Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)

Аудитория №237 (Инженерная графика)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Итран
    Нет, дело не в этом, просто мне не уснуть будет.
    Альба
    Угусь. Надеюсь завтра будет лучше.
    Альваро
    Это нервное.

0

942

Нирон ди Ревель
    Что-то ты и правда грустненький..

0

943

Гар написал(а):

Ты и так не спишь. Может стоит и дипломом заняться хотя бы пару вечеров? Уверен Статера как нибудь выдержит твоё отсутствие....

А причем тут Статера? Это просто мой тотальный синдром откладывания дел на потом.

Эмили написал(а):

Та не. Академия - артефакт великих. Даже если разрушение и будет, то оно зарастет быстрее, чем Эмиль отрегенит отрезанный чл... Палец

Я про то, что по сути, это будет по той же системе и то же самое, просто более... масштабное в плане визуализации.

0

944

А, стоп, мы говорим про студенты против преподавателя, а не спарринг двух преподов. Хм.

0

945

Итран
    ну голова болит и настроения как-то нет. У меня такое бывает по весне, когда активность резко падает.

0

946

Альба написал(а):

А причем тут Статера? Это просто мой тотальный синдром откладывания дел на потом.

Ппости за прямоту. Я бы тебя выпорол.

0

947

Альба написал(а):

А, стоп, мы говорим про студенты против преподавателя, а не спарринг двух преподов. Хм.

Дыа. Именно х)

0

948

Гар написал(а):

На пять минут отошол  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

949

Гар написал(а):

Чтобы меня выпороть нужно иметь внушительные... кхм, рога  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Эмили написал(а):

Дыа. Именно х)

Звучит забавно. Впрочем, когда-то и массовая дуэль звучала забавно, наверное :D

Итран написал(а):

На пять минут отошол

Беспредел.

0

950

Итран написал(а):

На пять минут отошол

За то, что не спит ночами и диплом до последнего откладывает. Угомонись.

0

951

Альба написал(а):

Чтобы меня выпороть нужно иметь внушительные... кхм, рога

Они ещё подростут. Но я не имел ввиду игру.

0

952

Гар написал(а):

Подобное вряд ли меня исправит.

0

953

Альба написал(а):

массовая дуэль

Хех. /Вспомнил как лично утопил в расплавленном стекле 12 участников ивента/

0

954

Гар

Гар написал(а):

А чо я.. Я-то спокоен

Гар написал(а):

Они ещё подростут. Но я не имел ввиду игру.

Именно это и напрягает  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

955

Альба написал(а):

Подобное вряд ли меня исправит.

Мазохизм или поянизм?)

0

956

Итран написал(а):

А чо я.. Я-то спокоен

Чет ты какой то кипишной и дерганый. Чарну увидел возбудился?

0

957

Гар написал(а):

Мазохизм или поянизм?)

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  сложный какой вопрос.
    Просто пока тебе это привычка хорошо так не выйдет боком, ты продолжишь делать так. Тут уж ничего не попишешь. Раз все разы раньше получалось, то и тут получится.

0

958

Гар

Гар написал(а):

Чет ты какой то кипишной и дерганый. Чарну увидел возбудился?

эээээ, нет?
    А кипишной я постоянно - характер такий, что поделать.

0

959

Альба написал(а):

сложный какой вопрос.
    Просто пока тебе это привычка хорошо так не выйдет боком, ты продолжишь делать так. Тут уж ничего не попишешь. Раз все разы раньше получалось, то и тут получится.

Вот я и предлагаю ремень как вид профилактики. Ведь все разы получалось, но рано или поздно будет раз, когда не получится. Увы такова жизнь. И мне кажется тебе и правда было бы лучше пару вечеров уделить диплому, а пару ночей за ними сну. (Уж прости за занудство)

Итран написал(а):

Гар

эээээ, нет?
    А кипишной я постоянно - характер такий, что поделать.

Хммм... Вчера без Чарны был по спокойнее.

Отредактировано Гар (2019-03-28 22:30:14)

0

960

Гар написал(а):

Вот я и предлагаю ремень как вид профилактики. Ведь все разы получалось, но рано или поздно будет раз, когда не получится. Увы такова жизнь. И мне кажется тебе и правда было бы лучше пару вечеров уделить диплому, а пару ночей за ними сну. (Уж прости за занудство)

Будем называть это не занудством, а заботой. В такой обертке это даже выглядит мило. Но всё нормально, я поною завтра, но всё сделаю.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)