Что будет делать Итти, если вдруг узнает, что Дэн в него тайно влюблен и дружит, чтобы быть к нему ближе?
Папапам.
.....
..ты чо палишь?
Ничего-то тебе рассказать нельзя
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Что будет делать Итти, если вдруг узнает, что Дэн в него тайно влюблен и дружит, чтобы быть к нему ближе?
Папапам.
.....
..ты чо палишь?
Дэниэль
И тут ты появился...
.....
..ты чо палишь?
Да если бы ты сейчас это не выпалил, все бы думали, что это шутка. Сам виноват теперь
Да если бы ты сейчас это не выпалил, все бы думали, что это шутка. Сам виноват теперь
Грас`Эро
Тогда коврик. ПридверныйСамка - звучит унизительно! И ровняет с простым животным. Сложно девушкой назвать, нэ? Всё же от того, что проросла конская/тигриная/оленья задница её обладательница девушкой/женщиной быть не перестала.
Да ладно ладно.. В игре Итран редко так называет женщин. Это фишка Эмиля. Я просто не мог не шуткануть
Альба
Что будет делать Итти, если вдруг узнает, что Дэн в него тайно влюблен и дружит, чтобы быть к нему ближе?Папапам.
Конечно, такого не может быть я ж не Беня
Но Ит офигел бы конечно и испугался даже. Наверное он бы избегал его какое-то время.. И разбил бы сердце Не знаю, чем бы в итоге всё кончилось.
Дэниэль
правда или действие?
И разбил бы сердце Не знаю, чем бы в итоге всё кончилось.
Я бы разбила тебе лицо за его слезки.
.......ты чо палишь?Ничего-то тебе рассказать нельзя
……………..
Альба
ДА ТЫ И ЗА КУИ МНЕ ЛИЦО РАЗБИЛА БЫ. И ЗА ЧАРНУ ВОЗМОЖНО, КОГДА УЗНАЕШЬ, КТО ОНА. Я Ж НЕ МОГУ С НИМИ СО ВСЕМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Конечно, такого не может быть я ж не Беня
Но Ит офигел бы конечно и испугался даже. Наверное он бы избегал его какое-то время.. И разбил бы сердце Не знаю, чем бы в итоге всё кончилось.
Итран
Правда, нет сил на действие хд
Итран
Ты чего капсишь? Не умею я дружить по-другому.
Новый трейлер Короля льва
Я вот думаю, а мы могли быть ранее знакомы лично или только заочно?
Ну могли и сталкиваться, Академия ж большая деревняпальцы написали "больная", едва заметила
На факультативах, в какой-нибудь передряге
Не так, чтоб знали друг друга хорошо, но иметь представление о личности и характере можем
Дэниэль
… я не это имел ввиду... Мы ведь уже обсуждали, что возможно именно Дэн взрастит в Ите толерантность хд
Правда, нет сил на действие хд
Что бы делал, если бы я свалился с седла и разбился?
Альба
Ты чего капсишь? Не умею я дружить по-другому.
Я БЕРСЕРК - ХОЧУ И КАПСЮ
КАПСЮ КАК ХОЧУ
Ну могли и сталкиваться, Академия ж большая деревня
пальцы написали "больная", едва заметила
На факультативах, в какой-нибудь передряге
Не так, чтоб знали друг друга хорошо, но иметь представление о личности и характере можем
А вообще то, что Яна возглавляет независимых - известный факт или как с Айзаком?
Я БЕРСЕРК - ХОЧУ И КАПСЮ
КАПСЮ КАК ХОЧУ
Перестань на меня орать капсить, а то сейчас бодну
Мы ведь уже обсуждали, что возможно именно Дэн взрастит в Ите толерантность хд
...
Что бы делал, если бы я свалился с седла и разбился?
Стоял бы рядом такой:
Янда
Ну и в зависимости от твоей "разрушенности" либо потащил тебя бы в лазарет, либо бы сам туда пошел, звать Дарайю
Стоял бы рядом такой:
Янда
Тафак, еле сдержалась, чтобы в голос на паре не засмеяться. Почему это так смешно.
Тафак, еле сдержалась, чтобы в голос на паре не засмеяться. Почему это так смешно.
/раскланялся/
Альба
Перестань на меня орать капсить, а то сейчас бодну
бодни
Дэниэль
Стоял бы рядом такой:Янда
… и не всплакнул бы? хд Я имел ввиду - насмерть
Ой, а я не увидела мелкий шрифт
Да он затем и мелкий, чтобы его не видели)
С Днём рождения :3
Спасибо) Хоть кто-то на форуме поздравил))
/раскланялся/
Выбирай жертву.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)