Истэка
Привет, койотик
Дакота
*Сыплет на Дако коробочку котяток*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Истэка
Привет, койотик
Дакота
Дакота
С радостью выслушаю в лс что тебя беспокоит. Если будет желание. /Снова собрался воедино и потрепал загривок тигры/ Блин, а весело быть роем.
Эмм? Ты их случайно не на чердаке нашла?/смотрит на знакомую коробку/
Дэниэль
..и теплым /снова захрапел/
Я тёплый
Истэка
/Свалился сверху на медоеда, пытаясь добраться до дракона/
Тяжёлый эльфик..
Эмм? Ты их случайно не на чердаке нашла?/смотрит на знакомую коробку/
...а что не так с теми, что на чердаке?
Привет, койотик
Привет, рогатая леди?) Как там твой клуб?
Истэка
.../хочет спать, поэтому кутается и в кайота тоже/
...а что не так с теми, что на чердаке?
Не ничего... они ужин. /смутился/
Привет, рогатая леди?) Как там твой клуб?
О, все также прекрасно. Цветем и пахнем кровью.
А как твои дела?
Истэка
.../хочет спать, поэтому кутается и в кайота тоже/
/Поддался атмосфере и тоже заснул/
и пахнем кровью.
Мой любимый парфюм!:)
А как твои дела?
Я как обычно, дом-работа.
А дуэли можно проводить только если состоишь в БК? Или просто можно сцепиться с кем-нибудь ?
Алесса
Мой любимый парфюм!:)
А дуэли можно проводить только если состоишь в БК? Или просто можно сцепиться с кем-нибудь ?
Дуэли это официальные бои. Драться просто так ты можешь с кем угодно и где угодно.
Дуэлится можно и без бк, конечно.
Просто на обычные дуэли наложен запрет на ранения сильные, у нас такого нет.
Где угодно и с кем угодно :3
Но дуэль это да, официальный бой. Дуэлянты вызывают друг друга, к ним телепортируется Мастер и, в случае чаго, Мастер может остановить бой/спасти двух студентов
Эмили
Ангел. А ты не расист?)
Да я вот тут подумал, наш клуб вроде как принимает заявки от обиженных и оскорбленных. Это если мы решим за этого нелюдя отомстить, нужно будет что-то вроде дуэли обыграть, верно?
Ангел. А ты не расист?)
Истэка
Не, мы же убеждаем при этом других членов клуба самоубиццца, путем убийства другого нелюдя х)
Эмили
Ангел. А ты не расист?)
Смешной вопрос...
Во, у сына аж истерика
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)