Альба
Это наверное самое ужасное, что ты когда-либо мне говорила
что бы это не значило (3)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)
Альба
Это наверное самое ужасное, что ты когда-либо мне говорила
Она будет не настоящей, это будет психическое расстройство, а девочка будет являться Гару как все самое светлое, что в нем осталось. Пока Искра её не сожрет. Ну опять же, сжарание образное.
А, так ты не будешь создавать себе эфемера?
Ну да, лишние 2 красные, да черная - это больно. Но если ты удачлив, то может и получится пройти. А если нет - то как Дако угодишь в черную в первом посте :D
*Расслабилась и почти урчит*
я удачлив в теории, вряд ли буду столько удачлив на практике /вспомнил дайсы и удар в челюсть/ да, поэтому лучше избежать дополнительных ловушек)
А после горечи точно будет что-то сладкое?
после горечи обязательно будет что-то вкусное, иначе потеряется вкус к жизни вовсе.
*Снова создала вокруг кокон из колючего снаружи одеялка*
/укутанный/ тебе не о чем переживать, я не сломлен и не раздеваюсь
Альба
Я ЖЕ УЖЕ СОБРАЛСЯ ОБИДЕТЬСЯ
/сидит довольный в уголке/
Она будет не настоящей, это будет психическое расстройство, а девочка будет являться Гару как все самое светлое, что в нем осталось. Пока Искра её не сожрет. Ну опять же, сжарание образное.
так бы сразу и сказал, а то изначально это звучало слишком... грубо. тут же много впечатлительных людей, поэтому осторожнее будь
Нельзя обсуждать людей и нелюдей за их... подобные странности
нельзя спать на потолке, а все остальное можно использовать с суффиксом -льзя))
Эмили
мамулья, не надо хдд
Надо..
И насчет слов Кеи. Вы ж с Эмилем не признаете своей вины и даже того, что то было убийство, хотя он и прыгнул сам. Петуч так-то прав хд
я удачлив в теории, вряд ли буду столько удачлив на практике /вспомнил дайсы и удар в челюсть/ да, поэтому лучше избежать дополнительных ловушек)
В теории все мы удачливые, а вот в мышке... Впрочем, был случай, когда одна тавра прошла черную всего с 4 желтыми. Но она ведьма.
Да ладно тебе, хороший сюжетный удар в челюсть получился
/укутанный/ тебе не о чем переживать, я не сломлен и не раздеваюсь
И не парализован, что самое главное
Вы ж с Эмилем не признаете своей вины
Ну здрасти. Эмиль тут значит убивается, что причастен к страданиям Эмили, а тут, оказывается, не признает ничего )
И не парализован, что самое главное
Альба
вот ведь ведьма... видел я мельком, как народ проходит. статистика такая статистика.
удар получился отличным, не спорю. было интересно даже, поэтому я не предъявляю претензий, в говорю лишь о своей "удачливости")
и полностью твой
это, пожалуй, ключевой момент, что не парализован)
Ну здрасти. Эмиль тут значит убивается, что причастен к страданиям Эмили, а тут, оказывается, не признает ничего )
вот ты вовремя
...а что сам ей никак не скажет, "Эми, я убил твоего брата"
Эмили
что же ты такая внезапная, ангел? что ты смеешься, как ведьма?
Жить, наверное, хочет
Ты ее найди сначала :D
Вроде же я говорил, что она будет глюком....
И насчет слов Кеи. Вы ж с Эмилем не признаете своей вины и даже того, что то было убийство, хотя он и прыгнул сам. Петуч так-то прав хд
Технически это не было убийством - это факт. Но причастность к этому мы не отрицаем. Мы признаём вину в его смерти, но не признаём убийство. Если петуч считает, что это он убил Ашера - то он дурачок хвастливый, чо я ещё могу сказать. Расчленяй хд
Эмиль
Да вообще, братан..
вот ты вовремя
Я всегда во время.
Технически, он его не убивал. Частиииично причастен, но не убил.
Жить, наверное, хочет
есть такое
Да вообще, братан..
Вот-вот. А Ит вообще не при делах. Даже не цапнул никого.
Эмиль
Вот-вот. А Ит вообще не при делах. Даже не цапнул никого.
/погладил/ как ты меня защищаешь. Но Ит реально считает, что он просто плохо командовал там, поэтому виноват, что всё провалилось - это я тоже упоминал в точке.
Мы признаём вину в его смерти, но не признаём убийство.
Частиииично причастен, но не убил.
Петуч был прав х)
Жить, наверное, хочет
Лиам
Это мой образ, как-никак
А, так ты не будешь создавать себе эфемера?
А зачем?Оо
так бы сразу и сказал, а то изначально это звучало слишком... грубо. тут же много впечатлительных людей, поэтому осторожнее будь
Так мы же на Статере вроде как...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)