да, он маг, и смена формы у магов тоже есть)
Ооок, а то делать с необычными способностями типо хождения по снам, например? Если вдруг я её все-таки захочу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
да, он маг, и смена формы у магов тоже есть)
Ооок, а то делать с необычными способностями типо хождения по снам, например? Если вдруг я её все-таки захочу
Блин, маги не особо интересный класс
Действительно, какая милота. Но нет, надо в первую очередь отписывать долги, оставшиеся с палеолита
Блин, маги не особо интересный класс
На самом деле, как знать, они могут накалывать на фри полноценные магические щиты. Это сильно.
Ну она не будет дуэльной, но вписать ее можно. Она бы скорее относилась к мудрецам, но можно и к магам, ничего страшного
Самый интересный класс - мудрец)
я когда вписывала в таблицу способности, то конечно же смотрела на ваши уже добавленные и пыталась их подстроить под систему
У Диона и Тильды вытащила восстановление магсил и всезнание, я думаю, что если докачать этих фамильяров выше ступенями, то они будут прям очень полезные
На самом деле, как знать, они могут накалывать на фри полноценные магические щиты. Это сильно.
Хммм, а ведь тоооочно
Самый интересный класс - мудрец)
Вот он как раз и понравился, только для него придётся слишком сильно менять концепцию фамильяра х)
Яна
А я ведь правильно понимаю, что никто кроме класса воина в дуэли не может просто физически цапнуть?
Тэкс, два залежавшихся поста за вечер.. вроде неплохо, можно со спокойной душой пойти прилечь
Хм, а если Кристиан добьёт мышку, то у него как раз фам-мудрец будет
Собралась с мыслями, решила уже сесть за сложный пост, а ноут такой перезагрузился и не включается.
Эм.
Ну лан
Собралась с мыслями, решила уже сесть за сложный пост, а ноут такой перезагрузился и не включается.
Эм.
Ну лан
Надеюсь он в итоге все же заработает о.о
А я хоть и не хочу особо, но наверное спать пойду, а то больно тихо тут увас будто уже выходные х)
Надеюсь он в итоге все же заработает о.о
А я хоть и не хочу особо, но наверное спать пойду, а то больно тихо тут увас будто уже выходные х)
Да, всё нормально, винда просто обновления подвезла.
Спокойной ночи, Ватсон а я пойду пытаться в пост.
Пора накатать анкету на фама
Но вначале-е-е-е...
ВРЕМЯ ПЕРЕОДЕВАНИЙ
Пора накатать анкету на фама
У тебя есть фам?
У тебя есть фам?
йййесссть
йййесссть
И мы не о котике?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)