Инфелиго
Удачи на алкогольных просторах
Уиии. /углубляется дебри/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)
Инфелиго
Удачи на алкогольных просторах
Уиии. /углубляется дебри/
Дэниэль
А чего же ты не пишешь? Ты по чуть-чуть пиши и тогда нервничать не будешь.
Я? Помираю от безденежья. Ни что так не убивает морально, как отсутствие денег. И какой придурок сказал, что не в них счастье? Конечно не в них, а в их количестве. Не могу я так больше!
Нирон ди Ревель
..я не понимаю, как писать. Я тупой. Я котик. У меня лапки.
Согласен, деньги - главное в жизни
Эмили и её лама меня сломали
Это логично, да. Да и вообще менять куб, но не менять размер штрафов - странно
ну там только размер промаха увеличивается х) на д12 промах - 1-2, на д24 - 1-4 х)
а так.. со штрафом -8 на первую атаку при дайсах д12... ы, никак не попасть хд ибо даже если у игрока выпало 12, то -8 делает 4. А если у оппонента нет штрафов, то даже выпади 1 при +4 к защите это дает 5 х)
Эмили и её лама меня сломали
ХЭППИ ЛАМА, СЭД ЛАМА, МЕНТАЛИ ДЕСТЁРБ ЛАМА! СУПЕР ЛАМА, ДРАМА ЛАМА! БИГ ФЭТ МАМА ЛАМА!
ХЭППИ ЛАМА, СЭД ЛАМА, МЕНТАЛИ ДЕСТЁРБ ЛАМА! СУПЕР ЛАМА, ДРАМА ЛАМА! БИГ ФЭТ МАМА ЛАМА!
АААА, СПАСИТИ
ну там только размер промаха увеличивается х) на д12 промах - 1-2, на д24 - 1-4 х)
а так.. со штрафом -8 на первую атаку при дайсах д12... ы, никак не попасть хд ибо даже если у игрока выпало 12, то -8 делает 4. А если у оппонента нет штрафов, то даже выпади 1 при +4 к защите это дает 5 х)
Нууу... тоже верно.
Эмили
Этот гусь реально под песню двигается
Этот гусь реально под песню двигается
о да~ х)
ща вспоминаю, как в прошлую субботу собрались с ребятами и включили гендальфа... и мы осилили онли 6 часов хД
да ну, 6 часов и 41 минута
и это мы были абсолютно трезвы
ща вспоминаю, как в прошлую субботу собрались с ребятами и включили гендальфа... и мы осилили онли 6 часов хД
О МЕФ, ЖЕНЩИНА, ТЫ УЖАСНАААА
о да~ х)
Хорошая мелодия...
/доливает себе/
Главное оставить в бутылке 100-150грамм иначе быть
беде... /жует шоколад./
Альба
У меня когда то два хорька было. Мальчик и девочка. В итоге через пару лет хорьки были и у всех моих друзей. Хих.
Отредактировано Инфелиго (2019-04-03 20:03:37)
У меня когда то два хорька было. Мальчик и девочка. В итоге через пару лет хорьки были и у всех моих друзей. Хих.
Не рассказывай мне лучше о таком. Я приверженец мнения, что хорьков не стоит разводить людям, которые не разбираются в этом, ибо у них все намного более сложно, чем у кошек и собак в этом плане.
Не рассказывай мне лучше о таком. Я приверженец мнения, что хорьков не стоит разводить людям, которые не разбираются в этом, ибо у них все намного более сложно, чем у кошек и собак в этом плане.
Ты так говоришь, как будто за ними никто не следил и вообще ничего не делал для их здоровья.
Дэниэль
Да ладно тебе принажать свои качества. Ничего ты не тупой. А диплом все равно писать придется так или иначе. Только сейчас ты будешь по чуть-чуть не спеша писать, а потом дотянешь, что придется в скоростном режиме, что кстати может привести к многим ошибкам.
Ты так говоришь, как будто за ними никто не следил и вообще ничего не делал для их здоровья.
Закроем лучше тему
Нирон ди Ревель
..мне уже осталось меньше месяца, тяжело не торопиться
Что за секси-аватарка? Я вижу твою грудь. Это прилично?
Альба
Я, конечно, на тебя обиделся, но все равно спрошу - как думаешь, стоит купить парочку диссертаций для диплома или нет?
Альба
Я, конечно, на тебя обиделся, но все равно спрошу - как думаешь, стоит купить парочку диссертаций для диплома или нет?
А сейчас-то на что? ты давай завязывай, а то я чувствую, словно мы в отношениях.
... купить диссертации? Впервые о таком слышу
А сейчас-то на что?
Потому что ты такая: о, да брось, ты классный гм
А ПОТОМ ТЫ ТАКАЯ: АЛЬВ, ПРОВЕДИ МНЕ МЫШКУ
Ты, кстати, с оруженосцем помирилась?
... купить диссертации? Впервые о таком слышу
..что с вами со всеми не так? Всегда гуглишь и натыкаешься на готовые работы, у которых выставлено только оглавление и введение, и целую работу можно купить за 500-1000р
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)