Альба
Немного. Но это проблема моих ожиданий, так что не загоняйся
*Недовольно порыкивает*
Просто помни, что милости - это не моя стезя, так что я в ней априори не сильна.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Альба
Немного. Но это проблема моих ожиданий, так что не загоняйся
*Недовольно порыкивает*
Просто помни, что милости - это не моя стезя, так что я в ней априори не сильна.
Альба
*Недовольно порыкивает*Просто помни, что милости - это не моя стезя, так что я в ней априори не сильна.
Я больше и не буду. Я же не кот, не эльф, не Куи. Я даже не Ит из будущего. Поэтому я сдаюсь
Альба
Я больше и не буду. Я же не кот, не эльф, не Куи. Я даже не Ит из будущего. Поэтому я сдаюсь
И теперь мне кажется, что я в чём-то виновата
Альба
И теперь мне кажется, что я в чём-то виновата
Я бы прислал ту гифку с похлопывающим дракончиком, если бы она не была милой хд
/ползет куда-то/
Альба
Я настолько хочу спать что проехала свою станцию... /пьет чаек/
Дэниэль
/сел сверху/
Альба
Я бы прислал ту гифку с похлопывающим дракончиком, если бы она не была милой хд
сложна
Как же холодно, блин. Вышла из дома - дождь, вышла из автобуса - снег. Питер, остановись.
Дэниэль
Привет, Котя. Как ты?
Альба
Я настолько хочу спать что проехала свою станцию... /пьет чаек/
Понимаю, хорошо я от конечной до конечной еду и мне не проспать
Ну и драмы у вас
Итран
/испустил дух/
Альба
Нормально, вроде, только что-то не высыпаюсь нихрена)
А ты как?
Ну и драмы у вас
Да это все медоед
Дэниэль
Ну раз ты в МСК, то и не время для сна.
Отвратительная погода, отвратительный день, но я же позитивный демон так шо все норм.
Мэри
Привет, Мэри
Альба
сложна
мне на самом деле нравилась твоя брутальная редкая милота в мою сторону. Но потом ты стала миловаться с другими постоянно и делаешь для них исключения, и я запутался, то ли Альба уже не та, то ли я просто в пролёте. Не то, чтобы мне хотелось обниматься на самом деле. Мне даже больше нравятся сопернические отношения и шутки про сто лет. Но это как... Как вот представь, что пришла бы ещё одна брутальная демоница, и я стал бы с ней "бодаться" и за рога таскать и получать яндюли просто потому, что она реально со всеми такая, и мне в каеф нарушать её личное пространство, потому что это что-то недоступное для других
Яна
Ну и драмы у вас
А у нас будут драмы?
Дэниэль
.. зочем?
Да это все медоед
Аккуратно.....
Грас`Эро
И тавре тоже привет
Эмили
Аккуратно.....
Сегодня это правда я хдд Но меня это волнует
Альба
..всегда время для сна, если ты котик Итран
..ты меня убил хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)