А мне норм. А то жарился в Москве
Буду надеяться, что тебе на хвост села хорошая погода из столицы
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
А мне норм. А то жарился в Москве
Буду надеяться, что тебе на хвост села хорошая погода из столицы
Хм, этот пост вроде получился получше~
Алесса пишет:
можем когда-нибудь сыграть послеэпизодик с псевдодомогательствами
Увы, но у Хоуп предубеждение против оборотней вообще и тёмных оборотней особенно. Так что эпизодик может случиться только если Мад потребуется лечение - в любой другой ситуации это будет или бегство от оборотня или просто игнор и движение дальше)
Подпись автора
Les antécédents médicaux
Как хочешь. Если когда нибудь захочешь развить эту тему, мяукай в лс или еще куда
Ооо, неужели пора пинать Шер
Ооо, неужели пора пинать Шер
Самие время
Кристиан
ну только вряд ли у тебя будет время на две атаки)
со всех по одной
правила простой дуэли)
В смысле дуэли
А я собралась тикать в сторону гнездовья
Кристиан
ну только вряд ли у тебя будет время на две атаки)
со всех по одной
правила простой дуэли)
А, ну ок, не заметил просто чтобы это было где-то написано. Можешь сама тогда поправить в сообщении если не сложно, а то у меня инет слишком медленный для этого)
Алесса
Ну, если ты хочешь попробовать атаковать монстра, то пожалуйста) а не хочешь, то тикай)
Кристиан
ок
Пошто так сложно быть около влюбленным брутальным демоном
В смысле дуэли
А я собралась тикать в сторону гнездовья
Захвати меня с собой, если будет оп пути
Как же я ненавижу менеджмент
Ревертнула прием всех фамильяров, кроме Грас, Грас уже исправила на новую классификацию
Так что жду изменений :З
Ревертнула прием всех фамильяров, кроме Грас, Грас уже исправила на новую классификацию
Так что жду изменений :З
Ой, там еще надо было класс добавить.
Новая категория меняет внешность фама?
Яна
а я уж подумала что что-то пропустила
Кристиан
осталось понять как понять что Кристиану нужен поводырь
Ой, там еще надо было класс добавить.
Новая категория меняет внешность фама?
Нет, не обязательно)
это я просто хотела, чтобы Цики развивался и внешне в том числе, мне понравилась новая найденная картинка)
Алесса
ты о чем?)
Яна
Тогда я вроде тоже поменяла, если надо было поправить только способности и класс.
ПоделитьсяЦитировать
Такой вопрос если заклинание пыльца фей используется, то это уже сто пудов маг? И можно ли оставить при этом смену формы? Она в любом случаи декоративная
осталось понять как понять что Кристиану нужен поводырь
У него белые глаза и палка-стучалка на поясе болтается хд
Тогда я вроде тоже поменяла, если надо было поправить только способности и класс.
да, у тебя просто класса не хватало)
Такой вопрос если заклинание пыльца фей используется, то это уже сто пудов маг? И можно ли оставить при этом смену формы? Она в любом случаи декоративная
да, он маг, и смена формы у магов тоже есть)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)