Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)

Аудитория №237 (Инженерная графика)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гар написал(а):

Я щас начну брутально рыдать у тебя на плече под предлогом, что на самом деле хрен найдёшь, что подходящее на аву с рогами. Я уже даже подумываю Гара перекрасить в другой цвет волос в Дамнуме....

О, я тебя понимаю. У меня же вообще у Сомбры рогов нет, а еще она мелкая. Но вообще с аватарками тем, у кого нет каноничного прообраза откуда-то - грустно, мне кажется. Тем более, когда нужно что-то рогатое.

0

662

Альба написал(а):

О, я тебя понимаю. У меня же вообще у Сомбры рогов нет, а еще она мелкая. Но вообще с аватарками тем, у кого нет каноничного прообраза откуда-то - грустно, мне кажется. Тем более, когда нужно что-то рогатое.

Я для Искры гара уже как минимум нашёл 4 арта. Три из них причём изображают одного и того же персонажа, а четвёртая похож, но она чуть размыта и практически не отличима от тех трёх. А вот на Гара... Слишком молод. На образ когда он взрослый есть арты. А вот на юношество так сказать, хоть вешайся.

0

663

Гар написал(а):

Я для Искры гара уже как минимум нашёл 4 арта. Три из них причём изображают одного и того же персонажа, а четвёртая похож, но она чуть размыта и практически не отличима от тех трёх. А вот на Гара... Слишком молод. На образ когда он взрослый есть арты. А вот на юношество так сказать, хоть вешайся.

У меня наоборот, я вообще ничего не могу найти на Альбу в будущем  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif наверное, потому что и сама еще не до конца представляю, что это будет.

0

664

Альба написал(а):

У меня наоборот, я вообще ничего не могу найти на Альбу в будущем   наверное, потому что и сама еще не до конца представляю, что это будет.

Уверен, будет славная демоница ;)

0

665

Гар написал(а):

Уверен, будет славная демоница ;)

http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif  я стану крутым военным генералом Мефисто!

0

666

Альба написал(а):

я стану крутым военным генералом Мефисто!

Боюсь тогда кому то из нас придётся убить второго. /Подмигнул/

0

667

Гар написал(а):

Боюсь тогда кому то из нас придётся убить второго. /Подмигнул/

В смысле? В армии Мефа, я уверена, много главнокомандующих.
    Да и глупо переходить мне дорогу

0

668

Альба написал(а):

В смысле? В армии Мефа, я уверена, много главнокомандующих.
    Да и глупо переходить мне дорогу

Нет. У Гара после драки с Дако и знакомства с Самди начнёт течь кукушка. По моей задумке, Самди жил в эпоху когда появилась третья сила и в меру того, что он был маргиналом, канибалом и отшибленным психом, он со своим кланом примкнул к третьему великому. За что в последствии их и изничтожили.
    Он после пробуждения начнёт мучить Гара снами (типо тех видений, что были в эпе). Где то на втором курсе, Гар начнёт ловить кайф как наркоман от этой жести и кукушка будет ехать все быстрее. Идеей фикс станет как и у Альбы собрать до кучи свой клан. Я потому и ищу ему пару, так как должен быть "рубильник" который не даст ему сдохнуть, потому, что он перегрызет кому то глотку ещё будучи студентом. (Ну это в идеале, если он не сдохнет где то по пути так сказать)

0

669

Гар написал(а):

Нет. У Гара после драки с Дако и знакомства с Самди начнёт течь кукушка. По моей задумке, Самди жил в эпоху когда появилась третья сила и в меру того, что он был маргиналом, канибалом и отшибленным психом, он со своим кланом примкнул к третьему великому. За что в последствии их и изничтожили.
    Он после пробуждения начнёт мучить Гара снами (типо тех видений, что были в эпе). Где то на втором курсе, Гар начнёт ловить кайф как наркоман от этой жести и кукушка будет ехать все быстрее. Идеей фикс станет как и у Альбы собрать до кучи свой клан. Я потому и ищу ему пару, так как должен быть "рубильник" который не даст ему сдохнуть, потому, что он перегрызет кому то глотку ещё будучи студентом. (Ну это в идеале, если он не сдохнет где то по пути так сказать)

Звучит неплохо. Текущая кукушка после знакомства с искрой - это хорошо и канонично.
    Для стандартной милейшей картины не хватает рядом милой синеглазой невинной девочки, которая будет тем самым "рубильником"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

670

Альба
    Вот кстати на Аве образ Искры.

0

671

Гар написал(а):

Альба
    Вот кстати на Аве образ Искры.

А я видела, ты как-то кидал. Годнота, на самом деле. Ябдала, прости Меф.

0

672

Альба написал(а):

Звучит неплохо. Текущая кукушка после знакомства с искрой - это хорошо и канонично.
    Для стандартной милейшей картины не хватает рядом милой синеглазой невинной девочки, которая будет тем самым "рубильником"

Слушай. А ведь если эта маленькая синеглазая девочка будет ему глючится на самом деле? Аля Бойцовский клуб (я про фильм). И в итоге окажется, что эта девочка, это были остатки старого Гара, его " невинности" и последней каплей (точнее сценой) будет пожирание Самди этой самой девочки, от чего Гар просто слетит с катушек.... /задумался. Серьёзно так задумался/

0

673

Альба написал(а):

А я видела, ты как-то кидал. Годнота, на самом деле. Ябдала, прости Меф.

Сам балдею. Есть арт где он ещё помоложе и без шрама.

0

674

Гар написал(а):

Слушай. А ведь если эта маленькая синеглазая девочка будет ему глючится на самом деле? Аля Бойцовский клуб (я про фильм). И в итоге окажется, что эта девочка, это были остатки старого Гара, его " невинности" и последней каплей (точнее сценой) будет пожирание Самди этой самой девочки, от чего Гар просто слетит с катушек.... /задумался. Серьёзно так задумался/

Создай себе эфемера  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif в которого вложишь остатки своей доброты.

0

675

Гар написал(а):

Сам балдею. Есть арт где он ещё помоложе и без шрама.

Я люблю постарше и со шрамами  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

676

Проверка размера аватара
    [AVA]https://i.imgur.com/PpUuMhK.jpg[/AVA]

0

677

Альба написал(а):

Проверка размера аватара
    https://i.imgur.com/PpUuMhK.jpg

Вроде норм :)
    Вот помоложе.

0

678

Где то проянился арт в полный рост...

0

679

Гар написал(а):

Где то проянился арт в полный рост...

Кидала когда-то этот арт на Дэна в жителей.
    Но он годный, да.
    Хоть и смазливенький.

0

680

Альба написал(а):

Кидала когда-то этот арт на Дэна в жителей.
    Но он годный, да.
    Хоть и смазливенький.

Ну я не всю тему с жителями листал. Мог и не видеть. На самом деле, забавно, что праобраз для этих артов, это Ганнибал Лектор из сериала :)

Ладненько. Я спать. Напиши в Лс. Как думаешь, стоит именно так развивать Гара?))) может посоветуешь ещё чего :)

З.ы. поспи там хоть немного.

Отредактировано Гар (2019-03-28 03:09:19)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)