Лиам
пусть все наладится, медоед. уверен, чтобы не происходило - это все пройдет. а что пройдет, то и к лучшему.
надеюсь, эльфик. Скорей бы
Инфелиго
Как жестоко. Ты разбиваешь мне сердце.
Ты первый начал!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Лиам
пусть все наладится, медоед. уверен, чтобы не происходило - это все пройдет. а что пройдет, то и к лучшему.
Инфелиго
Как жестоко. Ты разбиваешь мне сердце.
Ты первый начал!
Лиам
Инфелиго
Ты первый начал!
Неправда, я просто так выражают заинтересованность.
Лиам
У меня нет выбора, от работы же не откажешься)
Итран
Ты мне что-то говорил? Я на ходу мегла не заметить сообщение)
/укутал в одеялко плотнее, завалилася обратно на диван, обнимая девушку/ спи, рогатенькая. я здесь.
*Все это время сопела, прижимаясь к эльфику, но, наконец, проснулась*
Вооот теперь точно всем привет
Скорее любовь к рабовладельческому строю.
не крестьянский ты сын, раз любишь рабов) шучу.
ну, оборотней сделать рабами - дело сложное, как мне кажется. но удачи! она тебе пригодится.
Итран
Куён
не откажешься, но у тебя есть право выбора, которое должно быть в твою пользу) просто не перенапрягайся, если игра не стоит свеч
*Все это время сопела, прижимаясь к эльфику, но, наконец, проснулась*
Вооот теперь точно всем привет
доброе утро, колючка) как спалось? /массирует спинку/
Инфелиго
Неправда, я просто так выражают заинтересованность.
А я так вырадаю свою берсеркость..
Куён
Ты мне что-то говорил? Я на ходу мегла не заметить сообщение)
.. нет, но и ты мне тоже не говорила
Лиам
У меня нет права выбора, если я откажусь - отправят домой без денег))
Да и работа в мою же пользу, больше работаю - больше получу, но от усталости в любом случаи никуда не дется)
доброе утро, колючка) как спалось? /массирует спинку/
*Сладенькое потягивается*
На редкость хорошо, учитывая, что второй день я ночую у друзей, так как в субботу был др у одного из них, а вчера мы играли в ПФ, как обычно.
Но я купила себе повязку на глаза, которую используют во время сна, чтобы свет не мешал, и о Меф, это изобретение богов.
Надо вставать да домой собираться а то мой клыкастый бес там третий день один.
Отредактировано Альба (2019-04-01 12:12:41)
Итран
Ну, тогда считай, что я все еще обижена хдд
Или нет
Куён
На что? Не писать ты начала раньше того как ушла из беседы
У меня нет права выбора, если я откажусь - отправят домой без денег))
Да и работа в мою же пользу, больше работаю - больше получу, но от усталости в любом случаи никуда не дется)
кажется я понял о чем речь. или нет.
я имел ввиду смену работы, если здесь слишком много требуют, а оплачивают труд недостаточно высоко. вопрос денег и здоровья здесь важнее)
Альба
отличная новость) если бы знал, что ты до сих пор без этой повязки, то давно бы порекомендовал. это правда изобретение богов, выручает отлично.
как поиграли? всех победила? я образно
ну, ты наверняка оставила ему еды. хотя за целостность квартиры стоит переживать наверное больше)
Просто больно смотреть, на своего брутального врага в лапах эльфийского неженки. /Расист в чистом виде/
Был бы ты осторожнее, мой эльф, возможно, опаснее даже моих рогов
Лиам
А, не, не вариант, такую работу менять будет глупостью. А оплата.. как я и сказала зависит от того сколько работаешь, тут уж как повезет. Буду работать здесь пока есть возможность, а дальше посмотрим чем займусь, так далеко еще не загадывала)
/прижал сильнее/ я знал, что в меня верят
Куён
На что? Не писать ты начала раньше того как ушла из беседы
Ну, так получается, мне сложно разговаривать сразу с кучей народа, с тобой мы и вк пересекаемся
Куён
значит примерно понял)
хорошо, тогда успехов тебе и энергии. не забывай о нас, мы тебя ждем всегда
как настроение?
Лиам
Ооо, у нас была очень крутая партия вчера. Мы приплыли в город религиозных фанатиков, и наш немного стукнутый на голову орк-полурослик умудрился сагрить очень сильных ребят, просто пойдя на рынок и что-то не то сказав про их бога. В итоге он, как бравый любитель сражений, попытался перерезать одному из них глотку, ноо они оказались слишком жёсткие, и в итоге он полностью слепой от проклятья убегал от них от всего города, надеясь только на свой нюх.
В общем, пришлось пойти спасать, еле-еле отвязались, силы были уже на исходе, пришли на свой корабль и решили отплывать, но нас остановили местные пираты "служители закона" очень внушительного вида, и нашли у нас якобы контрабанду. В итоге мы всеми силами пытались договориться, нам самодовольно предложили уплатить 500 золота с каждого... На что наш главный еврей гангслингер ответил: "Свинцом принимаете?" и выстрелил в вожака.
Кое-как мы там все не сдохли, но в конце боя, смотря на то, как тот самый все ещё слепой орк грызет голову одного из пиратов, наш добрый паладин хорошего бога сказал, что мы совсем отмороженные и свалил от нас при следующей остановке.
Моя партия ещё никогда не была так близка к общей дружной смерти.
А хорю еды и воды хватает как раз на 3 дня. Он в вольре сидит, когда я не дома.
не крестьянский ты сын, раз любишь рабов) шучу.
ну, оборотней сделать рабами - дело сложное, как мне кажется. но удачи! она тебе пригодится.
Ну я не теряю надежды подыскать зверушку мазохиста ;)
А я так вырадаю свою берсеркость
Ну за дракона все равно подеремся ;)
Ой да ладно. Как то оно да будет.
Куён
Ну, так получается, мне сложно разговаривать сразу с кучей народа, с тобой мы и вк пересекаемся
Но почему я обычно вхожу в число тех, на кого не хватает времени
И не особо мы пересекаемся в контакте. Ну, я не настаиваю. Нет так нет. Просто резко как-то отношение изменилось
Инфелиго
Ну за дракона все равно подеремся ;)
Это по гейски.. Но если ты обидешь драконца, я тебе врежу
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)