Лиам
Ну... у тебя целых 78 лет впереди
Итти, ты же понимаешь, что если у меня все эти 78 лет будет эльф и его душа, то я не соглашусь выйти даже за самого брутального будущего тебя?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
Лиам
Ну... у тебя целых 78 лет впереди
Итти, ты же понимаешь, что если у меня все эти 78 лет будет эльф и его душа, то я не соглашусь выйти даже за самого брутального будущего тебя?
Давайте завтра с утреца продолжим? Ну.. я в любом случае завтра загадаю кому-нибудь, ибо хочу хд
Океюшки.
/сохраняет/
Я чуть не расплакался по-берсеркски
"ачобынет 7"
вроде да
Ничего себе даже не знала, что у них регенерация есть.
Миру... да. И мне особенно.
/чуть приподнялся на локте и едва коснулся губами виска/
поэтому я и не тороплюсь. еще остались дела)
*согревается в объятиях эльфа*
Это здорово, на самом деле. Я бы хотела, чтобы моя мама жила где-нибудь рядом, дабы ездить к ней на выходных. А то я бываю у неё всего лишь раз в полгода, и она каждый раз так грустит, когда я уезжаю.
я представляю о чём ты говоришь. да, это здорово, что родители в полуторачасовой доступности, лично мне так спокойнее, что я могу хоть немного, но быть рядом. но ты не печалься, отучишься и найдешь жилье так, чтобы маму забрать) а недвижимость в другом месте всегда будет в спросе: сдавать в аренду, например, ну или как маленький другой мир и отдых.
Да, конечно. У нас есть ГМ, который нас ведет, отыгрывает всех нпс и... прочие условия мира вокруг :D Это, конечно, "открытый мир", и мы можем резко рвануть вне сюжета, но у нас очень логичное объяснение быть вместе и идти по плану - мы не помним своего прошлого, ищем ответы и идти-то нам больше некуда из-за этого
понял принцип) все равно здорово)
блин, колючка. пора мне засыпать. обнимаю тебя
сладких тебе снов
всем доброй ночи, потерянные
/чуть приподнялся на локте и едва коснулся губами виска/
поэтому я и не тороплюсь. еще остались дела)
*чуть дернулась, но, благо, рогами не задела*
И правильно, да
я представляю о чём ты говоришь. да, это здорово, что родители в полуторачасовой доступности, лично мне так спокойнее, что я могу хоть немного, но быть рядом. но ты не печалься, отучишься и найдешь жилье так, чтобы маму забрать) а недвижимость в другом месте всегда будет в спросе: сдавать в аренду, например, ну или как маленький другой мир и отдых.
Я как раз активно подбиваю её на переезд, но она очень не любит шумный город, так что скорее всего, если и переедет, то в небольшой городок недалеко. Будет, конечно, ближе ездить, но все равно далековато.
блин, колючка. пора мне засыпать. обнимаю тебя
сладких тебе снов
Спокойной ночи, ёльф. И хорошего завтрашнего дня.
Все.. А теперь ночь сожалений
Все.. А теперь ночь сожалений
Почему?
/когда тебе внезапно рассказали о том, что на форуме есть сюжет/
Што
Альба, выхади
Альба, выхади
Альба пикапит своего стража в мышеловке
Альба
Я так чуть в гарем не попал..
Альба
Я так чуть в гарем не попал..
В мышке?
/когда тебе внезапно рассказали о том, что на форуме есть сюжет/
Што
Стоп, шо, у нас сюжет есть?
В мышке?
Да хд
Меня от стража спала мадама, а потом она такая типа "блин ты хорошенький будешь в моем гареме" хд
Потом поняла, что Дэн дэбил и отпустила, татуху набив
Стоп, шо, у нас сюжет есть?
Ищущий да обрящет
На самом деле нет, я за три года на форуме ни намека не видел хд
Да хд
Меня от стража спала мадама, а потом она такая типа "блин ты хорошенький будешь в моем гареме" хд
Потом поняла, что Дэн дэбил и отпустила, татуху набив
Поняла, что Дэн дэбил? это как?
Ищущий да обрящет
На самом деле нет, я за три года на форуме ни намека не видел хд
Ну нам и без него весело живется :D
Поняла, что Дэн дэбил? это как?
Да я шучу, она просто его отпустила в свой мир хд
Ну нам и без него весело живется :D
Ааа, точно. А если ты говорила, что я третий в клубе, а ты глава клуба, а змеюка твоя правая рука, то я твоя левая рука?
Да я шучу, она просто его отпустила в свой мир хд
Ну ладно. Симпатичная хоть была?
Ааа, точно. А если ты говорила, что я третий в клубе, а ты глава клуба, а змеюка твоя правая рука, то я твоя левая рука?
Ну... наверное, да ну или можешь быть ногой, тебе как больше нравится?
Дэниэль
Я думаю, Дэн такой социально активный бармен, который вечно общается с теми, кто прибухивает у него в баре, а потом делится полезной инфой. Ну, потому что сама Альба занята боями и сидит себе одиноко на столбе, а хвостатый не из тех, кто будет с кем-то просто так языками чесать.
Так что ты почти тайный агент может, поэтому, Альба особо и не показывает в клубе, что они прям друзяшки.
Ну ладно. Симпатичная хоть была?
Да, правда мелкая большую часть времени
Ну... наверное, да ну или можешь быть ногой, тебе как больше нравится?
..хочу быть рогом
Чтобы все хотели меня потрогать
Альба
Я тоже о таком думал, ведь для того и нужны бармены хд
..тусит там с дриадой, а потом всех палят оба-два хд
Да, правда мелкая большую часть времени
Прям совсем мелкая или уже можно?
..хочу быть рогом
Чтобы все хотели меня потрогать
... звучит странно, но ладно. Только никому об этом не рассказывай.
Альба
Я тоже о таком думал, ведь для того и нужны бармены хд
..тусит там с дриадой, а потом всех палят оба-два хд
так, нам нужен хотя бы для вида приближенный светлый, чтобы никто не думал, что мы не толерантный клуб.
Впрочем, там же Альваро наркотой торговать хотел.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)