Хоуп, это я с остальными пытаюсь второй раз поздороваться, тебя вроде не было в этот момент х)
Яна, а я тебя не тороплю, все равно сама в режиме слоооооооооуууууупоооокааааааа *рысьи обнимашки*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Хоуп, это я с остальными пытаюсь второй раз поздороваться, тебя вроде не было в этот момент х)
Яна, а я тебя не тороплю, все равно сама в режиме слоооооооооуууууупоооокааааааа *рысьи обнимашки*
Хоуп
Уже 10 дней как.
….
Сказали бы...
Альба
Ну... да... ой, всë *уползла в уголочек*
Да что такое опять?
Мэри
Дратути
Мэри
Я же техподдержка. Я всегда есть)
Итран
Говорю))
Итран
Как я люблю эту гифку со Стичем
Дэниэль
Давай 2 по цене одного :D
Альба очень субъективно относилась к чистокровным до Дэна из-за своих прочих знакомых чистокровных, которые попадались ранее. Так что я вроде как даже описывала в одном из первых постов нашего отыгрыша... скорее всего, она подумала, что он высокомерный пижон, который кичится своей чистокровностью, а еще больно смазливенький и им явно не по пути. А потом они прибухнули ты оказался няшей, и она такая: "ну ладно, давай дружить"
Ну а еще я думаю, что на их такую крепкую и гладко сложившуюся дружбу все-таки повлияло то, что как раз к моменту их знакомства Альба перестала дружить с ëльфом и типа "свободно вакантное место друга, с которым можно творить забавную дичь,и который будет держать меня, когда я захочу сломать пару костей кому-нибудь". Но это нисколько не говорит о том, что Дэн менее классный.
Отредактировано Альба (2019-04-10 16:10:29)
Итран, уруру :3 Ты как?)
Хоуп, жуть какая... Как теперь ходить в душ?
..сначала я думал, что приехал на слишком много дней, а теперь уезжать не хочется
Ну что я за кот
Альба
/мурчит/
Мэри
Не переживай, видеовыход только у моей коллеги из ФСБ есть.
Хоуп
Я напишу но ты если что напоминай...
Дэниэль
Как я люблю эту гифку со Стичем
я тоже хд
..сначала я думал, что приехал на слишком много дней, а теперь уезжать не хочется Ну что я за кот
Оставайся
Мэри
Итран, уруру :3 Ты как?)
У меня живот болит.. А ты?
Хоуп
Правда или действие?
Альба
/мурчит/
У тебя ещё вопрос был?
Альба
Правда.
Чарни
Какая у нас с Грас безопасная дуэль
Какая у нас с Грас безопасная дуэль
Я попыталась сделать её чуть-чуть опасной. но ты увернулась...
Альба
Правда.
Были ли моменты, когда Хоуп хотелось поддаться искре и ее садистским уговорам?
Чарна
/набросился и вылизывает/
Альба
Сложный вопрос.
Когда хотелось делать больно окружающим - было, уже после переноса, но до пробуждения Искры.
Именно на уговоры Искры поддаться не хотелось ни разу.
Хоуп
Теперь ты выбираешь жертву.
Итран
Правда или действие?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)