Сходил оплатил общагу, докупил подарок бро, сделал половину билетов на экзамен, нашел и выбрал вещи, которые мне будут нужны, позвонил родителям и так, по мелочи.. но не диплом
Занятой котик, молодец
Хэм Коулл
Привееет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)
Сходил оплатил общагу, докупил подарок бро, сделал половину билетов на экзамен, нашел и выбрал вещи, которые мне будут нужны, позвонил родителям и так, по мелочи.. но не диплом
Занятой котик, молодец
Хэм Коулл
Привееет
Альба
А мне не нравится Альбиносдзе, и мой голос важнее.
неправда../тихонечко/
Хэм Коулл
Хемми! Го мирица
неправда../тихонечко/
*Бодается*
Почему меня прёт эта фигня? /Сидит а в голове крутится раз за разом "Я устрою гэнг-бэнг"/
Хемми! Го мирица
Да миримся же! пост пиши, пока я вдохновлённый
Альба, я тут тебя наскетчил, только сфоткать забыл. Надо бы завтра не забыть показать.
Дэнчик так испугался, что аж убежал...
Хэм Коулл
Наскетчил? вау.
Почему меня прёт эта фигня? /Сидит а в голове крутится раз за разом "Я устрою гэнг-бэнг"/
А что это?
Альба
*Бодается*
/чешет за рожками/
Хэм Коулл
Да миримся же! пост пиши, пока я вдохновлённый
..... Сегодня постараюсь написать
Итран
Ты чо
*Куснула за руку*
Альба
Ты чо
*Куснула за руку*
... извини /трёт руку/
А что это?
https://tekst-pesni.info/lida-gang-bang/ эта хрень
Дэнчик так испугался, что аж убежал...
Чего я испугался, карасик?
Дэниэль
Я тебя чо, зря пугал? хд
Начинай! Эта гадость будет пытаться отвлекать тебя на всякие нужные вещи до последнего.
Я с животом здоровым писала в итоге до четырёх утра не один раз. Жуть редкостная. /запугивает/
Ах, как я разгрёб посты за вечер. Хорошечно!
Отредактировано Хэм Коулл (2019-03-30 23:48:22)
Хэм Коулл
..хорошо хоть у меня огромного живота не предвидится ХД
Хэм Коулл
Ах, как я разгрёб посты за вечер. Хорошечно!
..хорошо хоть у меня огромного живота не предвидится ХД
С другой стороны - это хороший буфер У кого поднимется рука поставить 3 неделю как мамочке?
С другой стороны - это хороший буфер У кого поднимется рука поставить 3 неделю как мамочке?
Ну такое себе..
Итран
Да, четвёртый даже начал! Ща мне все ответят мигом и я опять сдуюсь на пару неделек хд
\глянул на свои долги\
Мда
Ну такое себе..
Плюсы-то надо везде искать
Когда написал четвёртый пост за вечер
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)