Альба
.... спасибо
В конце концов, она уже на тебе, и вы уже целуетесь
итого пять открытых эпизодов с дуэлями
и нет, пиявочка не лопнет
И со всех них ты можешь собрать награду *страдает*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
Альба
.... спасибо
итого пять открытых эпизодов с дуэлями
и нет, пиявочка не лопнет
Не вижу радости
после рабочего дня, полтора часа йоги и перения 10 кг продуктов из магазина у меня осталась только усталость
Альба
черт, жаль, что так получилось(
я наверное промолчу, а то опять телефон решит сказать что-то не в тему
Итран
да брось, ты-то уж точно не останешься, ты слишком крут для девственника даже сейчас ахахах
Альба
проклятье. я-то уже мысленно затусил с тобой, ахаха
кхм)
круто меня кроет, музыка долбит, а я ржу с народом) взял передышку, жарко ужасно
Алесса
ахахах, даааа! танцуем, апхаххах
по законам рандома что-то из этого я даже могу выиграть
ахахах, даааа! танцуем, апхаххах
я не знаю что раздражает меня больше: что я не могу отделаться от песни или что она настолько застревает в голове что со временем начинает почти нравиться
Лиам
Да, это все мой интровертный таракан в голове.
Мне всегда было сложно пребывать в больших шумных и незнакомых компаниях. Я люблю отдыхать в узком кругу друзей, как бы скучно это не звучало.
Алесса
да у меня тоже самое, ахаха
просто деваться некуда, она играла тут, девчонки танцуют, а что поделать, тоже танцуешь под весь этот бред
сейчас еще принесут 7 шотов и все, ахаха
Альба
.. я уже всё
как же хочу проду..
Алесса
после рабочего дня, полтора часа йоги и перения 10 кг продуктов из магазина у меня осталась только усталость
... Попросила бы - я донёс.. Виртуально конечно же
Лиам
да брось, ты-то уж точно не останешься, ты слишком крут для девственника даже сейчас ахахах
Какие комплименты от эльфика
Или это потому, что ты пьян?
Итран
Ну вот, значит договорились.
Альба
это не звучит скучно. это звучит тепло и уютно.
кому-то дано такое счастье, а кому-то остается заливать в себя 7 стопок! за тебя, свет очей моих
Нирон ди Ревель
Давай с тебя первый пост?
.. я уже всё
Стоп, пагади, она ещё одета
да у меня тоже самое, ахаха
просто деваться некуда, она играла тут, девчонки танцуют, а что поделать, тоже танцуешь под весь этот бред
сейчас еще принесут 7 шотов и все, ахаха
да под бухлишко хорошо ж заходит)
*тоже хочет 7 шотов*
... Попросила бы - я донёс.. Виртуально конечно же
о чем ты, я даже отца своего не могу попросить помочь дотащить сумищи до квартиры вместо того чтоб переть самой
но это очень милое предложение от медоедика
Итран
я тебе и в трезвом состоянии говорю такое
Альба
это не звучит скучно. это звучит тепло и уютно.
кому-то дано такое счастье, а кому-то остается заливать в себя 7 стопок! за тебя, свет очей моих
Это правда. А тусить с людьми, особенно мало знакомыми, куда приятнее обсуждая на таких уютных посиделках литературу, кино и прочие интересные вещи. И при этом потягивать что-нибудь алкогольное.
Главное, чтобы они были не феминистки-наркоманки. А то как-то раз я попала с друзьями на празднование ДРа с ооочень большим количеством радикально настроенных в этом плане винишко-тян. Это был очень странный день, но там была бошая крутая собака, и я общалась с ней, когда поняла, насколько все грустно
Лиам
Ох, погоди, все 7 тебе?
Алесса
ахаха, давай со мной
мне ща еще несут
Альба
уже да, сейчас будет больше
эт ток шоты, я не помню скольк пива было
аххахах
Алесса
но это очень милое предложение от медоедика
Да ладно тебе
Лиам
я тебе и в трезвом состоянии говорю такое
Какой ты хороший
ахахаха
цвет бакарди, танцы в моей кровати, не говори мне хватит
Аэхаххах
Лиам
Думаю, это та стадия, когда я бы уже умерла от аллергии
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)