/претворяется половичком у входа/
*схватила и трясет*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)
/претворяется половичком у входа/
*схватила и трясет*
Ирэн
Понятно. Ну я не тороплю, просто уж так спросил.
Дэниэль
*свернул, перекинул через плечо, взял палку, пошел выколачивать*
Нирон ди Ревель
Альба
/развевается на ветру/
Отредактировано Дэниэль (2019-03-27 19:39:05)
Нирон ди Ревель
Аккуратно, он и мордец расцарапать может
Дэниэль
Как зачетик?
Альба
Хорошо, сдал)
Осталось ещё четыре и самый ужасающий зачёт, которого боятся все мои одногруппники, у меня автоматом
Я такой классный
самый ужасающий зачёт, которого боятся все мои одногруппники, у меня автоматом
Я такой классный
У меня тоже а я там даже не бываю.
Альба
..я пахал весь семестр
В регулярный - нет. Разве мы не поэтому расстались?
а кто вообще говорил кто говорил про регулярный?)
помнится, какое-то время Эмиль чутка приунывал в постах на тему того что Мад его поматросила и бросила игнорирует, так что показания расходятся
Амямямя
это мне и нравится в брутальном демоне
*сообщение для поддержания атмосферы безумия и психопатии*
Альба
..я пахал весь семестр
А мне просто повезло в прошлом универе изи сдать этот зачет, а в ЛГУ он оказался невероятно запарным.
а кто вообще говорил кто говорил про регулярный?)
помнится, какое-то время Эмиль чутка приунывал в постах на тему того что Мад его поматросила и бросила игнорирует, так что показания расходятся
вот это поворотище. Если бы не ваши няшки-масяшки в будущем, я бы задумалась о том, чтобы забрать у него волчицу обратно.
это мне и нравится в брутальном демоне
Это сейчас такой сарказм, да? почему демоны не могут быть брутальными и социально отсталенькими одновременно?
*сообщение для поддержания атмосферы безумия и психопатии*
*пугающие завывания на фоне*
Дэниэль
Что? Потом постираю. *показал щетку*
Альба
Наставница, кроме вас, меня никто больше не напугает.
Наставница, кроме вас, меня никто больше не напугает.
Ох, поверь мне, кот, которому угрожают купанием - это страшно
вот это поворотище. Если бы не ваши няшки-масяшки в будущем, я бы задумалась о том, чтобы забрать у него волчицу обратно.
нынешняя реальность весьма отличается от няшек-масяшек в будущем: мы изначально основывались на той ситуации, что в академии волчаток связыва(ли)ют именно что дружеские узы, потому что (были) молодые-глупые и все ходили вокруг да около, но спустя почти десяток лет в разлуке повзрослели и многое переосмыслили)
Это сейчас такой сарказм, да?
почему демоны не могут быть брутальными и социально отсталенькими одновременно?
когда ты перестаешь работать над своим образом, но образ продолжает работать на тебя
ваще-то это были слова от чистого сердца!
нынешняя реальность весьма отличается от няшек-масяшек в будущем: мы изначально основывались на той ситуации, что в академии волчаток связыва(ли)ют именно что дружеские узы, потому что (были) молодые-глупые и все ходили вокруг да около, но спустя почти десяток лет в разлуке повзрослели и многое переосмыслили)
Какая прелесть
Причин сдать его Эмили меньше не стало
когда ты перестаешь работать над своим образом, но образ продолжает работать на тебя
ваще-то это были слова от чистого сердца!
Я слишком много вложила в него, чтобы он так просто посыпался при встречи с первым же ангелом.
Смотри мне
Что я пропустил? / Сидит с выражением лица "Какой сейчас год?"/
*пугающие завывания на фоне*
/изобразил страшный белый шум./
Я слишком много вложила в него, чтобы он так просто посыпался при встречи с первым же ангелом.
ему же хуже
Причин сдать его Эмили меньше не стало
Действуй, действуй
кстати, а как мы с тобой в сценарии пересечемся? Ну, имею ввиду, мы будем у тебя в комнате/случайно встретились на озере?
мы будем у тебя в комнате/с
Вы понимаете на какие мысли вы толкаете действенного медоеда?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)