Дакота
вот: Маяковский подарил своей возлюбленной Юрьевной Брик кольцо, на котором было всего-лишь три буквы. Которые, будучи расположенными по кругу, складывались бесконечное слово. Назовите эти три буквы
Но это же слишком легко
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
Дакота
вот: Маяковский подарил своей возлюбленной Юрьевной Брик кольцо, на котором было всего-лишь три буквы. Которые, будучи расположенными по кругу, складывались бесконечное слово. Назовите эти три буквы
Но это же слишком легко
Наставница такая пугающая. Бедненький мой соседушка. Теперь я понимаю, что мне повезло, что у меня за мастера семпай дракон играет.
Альба - гроза района?
Я тоже хочу
Наставница такая пугающая. Бедненький мой соседушка. Теперь я понимаю, что мне повезло, что у меня за мастера семпай дракон играет.
привет, демоненок
Альба - гроза района?
Я тоже хочу
Ты в моей банде
Но это же слишком легко
должны ж быть легкоберущиеся)
этот уже чууууууть посложнее:
В одном Европейском городе Флеммингу установлен памятник с надписью "с благодарностью от выживших *пропуск*".
Заполните пропуск.
Дэниэль
*спрятался за семпая*
Альба
наставница, вы меня пугаете с каждым днем все больше. Вы там соседушку моего не убейте, он мне живой нужен.
Нирон ди Ревель
/погладил по голове/
Альба
..а я почти главный?
Эмили
А это уже не знаю
Нирон ди Ревель
Чтобы умереть ему нужно ещё 2 красные и одна жёлтая. Но я надеюсь, что он дойдет до конца и пройдёт все грехи, что я, арты на них зря искала
Дэниэль
Конечно. Я считаю, Бойцовский клуб можно считать грозой района, а ты там третий по главенству
что я, арты на них зря искала
вот поэтому, хочу тебя гм-а х)
Нирон ди Ревель
Ну, к слову, Альваро не менее жесток, просто ты у него одни жёлтые ловишь. Мне вот он на первом ходу глаз вырвал у меня в мышке.
А в прошлой руку открытым переломом в нескольких местах сломал, чуть не задушил, сломал нос, кусок ноги отгрыз...
Ах...
вот поэтому, хочу тебя гм-а х)
Потому что я умею искать картиночки? Я знала, что когда-нибудь это мне пригодится
Альба
ну ты ответственно к этому делу подходишь
Альба
ну ты ответственно к этому делу подходишь
Спасибо, я стараюсь
Дэниэль
*урчит довольный*
Альба
Да? а у него уже три красные были что ли? Вы же вроде только начали, нет?
О, вот оно как. Видимо семпай-дракон меня пожалел. Или все таки я удачливый, раз только на желтые попадаю. *задумался*
Нирон ди Ревель
У него 2 красных и 2 жёлтых. Хотя я обсчиталась, у нас же 5желтых=1красной. Значит ему нужно ещё 3 таких и таких.
Альба
Аккуратнее! Он единственный самец-ангел
Альба
Э? ЭЭЭЭ? Это что получается, что я типа тоже полутруп? у меня же в каждом посту эти желтые были.
Эмили
Вот-вот, и я про тоже, живой он нам нужен.
Не купил вкусняшек
Нирон ди Ревель
Наловил рыбы?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)