Шлю, я значит, коллеге эту гифку
А в ответ получаю, что я похожа на Дамблдора, потому что такая же умная
Я так и знала, что превращаюсь в старого пофигиста на этой должности
Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812019-04-01 12:33:17
Поделиться4822019-04-01 12:34:00
Альба
вот это у вас там замесы оО
никогда бы не подумал, что настолки могут быть такими эпическими, вот серьезно. у мегя коллега с работы чем-то занимается таким, только как я понял, он сам армию собирает, покупает фигурки и раскрашивает их, а потом против других игроков выступает. мне сложно это понять не видя, но звучит круто.
и поздравляю, что выжили)
он наверное соскучился. три дня спать - это немного скучно)
Поделиться4832019-04-01 12:36:54
Ну я не теряю надежды подыскать зверушку мазохиста ;)
единственное, что нам остается - не терять надежды. верь, можешь заявку потом кинуть, может кто возьмет или откликнется)
Но почему я обычно вхожу в число тех, на кого не хватает времени
неправда, ты просто наговариваешь на себя
Поделиться4842019-04-01 12:37:29
Куён
Но почему я обычно вхожу в число тех, на кого не хватает времени
И не особо мы пересекаемся в контакте. Ну, я не настаиваю. Нет так нет. Просто резко как-то отношение изменилось
Да ничо не изменилось, просто мне иногда бывает банально лень комуто писать самой, если кто-то пишет мне - я отвечаю, все просто. Я вечно на ходу или в процессе работы и с телефона крайне неудобно активно поддерживать диалог со всеми.
Поделиться4852019-04-01 12:38:07
/прижал сильнее/ я знал, что в меня верят
Конечно я в тебя верю *нежный кусь за эльфийское ушко*
Лиам
Это и правда сложновато понять, ни разу не попробовав, но это и правда гипер крутая штука. Считай, что это РПГ на ПК, но только с абсолютной свободой выбора, к тому же веселенько с друзьями под пиццу.
Ооо, я приеду и он устроит марафон "у меня нет тормоза" хорьки они такие. Поэтому я и решила выспаться тут.
Поделиться4862019-04-01 12:41:00
Лиам
неправда, ты просто наговариваешь на себя
Но это сама Куи говорит
Куён
если кто-то пишет мне - я отвечаю, все просто.
..но ты не отвечала, а потом сказала, что нет времени всем отвечать.
Просто эти "все" как будто только я, потому что поздороваться и поболтать с остальными время есть. Но ладно, может мне и кажется, окей
Поделиться4872019-04-01 12:41:51
Альба
вот это у вас там замесы оО
никогда бы не подумал, что настолки могут быть такими эпическими, вот серьезно. у мегя коллега с работы чем-то занимается таким, только как я понял, он сам армию собирает, покупает фигурки и раскрашивает их, а потом против других игроков выступает. мне сложно это понять не видя, но звучит круто.
и поздравляю, что выжили)он наверное соскучился. три дня спать - это немного скучно)
Вархаммер шоль?
Поделиться4882019-04-01 12:46:31
Шлю, я значит, коллеге эту гифку
А в ответ получаю, что я похожа на Дамблдора, потому что такая же умная
Я так и знала, что превращаюсь в старого пофигиста на этой должности
Но в ее словах что-то есть
Поделиться4892019-04-01 12:47:24
Лиам
Но это сама Куи говорит
Куён
..но ты не отвечала, а потом сказала, что нет времени всем отвечать.
Просто эти "все" как будто только я, потому что поздороваться и поболтать с остальными время есть. Но ладно, может мне и кажется, окей
Если ты напишешь мне привет я и тебе отвечу. Так уж выходит что альба, лиам и дакота зачастую пишут мне первыми и я с ними общаюсь, хотя обычно мы перекидываемся максимум тремя сообщениями потому что я не могу быть во флуде перманентно и часто пропадаю
Поделиться4902019-04-01 12:49:51
Куён
Если ты напишешь мне привет я и тебе отвечу.
Но я же писал, и тогда на вопрос, чего ты не ответила, ты сказала, что нет времени всем отвечать Я же не сумасшедший.
Поделиться4912019-04-01 12:54:03
Куён
Но я же писал, и тогда на вопрос, чего ты не ответила, ты сказала, что нет времени всем отвечать Я же не сумасшедший.
Ну было такое один раз, значит в тот раз и правда не было времени, я же работаю блин и ты даже знаешь кем и должен понимать что иногда мне может быть действительно некогда и я могу резко пропадать, не отвечать и все такое
Поделиться4922019-04-01 13:01:54
Куён
Да я всё понимаю прекрасно. Претензия-то не в том, что ты не отвечала, а в том, что не отвечала только мне. А я тогда хотел сказать что-то хорошее. Ведь во флуде я вижу тебя довольно часто, но ты не написала и позже. И даже гифку ту нашу не кинула ни разу. А потом ещё и вк обиделась. Что мне было думать.
Поделиться4932019-04-01 13:03:29
Опять дайсы полетели в факультативе, что ж за
Поделиться4942019-04-01 13:07:41
Куён
Да я всё понимаю прекрасно. Претензия-то не в том, что ты не отвечала, а в том, что не отвечала только мне. А я тогда хотел сказать что-то хорошее. Ведь во флуде я вижу тебя довольно часто, но ты не написала и позже. И даже гифку ту нашу не кинула ни разу. А потом ещё и вк обиделась. Что мне было думать.
Можешь сказать это сейчас хд
У меня вообще перепады настроения и стресс на почве усталости, я себя не контролирую иногда. А насчет тебя, просто мы рили и вк пересекаемся и тут и когда я вижу тебя во флуде для меня это уже что-то естественное, типо не «о братик пришел!!!» а «виделись, братан /ленивый взмах лапой/». Только не подумай что мне на тебя пофиг стало, это не так х)
Поделиться4952019-04-01 13:11:05
Куён
Можешь сказать это сейчас хд
Я не помню хд
мы рили и вк пересекаемся
МНЕ ЧО, УЙТИ ИЗ ВК? хдд
Только не подумай что мне на тебя пофиг стало, это не так х)
ладно
У меня вообще перепады настроения и стресс на почве усталости, я себя не контролирую иногда.
У меня тоже на самом деле. Хотя я устаю не физически а морально, и у меня не стресс из-за усталости, а усталость из-за стресса.
Поделиться4962019-04-01 13:13:10
/прогрел и продезынфецировал иглы/ Так, пора пытать людишек.
То есть работать, да работать. /собрал иглы и ушёл до вечера/
Поделиться4972019-04-01 13:14:13
Альба
/блаженно прикрыл глаза/ эх, сейчас бы еще на море)
на счет друзей поверю на слово. как ты могла понять у меня с этим свои трудности. но я рад, что ты хорошо проводишь время. как успехи с универом?
Яна
однако... похоже) и пепельный цвет волос, как его седина)
Эмили
нет, по-другому как-то.. ПФ сокращенно)
Поделиться4982019-04-01 13:15:32
Итран
Го стрессовать вместе /обустраивает стрессовый уголок/
Поделиться4992019-04-01 13:16:40
Опять дайсы полетели в факультативе, что ж за
Они тоже негодуют от того, что ребятки в сапёра играть не умеют :D
Инфелиго
И...иглы?
Поделиться5002019-04-01 13:18:16
Куён