Альба
..лень рассказывать, просто верь мне и убей их
... ради тебя я не все готова, но ведь для этого тебе придется назвать мне номер своей комнаты
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)
Альба
..лень рассказывать, просто верь мне и убей их
... ради тебя я не все готова, но ведь для этого тебе придется назвать мне номер своей комнаты
Эх, ясно, ну ладно, бои покемонов можно и просто так устраивать
А ты думаешь зачем мне оборотень рабыня? Для секса что ли?)))
Альба
Это можно
Собственно ваши фамильяры будут первыми, посмотрим, насколько это жизнеспособно
Он может просто на улице в них пальцем тыкнуть )))
Это чит шмотка, как и кольцо Диона)
Ее чит-шмоткой сделала местная система дуэлей)
Эмили
Стоп, слабый яд твой накладывает минуса? Страшная женщина. Хорошо хоть ты не из скоростных
Я тебе больше скажу, при этом режиме кинжал автоматически возвращается в ножны. Т.е. У Эмили бесконечный запас ядовитых ножей
Бой оборотня - это дело задокументированное и мейнстримовое
А я бы не отказалась от оборотня в полуформе... кхм, впрочем, неважно
Альба
Это можно
Собственно ваши фамильяры будут первыми, посмотрим, насколько это жизнеспособно
Йееей, бои котиков
Он может просто на улице в них пальцем тыкнуть )))
Для этого все равно надо задеанониться а мы хоть и в одном здании учимся, но все ещё этого не сделали.
Эмили
Нам однажды придётся понерфить все читерные арты)
Альба
главное, чтобы эта дриада не пошла на попятную. эта раса немного... странная, чуть более отстраненная от других, но более радушная среди своих, даже если они будут по разные стороны. любопытно, кстати.
но идея отличная, да. запатентуй её)
логически да, но практически я это с трудом вижу. нужно больше изучать правила мне.
нет, я тут. уже идет этот бред, это даже не конференция, а антикоррупционное обучение. скука.
ну такое оправдание) хотя оно имеет место быть)
/снова уткнулся носом в шейку, прижимая свободной рукой к себе еще сильнее/
так что на счет света в комнате в эпизоде?
Яна
вот пришла и как обрезала
Дэниэль
мои уши - моя гордость) кроме них, я больше ничем не отличаюсь от простых смертных, поэтому... пусть они будут моей реликвией)
Яна
имхо, тут надо просто перестать относится к артефактам с такой серьезностью и строгостью получения) поколение будто превратилось в ммо гриндилку с бесконечной точкой вещей
Эмили
Это да
Но такой ее делают любители дуэлей и прокачки
Можно всего этого не касаться и счастливо играть )
В конце концов, контент делают игроки, а не администрация, мы всего лишь пытаемся сделать так, чтобы у игроков было как можно меньше претензий друг к другу, иначе будут конфликты и неизбежно плохое настроение из-за всего этого...
В так, плохое настроение только у Альваро, идеи которого я или Лас постоянно рубим :D
Лиам
А я не читала подробную информацию о дриадах. Даже не знала об этом.
Ой, свет, точно. Там не очень его много, но не совсем прям темно. Думаю, зажжена какая-нибудь не очень яркая лампа, которая стоит на столе в духе ночника. Ну и свет от луны если только плюсом.
Обнимай меня крепче, чтобы надольше хватило
Эмили
Недавно я подумала "пойду в мышку, чтобы выбить себе артефакт, чтобы лучше дуэлится, побеждать и выбивать новый артефакты......." И на этом моменте сломалась.
Можно всего этого не касаться и счастливо играть )
как я) мне вообще норм, только Солли попробую что-нибудь сделать, чтобы и ему интереснее было играть)
Альба
отлично, спасибо за информацию. возьму на себя небольшую смелость описать это)
/внезапно поднял на руки и утащил на диван/
заобнимаю тебя тут)
/уселся все еще держа девушку на руках так, что она оказалась у него на коленях/
Яна
сама система прокачки, выбивания вещей разного грейда в разных квестах введена была не игроками, а уж тем более не игроками устанавливались рамки возможностей награды. Зачем что-то урезать, если можно остальное поднять на уровень?
Можно всего этого не касаться и счастливо играть
А сюжет есть? Последняя сюжетная вещь, не дуэльная, была очень давно.
Альба
Угу. Как сказал Итран: мы идем в дуэли чтоб выбить артефакты, чтоб дуэлиться)
Мне дуэль с Лаймом нужна ток шоб сюжетно оправдать получение кинжалов из золота (если, конечно, выиграю)
Лиам
Я не против, описывай, конечно.
*Подозрительно осматривается, оказавшись у эльфа на коленях*
Хммм. Ну ладно *снова обняла ёльфа*
А вот у меня физ-ра, мать ее, так что я, скорее всего, скоро пропаду
А я бы не отказалась от оборотня в полуформе... кхм, впрочем, неважно
Ути извращенка :)
Бой оборотня - это дело задокументированное и мейнстримовое
Да пофиг. Главное с правильным существом стравить . Буду в дикие земли на охоту шастать :)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №240 (Системы управления электроприводов)