро, амямя, амямя :33

0

634

Итран
    *кивнул*

0

635

Мэри
    Ох, работа.... *вздохнул* благодарю, миледи, а вам с работой!

0

636

Грас`Эро написал(а):

*Сгребла Диона в обнимахи и начала наглаживать по тигриной спине. И пофиг, что он там думает*

Мыр-р-р...

Эрика написал(а):

*призвалась*

Оу *отполз в сторону от Грас* Как я рад тебя видеть. Сказал бы, что нагрел место, но что-то мне подсказывает, что огня хватит всем нам...

Ирэн написал(а):

Да ну, бред какой-то

Это суеверия.

Ирэн написал(а):

Да, замок это тема

И чтобы там обязательно была часовня с крематорием и замковое кладбище со склепами.

0

637

Дэниэль написал(а):

Вау, сходка старичков)

Мы - опытные! А не старые.
    http://sd.uploads.ru/1Ye6I.gif

0

638

Дион написал(а):

И чтобы там обязательно была часовня с крематорием и замковое кладбище со склепами.

Крематории для простолюдинов, склепы для обитателей замка? Да ты рубишь фишку, бро *хмыкнул*

0

639

Ирэн, даров, красавчик ;) *пялится на аватарку*

Дэниэль, щас я кому-то горящей попки добавлю в этот прохладный вечерок. Кого ты старой назвал, дракончик?!

Дион, а тебе я подожгу хвост. В качестве приветственного факела! =D

0

640

Ирэн написал(а):

Крематории для простолюдинов, склепы для обитателей замка?

Что может быть приятнее, чем холодным промозглым зимним вечером сидеть с какао у тёплой стены крематория и думать о вечном? Только склепы для бывших обителей замка. Я пока туда не собираюсь.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)