Может я так даже эфемеров смогу тыкать
..Мэри?
На самом деле у меня вроде как есть эпизоды с боями, просто надо подождать, когда туда тоже отпишутся, да.
А я щас понял, что и так ничо не пишу, и такой О ЕЩЕ ДОЛГОВ ВОЗЬМУ, в этом весь я)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Может я так даже эфемеров смогу тыкать
..Мэри?
На самом деле у меня вроде как есть эпизоды с боями, просто надо подождать, когда туда тоже отпишутся, да.
А я щас понял, что и так ничо не пишу, и такой О ЕЩЕ ДОЛГОВ ВОЗЬМУ, в этом весь я)
Эмили
Что такое?
Альба
буяню х)
чего не спишь?
Альба
буяню х)
чего не спишь?
Пост
А ты? Еще и буянишь.
Альба
чертеж)
но оно уже подходит к концу.. а так как спать мне осталось почти ничего, то надо сделать маску и положить патчи под глаза, чтоб никого не испугать на работе
Альба
чертеж)
но оно уже подходит к концу.. а так как спать мне осталось почти ничего, то надо сделать маску и положить патчи под глаза, чтоб никого не испугать на работе
Господи, эта гифка в голос.
Насколько мало осталось тебе спать?
Альба
примерно четыре часа
Альба
примерно четыре часа
Сочувствую. Но четыре - не три, и даже не два! С вами очень сомнительные попытки подбодрить от рогатенькой
Почему в выходной я проснулась в семь утра бодрая?
Наверное для того, чтобы я пописала посты перед работой /зевнула/
Но что блин за тишина, где все?
Доброе утро
Доброе утро
Утречка!
Но что блин за тишина, где все?
Так это...спят
Так это...спят
Низя так долго спать!
И я там это.. сделаль очень опасную вещь хд
Низя так долго спать!
И я там это.. сделаль очень опасную вещь хд
Ты моя бунтарка
Ты моя бунтарка
Тебе понравилось? хд
Могу бунтавать почаще
Тебе понравилось? хд
Могу бунтавать почаще
Ну... я тебя не сломаю
Так, нам надо ведь поссорится, да? Буду тогда играть стерву бездушную.
Только там Куи все-таки заплакала или сдерживается?
Тебе понравилось? хд
И да, мне понравилось
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)