Чёрт.
А из Кассиопеи из ЛоЛа вышла бы прекрасная нага...
Пиши акцию?)
*записывает* хорошо~
Ты чудо! *послал воздушный поцелуй*
Только 12, а все расходятся
Я вообще пришел писать посты, ага... так что засиделся я с вами, детки хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
Чёрт.
А из Кассиопеи из ЛоЛа вышла бы прекрасная нага...
Пиши акцию?)
*записывает* хорошо~
Только 12, а все расходятся
Альба
А жаль
Я бы сказал "кроме оборов", но не свидетельствую против своих хд
Так что, по жопе никого не шлёпнут?
Можешь шлепнуть меня, пока я еще тут *ржет*
Блин, ёльф, ну ты чего мнешься как ребенок
Ладно, просто скажи комплимент этому нелюдю
это не тебе сломают ребра, а у меня регена нет.
Альба
в общем, шлепнуть я не решился, для этого слишком рано и это совсем не брутально, но твоя попа - орех, определенно)
Я бы сказала, но не скажу, потому что зачем вспоминать глупые конфликты.
Зато с тобой обнимается рогатенький демон, а с ним нет, вот.
за свои слова надо уметь отвечать. если бы мне кто такое в лицо заявил, я бы не раздумывая расквасил морду. в жизни я далеко не такой терпеливый, поэтому если что сделал не так, то извини.
*но вариант с эфемером остался где-то в папке "план Б"*
или план С. думаю, у нас будет время все обдумать)
Ммм, давай только на половину до пояса, а то это уже неприлично будет в ином случае... наверное. Но хочу тогда без бинтов.
я... давай по пояс. но с бинтами. тут слишком много народу, а еще я не перед кем не снимаю их. так что я готовлюсь рассказать тебе об этом в посте.
тогда не обращай внимания. просто выходные прошли в домашних хлопотах)
Субботу я прошлась по магазинам, купила себе парочку весенних вещиц, но устала, потому что не особо люблю шопинг
туфельки не взяла?)
напоровшись на стражу.
В общем, закончилось все тем, что на утро мы пришли обратно на пристань, а корабля нашего не было, осталась только записка от капитана со словами "вы больные, я с вами никуда дальше не поплыву".
это настолько эпично, что можно писать рассказы, серьезно!
очень здорово, рад, что ты так отлично провела время)
Пиши акцию?)
Я подумаю.
*увернулась* не забывай о рамках
Я тоже 2 часа назад собиралась отписать посты. Но потом все кааак набежали.
Я бы сказал "кроме оборов", но не свидетельствую против своих хд
Мне сказали, что у демонов тоже отрастают конечности
Не думаю, что эльф просто ушел.
Грас`Эро
Умничка!
Господи, спать пора.
Йех!
Осталось Кёю до конца ободрать за два хода... Но так, чтобы он не скопытился.
Не думаю, что эльф просто ушел.
ну я долго отвечал просто)
Итран
я выполнил действие, но конечно, ничего страшного Дако не загадала, но... у вас есть реген, а у меня нет)
Ирэн
Можешь шлепнуть меня, пока я еще тут *ржет*
Лиам
в общем, шлепнуть я не решился, для этого слишком рано и это совсем не брутально, но твоя попа - орех, определенно)
.... серьёзно? Ты побоялся сделать это с Альбой? Да она бы простила тебе и большее, ты ж любимчик
думаю, ей даже понравится
Альба
Мне сказали, что у демонов тоже отрастают конечности
Значит, кроме демонов хдд И вампиров
это не тебе сломают ребра, а у меня регена нет.
Альба
*посмеивается* да ладно, я бы кинула кубы для честности, а с моими кубами твои ребра остались бы целы.
за свои слова надо уметь отвечать. если бы мне кто такое в лицо заявил, я бы не раздумывая расквасил морду. в жизни я далеко не такой терпеливый, поэтому если что сделал не так, то извини.
Это, действительно, было грубо, так что все справедливо.
или план С. думаю, у нас будет время все обдумать)
Я смотрю ты все-таки не хочешь умирать *передвинула в папку С*
я... давай по пояс. но с бинтами. тут слишком много народу, а еще я не перед кем не снимаю их. так что я готовлюсь рассказать тебе об этом в посте.
тогда не обращай внимания. просто выходные прошли в домашних хлопотах)
Хорошо, оставляй бинты, мне нравится мысль о том, что я теперь исключительная личность, раз видела тебя без них. Не настолько, чтобы дать потрогать мои рога, но все-таки.
Ну у тебя вроде зато была веселая пятница.
туфельки не взяла?)
У меня много туфелек, но дороги в Питере их почему-то не любят
это настолько эпично, что можно писать рассказы, серьезно!
очень здорово, рад, что ты так отлично провела время)
Это уже ведь прописанная ранее сюжетно кампания. Нооо мы творим много дичи, конечно. ГМ нам честно признался, что к тому, что мы сагрим власти ВСЕХ населенных пунктов, через которые проезжаем, он готов не был.
Лиам
А, точно, я загадала нелюдя, давай действие.
.... серьёзно? Ты побоялся сделать это с Альбой? Да она бы простила тебе и большее, ты ж любимчик думаю, ей даже понравится
дело не в страхе. в конце концов, это слишком интимно, я не хочу делить такие моменты с вами, по крайней мере сейчас)
и это слишком пошлои я не отрицаю, возможно, ей это понравится, но это должно остаться только между ней и мной
Альба
пока я отвечаю тебе, задание для игры:
назови самую крутую черту этого нелюдя.
я не хочу делить такие моменты с вами, по крайней мере сейчас)
... а потом захочешь? хд
.... серьёзно? Ты побоялся сделать это с Альбой? Да она бы простила тебе и большее, ты ж любимчик думаю, ей даже понравится
Значит, кроме демонов хдд И вампиров
А вампиры тоже могут?
Альба
пока я отвечаю тебе, задание для игры:
назови самую крутую черту этого нелюдя.
Охохох.
ИтранНу, во-первых, ты очень круто рисуешь, но не уверена, что это считается.
А вообще мне нравится твоя... ммм, как бы это назвать. Искренность? В общем, за все милые наивные игровые моменты мне нравится 17 летний Итти, потому что это круто, в таком сеттинге отыгрывать не "вечно крутых персонажей", а мальчишку, который думает о светлой девочке, с которой только поцеловался, и собирает для неё цветы и все такое.
Но при этом я верю, что через 78 лет ты станешь крутым и брутальным оборотнем.Всё, минутка милоты от демона закончена.
Все разбежались, будем дальше играть?
*посмеивается* да ладно, я бы кинула кубы для честности, а с моими кубами твои ребра остались бы целы.
в следующий раз так и сделаем)
Это, действительно, было грубо, так что все справедливо.
было и прошло. рад, что все улеглось мирно.
Я смотрю ты все-таки не хочешь умирать *передвинула в папку С*
я пока не нашел достаточно безболезненного способа, да и я пока что чувствую себя нужным этому миру)
Хорошо, оставляй бинты, мне нравится мысль о том, что я теперь исключительная личность, раз видела тебя без них. Не настолько, чтобы дать потрогать мои рога, но все-таки.
Ну у тебя вроде зато была веселая пятница.
/разделся по пояс и улегся рядом, прижимаясь как можно плотнее, и осторожно провел носом по щеке/
веселая пятница не освобождает меня от ответственности и долга перед родителями. в каком бы состоянии я не был, я обязан приехать) я отоспался и норм, хотя правда чуть не сдох, ибо очень... очень много танцевал. и пил.
У меня много туфелек, но дороги в Питере их почему-то не любят
понял. в любом случае с обновками! мне надо бы тоже обновиться.
Это уже ведь прописанная ранее сюжетно кампания. Нооо мы творим много дичи, конечно. ГМ нам честно признался, что к тому, что мы сагрим власти ВСЕХ населенных пунктов, через которые проезжаем, он готов не был
а, то есть вы выбираете сюжет и следуете ему, лишь добавляя элементы рандома и импровизации?
Альба
/сохраняет/
Я чуть не расплакался по-берсеркски
Все разбежались, будем дальше играть?
Давайте завтра с утреца продолжим? Ну.. я в любом случае завтра загадаю кому-нибудь, ибо хочу хд
А вампиры тоже могут?
вроде да
а потом захочешь? хд
и потом не за хочу, но возможно желание сделать это окажется сильнее рассудка) что поделать, такое возможно)
Лиам
и потом не за хочу, но возможно желание сделать это окажется сильнее рассудка) что поделать, такое возможно)
Ну... у тебя целых 78 лет впереди
Ну... у тебя целых 78 лет впереди
конечно, время еще есть) я никуда не тороплюсь)
я пока не нашел достаточно безболезненного способа, да и я пока что чувствую себя нужным этому миру)
Миру... да. И мне особенно.
/разделся по пояс и улегся рядом, прижимаясь как можно плотнее, и осторожно провел носом по щеке/
веселая пятница не освобождает меня от ответственности и долга перед родителями. в каком бы состоянии я не был, я обязан приехать) я отоспался и норм, хотя правда чуть не сдох, ибо очень... очень много танцевал. и пил.
*согревается в объятиях эльфа*
Это здорово, на самом деле. Я бы хотела, чтобы моя мама жила где-нибудь рядом, дабы ездить к ней на выходных. А то я бываю у неё всего лишь раз в полгода, и она каждый раз так грустит, когда я уезжаю.
а, то есть вы выбираете сюжет и следуете ему, лишь добавляя элементы рандома и импровизации?
Да, конечно. У нас есть ГМ, который нас ведет, отыгрывает всех нпс и... прочие условия мира вокруг :D Это, конечно, "открытый мир", и мы можем резко рвануть вне сюжета, но у нас очень логичное объяснение быть вместе и идти по плану - мы не помним своего прошлого, ищем ответы и идти-то нам больше некуда из-за этого
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)