Альба
Давай
Го всех бить
Всех?
Инфелиго
Вовремя
Привет, позднее утро что-то.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Альба
Давай
Го всех бить
Всех?
Инфелиго
Вовремя
Всех?
Инфелиго
Вовремя
/Валяется в постели нагло зарываясь дальше под одеяло/ Мы в пол девятого утра только домой попали. Так что у меня утро...
Всем привет!)
*Мурчит под нос песенку*
Всем привет!)
*Мурчит под нос песенку*
Что мурчим?
/Сидит обняв себя руками и бормочет/ Я больше никогда не буду смотреть трэш обзоры на японские ужастики, я больше никогда не буду смотреть трэш обзоры на японские ужастики....
Думал, Мастер Ре пришёл, а это всего лишь сенсей
Что мурчим?
Тебе лучше не знать
Думал, Мастер Ре пришёл, а это всего лишь сенсей
Вот так и знала что дело затянется и я ничерта не сделаю вечером /лежит сонная в кроватке/
Будильники все от дьявола. /Лежит даже не знает в чем интрига сна и зачем похищали дыхание маленьких девочек/
Отредактировано Инфелиго (2019-03-31 18:46:03)
Куён
Я тебя не попинала к постам, по, видимо, и не стоит
*Поглаживает Ватсона по волосам*
Будильники все от дьявола
Это чертовски правдиво.
Это чертовски правдиво.
Ага. Сработал гад в шесть вечера. Капец режиму сна...
Ага. Сработал гад в шесть вечера. Капец режиму сна...
О, я в этом шарю
Альба
У меня тут вопрос по рою и по списку расизма.
1. Рой может объединиться с другим существом в одно целое, дав ему свои природные характеристики, вроде когтей/крыльев/шерсти, но в обмен берет контроль над телом.
То есть я к примеру могу пойти в лес, поймать волка(к примеру) слится с ним и бегать так по академии?
2. Кто вторые в списке? А то я тут так подумал и слабо представляю отыгрыш роя если честно.
Отредактировано Инфелиго (2019-03-31 20:36:10)
О, я в этом шарю
Бедолага. Держи печеньку. / Пододвинул вазочку с крекерами/
Альба
У меня тут вопрос по рою и по списку расизма.
1. Рой может объединиться с другим существом в одно целое, дав ему свои природные характеристики, вроде когтей/крыльев/шерсти, но в обмен берет контроль над телом.
То есть я к примеру могу пойти в лес, поймать волка(к примеру) слится с ним и бегать так по академии?
2. Кто вторые в списке? А то я тут так подумал и слабо представляю отыгрыш роя если честно.Отредактировано Инфелиго (Сегодня 20:36:10)
1. Не, так точно не работает. Рой не может быть больше хомяков-ласок всяких. И, я думаю, объединяться так ты можешь с себе подобными.
2. Оборотни но не равняйся на меня, мне хватит и того, что ты светлый.
Бедолага. Держи печеньку. / Пододвинул вазочку с крекерами/
Не уверена, что это достаточно брутально-демонически... Хотя это же печеньки *взяла себе горсточку*
Не, так точно не работает. Рой не может быть больше хомяков-ласок всяких. И, я думаю, объединяться так ты можешь с себе подобными.
Ну по сути в данном аспекте рой выступает паразитом, а следственно носитель может быть любых размеров.
К примеру есть же в амазонке червь паразит, который захватывает мозг птиц.
Ну я посмотрел. Мне по внешке подходит либо оборотень, либо демон, либо рой(так как у этих по сути вообще человеческая форма чуть литне любая может быть)
Отредактировано Инфелиго (2019-03-31 20:53:30)
Не уверена, что это достаточно брутально-демонически... Хотя это же печеньки *взяла себе горсточку*
Хммм... Принять угощение как то повлияет на брутальность? Я ещё могу понять волнение за фигуру, но так....
Ну по сути в данном аспекте рой выступает паразитом, а следственно носитель может быть любых размеров.
К примеру есть же в амазонке червь паразит, который захватывает мозг птиц.
Ну я посмотрел. Мне по внешке подходит либо оборотень, либо демон, либо рой(так как у этих по сути вообще человеческая форма чуть литне любая может быть)Отредактировано Инфелиго (Сегодня 20:53:30)
Не уверена, что рой так работает. Но лучше уточнить у админов, а то я рой видела лишь один раз и то был рой комаров.
Хммм... Принять угощение как то повлияет на брутальность? Я ещё могу понять волнение за фигуру, но так....
Демон, который жует печенюшки - своеобразно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)