а скоро еще и факультатив отвалится, сплошные оптимистичные прогнозы
О, ну да
Правда Ирэн очень уж хотел повторить игру в сапера, так что велика вероятность, что скоро стартанет еще один Темный
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)
а скоро еще и факультатив отвалится, сплошные оптимистичные прогнозы
О, ну да
Правда Ирэн очень уж хотел повторить игру в сапера, так что велика вероятность, что скоро стартанет еще один Темный
О, ну да
а может перерыв между ними устроить хотя бы несколько месяцев как между мышеловками? я конечно всеми руками за, но отдыхать от них тоже надо
Яна
а еще у нас повили вопросы про массовую дуэль стенка на стенку и наш с тобой следующий эпизод
сказала пиявочка сразу после решения не ввязываться в новую движуху
Яна
У Яны закончился запас надежды на это
Ты молодец. Мы скоро закончим АС, а это достижение хд
/смотрит на залытый водой стол/мда, мне не показалось
Инфелиго
Вчера день говно был, и сегодня чот не нравится мне с утра моё настроение
Давай снова поспорим про дракона?/честно не знает как помочь или отвлечь ибо у самого все говно/
Инфелиго
Давай снова поспорим про дракона?/честно не знает как помочь или отвлечь ибо у самого все говно/
Давай ты лучше расскажи, чо у тебя с Нироном хд Кстати, а ты по ночам тут бываешь?
Куичка, цып-цып-цып
Инфелиго
Давай ты лучше расскажи, чо у тебя с Нироном хд Кстати, а ты по ночам тут бываешь?
Всмысле с Ниром? Ничего. /удивление/ привет пока и пожалуй все. По ночам да. Но стараюсь поменьше, ну или тогда когда могу потом спать до 12ти. Для работы безумно вредно мне не спать.
Инфелиго
Всмысле с Ниром? Ничего. /удивление/ привет пока и пожалуй все. По ночам да.
Ну ты так защищал его, что я подумал, ну вдруг вы это... встречаетесь
По ночам да. Но стараюсь поменьше, ну или тогда когда могу потом спать до 12ти.
Хммммммммм. А письмо передать сможешь?
Инфелиго
Ну ты так защищал его, что я подумал, ну вдруг вы это...
Хммммммммм. А письмо передать сможешь?
Кому?
Ну он так жалобно писал, что я не выдержал.
Кому?
Да есть тут один. Правда я не знаю, что ему писать /почесал черепушку/
Ну он так жалобно писал, что я не выдержал.
Он всегда так пишет..
Да есть тут один. Правда я не знаю, что ему писать /почесал черепушку/
А че за ситуация? Может под скажу чего.
Он всегда так пишет..
Я заметил.
Куичка, цып-цып-цып
Куичка тебе не птичка /дала затрещину/
Инфелиго
А че за ситуация? Может под скажу чего.
Да не, просто передай, что я на него не злюсь, и он пусть на меня не злится. У него причёска как у меня, только красная, а ещё он на аве без одежды в бабочке аки стриптизёр и с татухами
Куён
Куичка тебе не птичка /дала затрещину/
Чего сразу затрещину-то /сидит в уголке, потирая щёку/
Итран
А я недостаточно хороша, чтобы быть твоим послом, да?
Инфелиго
Да не, просто передай, что я на него не злюсь, и он пусть на меня не злится. У него причёска как у меня, только красная, а ещё он на аве без одежды в бабочке аки стриптизёр и с татухами
Передам если не забуду описание. /докидывает музыки в плейлист "Работа"/
Итран
А я недостаточно хороша, чтобы быть твоим послом, да?
/на всякий случай отошёл/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)