И опять новый флуд
Можно познакомиться с юным элементалем?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
И опять новый флуд
Можно познакомиться с юным элементалем?)
Ирэн
Ну ничего, у каждого свои недостатки
Значит, мне иногда можно вредничать?
Ну, в общем-то, да... ты вон пинаться любишь...
Значит можно
Долгов много?
Ну такое... всего 5. Просто леньки писать х)
Инфелиго
Привет, ты не он, как дела?
Ирэн
Привет, ушастый, что-то ты рано)
Куён
Привет малышка) да вроде нормально... я сегодня малость отбитый, все может быть... как ты там? Что с твоей соседкой? Выяснили уже?
Куён
Привет малышка) да вроде нормально... я сегодня малость отбитый, все может быть... как ты там? Что с твоей соседкой? Выяснили уже?
С ней все нормально, она принимала неподходящие для неё лекарства от головы из-за этого ей и стало плохо, поставили пару уколов, выписали лекарства и к вечеру она была уже в порядке. Я рада что это не минингит хд
А я встала в 9 утра, села за ноут второй раз за полтора месяца и вот грущу что медленный инет, даж ничо не посмотришь, скучно. Думаю пойти ещё полежать хд
Всем утра.
Доброе утро
Мэри
Здравствуйте. *протягивает чашку кофе*
Куён
Рад слышать, что все наладилось))
Ну так иди отдыхай, малышка)
Нирон ди Ревель
Доброе утро, малыш)
Мэри
Здравствуйте, юная леди)
Ирэн
Семпай, приветик. Как настроение?
Я сейчас умру
Я сейчас умру
Эмили
злобный, злобный ангел.
Альба
Ну ведь кто-то же должен быть главным антагонистом
Ирэн
Ну, в общем-то, да... ты вон пинаться любишь...
Значит можно
Я же пинался, потому что тебе это нравилось...
Если можно, то класс
Опять новый флуд. *только заметил*
Итран
Ну мы с тобой социальные амёбы и не видимся, находясь в одном здании, а ради рыжего ты в МСК поехал
вот. оно. что.
Нирон ди Ревель
/не шевелсяь смотрит в одну точку/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)