Мы так и делаем.
НЕ ЗАМЕТНО
\подставил пузяку для почесушек\
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)
Мы так и делаем.
НЕ ЗАМЕТНО
НЕ ЗАМЕТНО
он еще жалуется
*чешет*
Чокак твоё "пора взяться за посты"?
он еще жалуется
*чешет*
Чокак твоё "пора взяться за посты"?
Так в том и смысл. Я всегда жалуюсь
Ну так.. не очень. Открыл эп с блондинчиками, туплю в пустой экран
/всё ещё гладит сам себя по полосочке в стороне/
Так в том и смысл. Я всегда жалуюсь
Ну так.. не очень. Открыл эп с блондинчиками, туплю в пустой экран
А, точно, всё время забываю
Можешь притащить какое-нибудь тельце монстра, о которых говорит Нирка и так типа "сматри, он прав, зря ты на него орешь, и вообще он еще тут первые дни, а ну фу, Альба, фу, пойдемте лучше поедим"
/всё ещё гладит сам себя по полосочке в стороне/
А за что ты себя гладишь?
Дэниэль
Или обратиться в дракона и порычааать
А потом предложить пойти пожрать
Яна в этом шарит
играла?)
Там должно было быть чгк во втором
в чгк я уже играла-играю в осознанном возрасте х)
и осознанно понимаю, что я очень тупа
Альба
А за что ты себя гладишь?
.... За то, что я... Ну, я сегодня порисовал...
А, точно, всё время забываю
Можешь притащить какое-нибудь тельце монстра, о которых говорит Нирка и так типа "сматри, он прав, зря ты на него орешь, и вообще он еще тут первые дни, а ну фу, Альба, фу, пойдемте лучше поедим"
..а я хотел обратиться в дракона и куснуть тебя
в чгк я уже играла-играю в осознанном возрасте х)
и осознанно понимаю, что я очень тупа
Судить себя по чгу - грустно так все мы будем глупенькие.
Или обратиться в дракона и порычааать
А потом предложить пойти пожрать
Вот скорее так
Обратиться в дракона, зарычать, (можно?) куснуть, и потом еще в человеческом облике наорать хд
..а я хотел обратиться в дракона и куснуть тебя
Или так, да. А браслет потеряешь? потом посмеемся и точно ситуация будет сглажена.
Альба
.... За то, что я... Ну, я сегодня порисовал...
А, да, тогда молодец *гладит по полосочке*
Или так, да. А браслет потеряешь? потом посмеемся и точно ситуация будет сглажена.
..раздумываю над этим хд
так все мы будем глупенькие.
Ой не.. не все.
хотя я уже который раз замечаю, что когда активно в чгк играешь, то.. как бы сказать... ты вертишься в этих вопросах. Они кочуют из одних игр в другие
Вот скорее так
Обратиться в дракона, зарычать, (можно?) куснуть, и потом еще в человеческом облике наорать хд
..раздумываю над этим хд
Вот как бы просто агрессивно орать на Альбу, когда она что-то подобное делает - это не самый действенный способ. А сделать что-то глупое, чтобы рассмешить всех - это круто. Тип Дэн так хорошо её знает и вообще умняша-няша, который понимает, что ситуацию со злобной демонессой ответной злобой не решить.
Вот как бы просто агрессивно орать на Альбу, когда она что-то подобное делает - это не самый действенный способ. А сделать что-то глупое, чтобы рассмешить всех - это круто. Тип Дэн так хорошо её знает и вообще умняша-няша, который понимает, что ситуацию со злобной демонессой ответной злобой не решить.
А я такой подумал "блин, не хочу быть посмешищем".. а потом такой "о чем я? Дэн же и есть просто посмешище"
А я такой подумал "блин, не хочу быть посмешищем".. а потом такой "о чем я? Дэн же и есть просто посмешище"
Ты опиши это словно пошел на эту глупость, потому что ты хороший друг тогда это будет тебе плюсик
Ты опиши это словно пошел на эту глупость, потому что ты хороший друг тогда это будет тебе плюсик
Нет, Дэн же дебил, никаких многоходовочек
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)