Вот!
+ оба командиры отрядов.
Звучит... как там... по-гейски, вот.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Вот!
+ оба командиры отрядов.
... То, что они обнялись ещё ни о чём не говорит, - морда кирпичом. - Обниматься-то и не по-гейски можно.
Отредактировано Грас`Эро (2019-04-10 14:36:06)
... То, что они обнялись ещё ни о чём не говорит, - морда кирпичом. -Обниматься-то и не по-гейски можно.
Возможно.
Однако мне на сегодня хватило темы обниманий.
Ненавижу обнимания
Ненавижу обнимания
Альба
Как знаешь... - ваяю на всех чай.
Итран
*Сгребла в обнимахи, невзирая ни на что*
8 листов из 52 исправлено...
Боги, благословите технологии
Она мне расскажет когда-нибудь?
Сама нет, для нее это не является проблемой, которую нужно решать коллективным разумом)
Но если тебе тавры устроят темную в переулке, то на прямой вопрос, че это было такое, она, конечно, ответит
Альба
Грас`Эро
*Сгребла в обнимахи, невзирая ни на что*
……. /крягтит/
Яна
Сама нет, для нее это не является проблемой, которую нужно решать коллективным разумом) Но если тебе тавры устроят темную в переулке, то на прямой вопрос, че это было такое, она, конечно, ответит
А не факт, что он ей сам об этом расскажет. Рассказывать своей даме, что тебя тавры побили вообще не круто
Это было ого
Если б хоть один удар Алессы прошел, она бы уже победила по очкам
А так остается шанс, что Дионище либо в ничью уведет, либо даже выиграет
Итран
Так он спросит, нет ли у нее проблем из-за него) он же заботится о своей женщине
А тут вдруг выяснится, что ей грозит опасность из-за ее связей с ним
Пойду что ли пост писать, раз пара скучная.
А так остается шанс, что Дионище либо в ничью уведет, либо даже выиграет
чтобы победить ему нужно больше двух ран нанести вроде? но с учетом разбега получится максимум две?
или я что-то не так высчитываю
Яна
Так он спросит, нет ли у нее проблем из-за него) он же заботится о своей женщине. А тут вдруг выяснится, что ей грозит опасность из-за ее связей с ним
А тавры будут упоминать её и угрожать ей?
Блин, а долги все сложные и длинные. Не говоря уже, что их всего 2.
но с учетом разбега получится максимум две?
даже одна наверное, одну поглотит издыхающий щит
чтобы победить ему нужно больше двух ран нанести вроде? но с учетом разбега получится максимум две?
или я что-то не так высчитываю
м, да, щит я не учла
ну ладно, пусть ударит)
Если ударит два раза с оружием и попадет, это разбитый щит и 2 очка
У тебя 3 очка
Думаю, надо оставить ему возможность достойно завершить дуэль
А тавры будут упоминать её и угрожать ей?
Ну возможно
Надо наверно к таврам подключить кого-то более дерзкого, а то там одна немая, другая спокойная
Ну возможноНадо наверно к таврам подключить кого-то более дерзкого, а то там одна немая, другая спокойная
….. это будут тавры-самки?
Яна
ладно ладно, там вроде все самки...
Давайте обсудим что-нибудь интересное, а то тут такая скукота...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)