Куи, ты что-то рано сегодня
Я вчера говорила что в семь утра мне уже надо быть на работе. Вот я приехала и просто сижу и хочу спать, люблю такое слов нет как х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
Куи, ты что-то рано сегодня
Я вчера говорила что в семь утра мне уже надо быть на работе. Вот я приехала и просто сижу и хочу спать, люблю такое слов нет как х)
Альба
Это даааа!!! Они такие зайки
Эх, где то лето, когда мы с друзьями по центру Питера ночью гоняли и собирали покемонов, когда покемон го только появился
А, точно, забыла совсем. Не выспалась, наверное?
А, точно, забыла совсем. Не выспалась, наверное?
Угу, чуть меньше пяти часов поспала, но то что тут назревает мне однозначно нравится, потом покажу в лс если получится!
Угу, чуть меньше пяти часов поспала, но то что тут назревает мне однозначно нравится, потом покажу в лс если получится!
О, меня радует твой энтузиазм буду ждать, а пока пойду спать. Хорошего тебе там дня.
О, меня радует твой энтузиазм буду ждать, а пока пойду спать. Хорошего тебе там дня.
Добрых снов! /обняла на прощание/
Яна
Яночка, ты чего не спишь?
Альба
На самом деле примерно каждую субботу я не сплю
Не все крафтовое пиво в Питере ещё выпито
Альба
На самом деле примерно каждую субботу я не сплю
Не все крафтовое пиво в Питере ещё выпито
Страшная женщина с большими амбициями
Альба
Зато как полезно оторваться наконец-то в МК до мозолей на пальцах
Альба
Есть очень неплохое тайм кафе на Адмиралтейской, WTF
Кальян, настолки, приставки, пиво, ну и все остальное что обычно есть в таких местах
Итран
Эмили
Когда играем?
Альба
Есть очень неплохое тайм кафе на Адмиралтейской, WTF
Кальян, настолки, приставки, пиво, ну и все остальное что обычно есть в таких местах
Возьму на вооружение.
Доброе всем утро.
Итран
могу хоть щаз)
Когда тут такая тишина в выходные, мне всегда кажется, что все люди тут живут явно веселее меня
Альба
Жиза...
Альба
Жиза...
Как твои дела, медоед?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)