я буду хорошим вожаком, не надо бунта
Посмотрим как иностранец справится с нашим менталитетом) если мы встретим людей, конечно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
я буду хорошим вожаком, не надо бунта
Посмотрим как иностранец справится с нашим менталитетом) если мы встретим людей, конечно
Да и вообще, незнание не мешает мне выпендриваться.
Чувствую, будет весело
Инфелиго
Тоже мне наказание хд Она же вкусная. А что он говорит, что я с ним только из-за еды дружу?!
Ну вообще то да. Сказал, что он тебе нужен, только что бы готовил еду.
Инфелиго
*прочел анкету, с интересом смотрит* неженке уже можно запрыгивать на ручки и требовать особого отношения?
Если уши лишние то да.
Мне попаданцы рассказывали, и я видел в журналах хд
Да и вообще, незнание не мешает мне выпендриваться.
xD
И поведу. Думаешь не поведу?
Не сомневаюсь в тебе, малыш *взъерошил макушку*
*хмыкнул* леди хочет перенять бразды правления? Может быть мне не стоило беспокоиться о вас, милые мои? *посмеивается*
Инфелиго
Ну вообще то да. Сказал, что он тебе нужен, только что бы готовил еду.
Но вообще то нет! Это звучит, будто я его использую, чтобы есть нахаляву. Поэтому я докажу обратное, и не буду есть. Но я всё так же хорошо к нему отношусь
xD
..чо ржёшь?
Если уши лишние то да.
Еще один любитель ушей *закатил глаза* не ссы, мне от тебя кроме драки ничего не нужно.
леди хочет перенять бразды правления?
Леди не любит командовать) леди любит подтрунивать)
..чо ржёшь?
Бесишься забавно. Точно в питомцы не пойдёшь?
Еще один любитель ушей *закатил глаза* не ссы, мне от тебя кроме драки ничего не нужно.
/Осмотрел эльфа/ А смысл? Инф и не станет драться м эльфом. Он не считает их достойными противниками.
Инфелиго
Бесишься забавно. Точно в питомцы не пойдёшь?
Зачем тебе бесноватый питомец?
Еще один любитель ушей
Ушки эльфов очень аппетитны!
Люблю жевать хрящечки)) они так мягко хрустят на зубах *покосилась в сторону ушастого и плотоядное улыбнулась*
Леди не любит командовать) леди любит подтрунивать)
Из вас с медоедом выйдет отличная команда *усмехнулся*
/Осмотрел эльфа/ А смысл? Инф и не станет драться м эльфом. Он не считает их достойными противниками.
Ну конечно, скажем все что угодно, лишь бы случайно от недостойного не получить *хмыкнул*
Люблю жевать хрящечки)) они так мягко хрустят на зубах *покосилась в сторону ушастого и плотоядное улыбнулась*
Если мне отрежут ухо, я тебе его принесу, пожуешь, малышка
Инфелиго
Зачем тебе бесноватый питомец?
Но ведь прикольный же.
Из вас с медоедом выйдет отличная команда *усмехнулся*
Ну конечно, скажем все что угодно, лишь бы случайно от недостойного не получить *хмыкнул*
А ещё года на ринге научили не вестись на провокации. /отмахнулся/
Я не предлагал их есть. Просто отрезать. Но раз леди любит ушки эльфов. Вам как, в собственном соку? /достал скальпель/
.... ВОТ КАК НАДО БЫЛО ПЕТУЧУ ОТВЕТИТЬ
Если мне отрежут ухо, я тебе его принесу, пожуешь, малышка
Почему ты так легко об этом говоришь?
Но ведь прикольный же.
/смущённо потёр нос лапой/ спасиба..
/смущённо потёр нос лапой/ спасиба..
/крадется с ошейником/ Не за что.
Я не предлагал их есть. Просто отрезать. Но раз леди любит ушки эльфов. Вам как, в собственном соку? /достал скальпель/
Я люблю их жевать на самих эльфах
Хотя уже не уверена, что это так
Инфелиго
/крадется с ошейником/ Не за что.
У меня есть ошейник.. Пока - теоритически, но к 3 курсу уже есть
Я люблю их жевать на самих эльфах
Хотя уже не уверена, что это так
/представил как Сильфа с хрустом жует ухо ещё живого эльфа/ Брутально.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)