….. это будут тавры-самки?
тавры там самки да)
ладно ладно, там вроде все самки...
кроме Кали и Шевы) они уродились мужиками
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
….. это будут тавры-самки?
тавры там самки да)
ладно ладно, там вроде все самки...
кроме Кали и Шевы) они уродились мужиками
Альба
Давайте обсудим что-нибудь интересное, а то тут такая скукота...
… поиграем во что-нибудь?
Яна
тавры там самки да)
/ёрзает/
Я их всех победю для Чарни
Давайте обсудим что-нибудь интересное, а то тут такая скукота...
Давай обсудим, будем ли мы делать альтернативный эпизод с лидерами клубов, чтобы Айзак посидел в малиннике
… поиграем во что-нибудь?
Давай. Придумаем что-нибудь новенькое или в старые игры?
20 лист из 51...
/истерический плач/ вручную.. Вручную!
Давай обсудим, будем ли мы делать альтернативный эпизод с лидерами клубов, чтобы Айзак посидел в малиннике
А мы же с Айзаком по сути должны быть знакомы хотя бы по группе...
Звучит интересно.
Да и эпизод просто с Яной я хочу.
20 лист из 51...
/истерический плач/ вручную.. Вручную!
Что у тебя происходит?
*Собираясь в магаз искренне надеюсь, что кое-кто полосатый не обзовёт Грас самкой, если они столкнутся в игре. А то ж сотрясение лечить придётся.*
Отредактировано Грас`Эро (2019-04-10 15:23:11)
Альба
Исправления в здании.. И это чертить вручную
Я тож хочу.. Я лидер клуба статерских неудачников..
Альба
Давай. Придумаем что-нибудь новенькое или в старые игры?
Не знаю.. Я сейчас вряд ли что-то новое придумаю. А ты как хочешь?
Альба
Эпизод просто с Яной тоже можно, но вообще любые эпизоды с Яной ждут, пока я вылезу из долговой ямы
Альба
Исправления в здании.. И это чертить вручную
Ох, сочувствую. Слово "чертить" само по себе вызывает боль.
Не знаю.. Я сейчас вряд ли что-то новое придумаю. А ты как хочешь?
в правду/действие?
Грас`Эро
*Собираясь в магаз искренне надеюсь, что кое-кто полосатый не обзовёт Грас самкой, если они столкнутся в игре. А то ж сотрясение лечить придётся.*
…… Ну я это.. Извини. У тавров же всё видно, ну... /переминается с ноги на ногу/ Но если хочешь, могу называть и самцом, мне без разницы.....
Альба
Эпизод просто с Яной тоже можно, но вообще любые эпизоды с Яной ждут, пока я вылезу из долговой ямы
Да, конечно, поэтому я и говорю, что только хочу, но не зову
Я вот думаю, а мы могли быть ранее знакомы лично или только заочно?
. Слово "чертить" само по себе вызывает боль.
+
в правду/действие?
давай
Итран
Правда или действие?
Альба
Правда
Грас`Эро
…… Ну я это.. Извини. У тавров же всё видно, ну... /переминается с ноги на ногу/ Но если хочешь, могу называть и самцом, мне без разницы.....
Тогда коврик. Придверный
Самка - звучит унизительно! И ровняет с простым животным. Сложно девушкой назвать, нэ? Всё же от того, что проросла конская/тигриная/оленья задница её обладательница девушкой/женщиной быть не перестала.
Отредактировано Грас`Эро (2019-04-10 15:31:56)
Альба
Правда
Что будет делать Итти, если вдруг узнает, что Дэн в него тайно влюблен и дружит, чтобы быть к нему ближе?Папапам.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)